ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деньги, популярность или Драко Малфой?

Настройки текста
Год приближался к концу. На носу зимние праздники и сессии. Жители Эффингема потихоньку готовились к встрече 2023 года. Украшали дома, покупали подарки родным и друзьям, а Алекс готовилась к последней сессии по психологии. Девушка начала 3-й курс уже когда переехала в Америку. Она числилась в колледже в Украине, в который ходила, когда жила там. Директор заведения разрешила Алексе учиться все так же у них, только дистанционно. Это не могло не радовать. Было намного тяжелее, чем обычные занятия, но девушка старалась сделать все, чтобы закончить колледж оставаясь в Америке и у нее это получалось. -Что де...-Джейсон зашёл в комнату Алексы и увидел, что она общается по ноутбуку на непонятном для него языке и что-то быстро пишет. Это был русский. -Извините, -Алекс отключила микрофон и оторвавшись от своей тетрадки повернулась к парню, который стоял у входа в комнату, - у тебя что-то важное? -Да. Что ты делаешь? -У меня занятия, не отвлекай, пожалуйста. -Ты учишься? -А ты что думал? Я же не буду всю жизнь в магазине торчать кассиром. Все, иди, потом поговорим, если что-то хотел. -Ладно, -Джейсон вышел из комнаты и закрыл дверь. Он был очень удивлен. Не понятно чему больше, тому, что она говорила на странном языке или то что она до сих пор, переехавши в Америку, учится дистанционно. Через час Алекс наконец-то спустилась в гостиную. Джейсон спал на диване держа в руках включенный телефон. На экране была открыта переписка с Уильямом. Девушка тихо подошла к спящему парню и хотела вытащить телефон из его рук, чтобы положить на стол, но как только она притронулась к нему, Джейсон проснулся и резко нажал пальцем на кнопку выключения. Экран потух. -Чего ты так дергаешься? -Н...н...ничего, все ок, -ответил Джейсон и нервно положил телефон в карман оборванной куртки. -О чем ты хотел поговорить, когда заходил в комнату? -Я...я...-Джейсон запинался так как боялся, что Алекс увидела переписку,-хотел спросить...что у тебя за тату? Алекс подтянула рукав кофты и посмотрела на свою татуировку на левой руке. -Это знак Пожирателей смерти. Ты смотрел ГП? -Да. -Я просто не устояла. Ещё у меня есть такое тату, -Алекс подтянула рукав на правой руке и на внутренней стороне кисти руки была написала красивым почерком надпись. -Том Фелтон?-судорожно прочитал Джейсон. Он не ожидал увидеть это. -Да... -девушка рассправила рукава и сжалась, бегая грустным взглядом по комнате. -Ты его любишь? Но за что? -Не знаю. Запал мне в душу больше всех. -Ммм...и давно? -2 года уже. -Ого. Но между вами разница... -18 лет, я знаю, -Алекс пошла на кухню разогреть обед,- поэтому я даже ни на что не надеюсь. Зачем ему возиться с ребенком + ему нравится Эмма Уотсон, я думаю, ты ее знаешь. -Да. А ты любишь его за...деньги, популярность и роль Драко Малфоя? Алекса злобно усмехнулась и обернулась на Джейсона. -Прости, что...?! -Извини, я не хотел. Само вырвалось, -Джейсон почувствовал неловкость и уже понял ответ на свой вопрос по реакции Алекса. -Если честно, ты меня оскорбил этим вопросом. Не думала, что ты такого обо мне мнения...-девушка повернулась к столу и продолжила нарезать овощи. Джейсон подбежал к Алексу сзади и обнял извиняясь за свои слова. Алекс перестала резать овощи и в недоумении посмотрела на руки Джейсона, лежавшие на ее плечах. Парень понял, что она заподозрит что-то не ладное, если он сейчас же не уберет руки и не включит манеру поведения, которая присуща Джейсону. -Фу! -он резко убрал руки и повытиравши их о штаны с брезгливым лицом ушел к себе в комнату. -Ха, более омерзительных парней я ещё не видела. -Я ВСЕ СЛЫШУ! -ТА Я ЗНАЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.