ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 лет

Настройки текста
-Ну что, рассказывай. -Да ничего. Девушка как девушка. -Так. По порядку. Как ее зовут? -Алекс. -Откуда она? -Из Украины вроде бы, не помню. -Она не поняла кто ты на самом деле? -Нет. -Отлично, значит всё идёт как нужно. Сколько ей лет кстати? 20 есть, я думаю. -17. -17?!?!?... В доме наступила тишина. Слышно было, как мимо пролетал комар, пытавшийся улететь через открытое окно. -Она мне в дочки годится... -Ой, не такая уж и большая разница. Люди любят друг друга с разницей 20, 30 лет и больше. И ниче. Главное, чтобы никто не знал твой возраст, а то тебя посадят. -За что? За то что я просто ее сосед? Я же к ней даже не притрагиваюсь. -Та всем все равно будет. Ладно, как впечатления? Хоть какая-то искра у тебя была? - Какая нахер искра? Я только вчера вечером поселился, о чем ты! Это плохая идея, я вам сразу говорил. Мне нравится Эмма -Братишка,-Уильям разлёгся на диване в гостиной дома Алексы,- она тебе не по зубам. Она девушка гордая и плюс френдзонит тебя с 10 лет. Ты не в ее вкусе,-Уильям взял пачку чипсов лежавшую на столе,- так что забудь её. Алекс, мне кажется, ничем не хуже Эммы. Да, она молодая, очень молодая, но...когда у нее др? -Я не знаю. Мы с ней толком не общались. Так...полюбезничали немного....-Том смотрел в пол и перебирал пальцами рукав кофты. Уильям доживал чипсы и сев в упор смотрел на Тома. -Полюбезничал в своем стиле? С тупыми подкатами и подъебами? Том засмеялся и закрыл лицо руками. -Ооо...ну так тебя и она зафрендзонит, дорогой мой друг. Я в шоке конечно. Меняй свою манеру знакомства, а то так...у меня слов нет. Если ты ее упустишь, я собственными руками тебя задушу. -Ахахах, та ладно тебе. Ты прям как Лариска Гузеева. -Не понял подъеба. Это кто? -Русская сваха кароч, сводит одиноких вместе. -А ты откуда про нее знаешь? Что-то ты мне явно не договариваешь... -Я включил ноут Алекса, там выдалось мне видео с ней, я включил. -Ты разве понимаешь русский? -Я нихера не понимаю. Просто посмотрел, англ субтитров не было. Я спросил у Алекса, кто это, она мне рассказала. Ну все. -И дай угадаю, после ее ответа ты сказал ей "Я знаю кто это. Просто проверил на сколько ты тупая". Том чуть не лопнул то ли от смеха, то ли от дикого смущения в перемешку с гордостью. -Блять, почему я не удивлен. Ты как всегда в своем репертуаре. Я конечно понимаю, что ты пытаешься не спалить себя настоящего, но не на столько же! Уильям встал с дивана и пошел на второй этаж дома. -Ммм, так чисто. Нет бутылок от алкашки, сиг, шмот сложен, -парень открыл шкаф с вещами, -даже лифчики начал носи...стоп... -Это не моя комната, придурок, -Том стоял у входа в комнату облакотившись на стену и пытался сдержать смех. -А, ой, -Уильям закрыл шкаф и выходя из комнаты толкнул Тома,-хватит ржать уже, мог бы сказать. -Ахахах, мне было интересно понаблюдать за твоей реакцией. Уильям направился в комнату на против. -Ооо, ну тут сразу уже видно кто проживает,-возле кровати стояли 2 пустые бутылки пива, на подоконнике лежал пепел сигарет и сами окурки, на кровати валялись вещи, а сама кровать была даже не застелена,-у тебя в доме намного чище. Ах да, ты же у нас теперь Джейсон Кларк. -Пиво будешь? -Ну давай. Парни сели на кровать и взяли по бутылке пива. -За Джейсона Кларка, -сказал тост Уильям и надпил, -каков план действий? -Я пока не знаю. Но говорю это... -Закрыл свой ебальничек. Закрыл. Идея прекрасная и мы закончим начатое. Ты должен завоевать ее сердце до совершеннолетия. -Врятли она влюбится в Джейсона, если она влюблена в Тома. -Ну так то да...ну тогда если не получится влюбить ее в Джейсона, тогда просто толком узнай о ней все. Что она из себя представляет, что умеет, чему обучена и т.д. Как тебе? -Честно? -Желательно. -Хуйня. -Честно? -Ну? -Мне пох. -Бля. -Кароч, все, больше не возвращаемся к вопросу нрав ли тебе идея. Твое мнение роль тут не играет. Том допил последний глоток пива и поставил бутылку к 2 пустым, которые стояли возле кровати. -Действительно, мою личную жизнь мне устраивает кто-то, а не я сам. Замечательно. - Не был бы дураком, я бы тебя не трогал, а так простите, лить слезы по тупой бывшей и 25 лет любить девушку, которая тебя в лоб френдзонит, это...так, все, ты понял. -Та понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.