ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый парень

Настройки текста
- Неет, не переключай! Мне нравится эта русская попса. - Ладно. Долей вина, - Алекс пританцовывая поднесла бокал и Джейсон налил красного полусладкого вина перелив через края. Музыка играла в доме во всю, хотя на часах уже было 10 вечера. Крики, танцы, пение, похожее на завывание, слышал весь район. Ребята веселились, пытаясь развеять переживания, которые буквально ещё час назад занимали все их внимание. Алекс упала на кровать тяжело дыша, рядом с ней упал Джейсон допивая вино из бутылки задыхаясь он веселья. - Все, теперь неделю отсыпаться буду. - А я тебе буду подливать вина. - Э не, я за всю жизнь столько не пила. Джейсон повернулся на бок и смотрел на девушку, которая поправляла лёжа свои спотевшии волосы. - Ну зато как классно! Понравилось? - Будем по чаще устраивать такие тусовки, а то как-то скучно мы жили. Привет, пока и все, - Алекс положила ноги на крест на Джейсона и тот придерживал их руками. -Обязательно, теперь у нас полно свободного времени. Даже сейчас, лежим без дела, - сказал Джейсон поглаживая нежно ноги девушки. - Почему без дела? Мы отдыхаем от отдыха. - Ахахах, можно по другому отдохнуть. Алекс поняла, к чему клонит Джейсон, но сделала вид, будто до нее намек не дошел. Улыбаясь девушка ответила парню убирая его руки со своих ног: - Пойду выпью воды, а то сушит от вина и диких танцев, - девушка встала с кровати и направилась к выходу не сводя улыбки на все лицо и взгляда с Джейсона. - Алекс! - парень потянулся за ней не вставая с кровати и как только девушка вышла из комнаты махнул кулаком. Не удалось уломать. Алекс присела на высокий стул, выпила воды и погрузилась в свои мысли. Внезапно ее перебил звонок телефона. Девушка подскочила от неожиданности и побежала в сторону звука. Ее телефон был в комнате Джейсона, где они веселились и лежали на кровати. - Где он? - Кто? - Джей, отдай! Вдруг это важный звонок. Телефон перестал звонить. - О, не важный. Звонок раздался ещё раз. - Джей, пожалуйста, отдай. Парень, отдал Алекс телефон. Она села на краю кровати и взяла трубку. - Алло? - Почему ты трубку не берешь? - Прости, София, просто кое-кто, -девушка обернулась на Джейсона, который лежал и улыбался, - забрал его. - Оу, так я не вовремя. - Нет нет нет, очень даже. Так что случилось? - У меня классная новость! Не поверишь просто! - Не тяни же, рассказывай давай! - У меня появился парень, - ответила радостно София. - Серьезно??? Подруга, я тебя поздравляю! Алекс радовалась не меньше Софии услышав эту новость. Счастье своей лучшей подруги она всегда разделяет, так же как и горе. Пока девушки беседовали, делились новыми сплетнями, Джейсон со спины обнимал Алекс. Поправлял ее волосы, дышал нежно в шею и гладил ее руки. Девушка пыталась не подавать виду, что что-то происходит, но некомфортность ей было не спрятать. - А как зовут то твоего парня? - Майкл. Друг Джейсона, представляешь? Мы с ним вчера начали встречаться. Он такой милый, хороший. Мне Джейсон больше не нравится. Эх, почему я не замечала его раньше...он идеальный... Алекс кинуло в жар, она как будто окаменела. Девушка уже даже не обращала внимание на заигрывание и приставание Джейсона. Как только парень почувствовал это, он прекратил. - Что-то случилось? - встревожено спросил он. - Алло? Алекс? Чего ты молчишь? - не могла достучаться до девушки София. - Я перезвоню...- Алекс кинула трубку. Джейсон заглянул девушке в глаза. Они стали стеклянными и пустыми. - Ей, что случилось? - София встречается с Майклом...- безэмоционально ответила она, - Со вчерашнего дня. - Ох ты ж емае... - Только не говори, что... - Нет нет, все хорошо. Спокойно. Вдох, выдох, - Джейсон пытался успокоить Алекс, хотя сам себя не мог. Только они забыли об этом случаи, так хорошо заканчивался этот ужасный день и тут...- Ничего ей не говори... - Но, Джейсон... - Ничего! Она сделает много шума и тогда он ее точно убьет. - Что тогда делать?! - Зачем она ему нужна...? Что он уже придумал...? Спокойно, он ее сутки уже не трогал, значит он ее убивать не собирается. Но если она узнает, что он на самом деле из себя представляет, то сразу прикончит. Так что ее судьба ещё и от тебя зависит. - Хорошо, я буду молчать. Но давай мы не будем бездействовать, пожалуйста. Ему ведь нужна не она, а я. - Ты мне в принципе тоже нужна...- под нос сказал себе Джейсон, но кажется это было не слишком тихо. - Что? - Ничего, это я не тебе. - Почему бы нам просто не сказать это полиции? Они бы его ещё давно схватили! - Нельзя... - Почему? Потому что он твой лд, да??? Ты собираешься его покрывать, я так понимаю? - Нет! У него есть люди за спиной, против которых мы бессильны. Надо знать как действовать, чтобы покончить с этим. Алекс легла на кровать и закрыла лицо руками. - Боже, во что я вляпалась...какой ужас... - Мы пройдем это, все будет хорошо. - Ха, легко тебе говорить. Твоя подруга не находиться буквально в руках у убийцы и тебя не пытаются добить любым способом! - У меня друг оказался главным маньяком и мою девушку хотят убить! - Кого? - ...подругу...я имел ввиду подругу, тоесть тебя хотят убить... - Я все прекрасно вижу...не раз уже говорила, что между нами ничего не может быть... В этот момент Джейсон хотел смыть с себя весь этот грим, смыть краску с волос и снять маску Джейсона, чтобы сказать: "Я Том, которого ты любишь!", но из последних сил сдержался. - И уламывать на секс меня тоже не надо. Даже в пьяном состояние я не лягу в постель с чужим человеком плюс к этому всему мне нет 18, не забывай. - А когда будет? - Через месяц. - О, так ещё не долго осталось ждать. - Так! Я тебе серьезно сказала или ты не услышал! - Хорошо, извини... На часах уже была полночь. Девушка быстро уснула прямо на кровати у Джейсона, а тот лежал рядом на боку и смотрел как она спит. - Ещё месяц этих мук и мы будем вместе...и никакой маньяк нас не разлучит...я обещаю тебе...- парень улыбнулся и поцеловав в плечо Алекс укрыл ее аккуратно одеялом и через 2 минуты сам уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.