ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Думаю многих интересует вопрос, что же случилось с парнем, который сбил Алекс? Это Джони, ему 22 года. Парень был начинающей моделью в Лос-Анджелесе. В тот день он ехал на ночную фотосессию в Голливуде, но к сожалению не доехал, сбив девушку на дороге. Суд дал парню 7 лет тюрьмы. Такой небольшой срок он получил за признание содеянного, за то, что девушка осталась жива и за то, что Джони не уехал с места преступления. Конечно, парень мог обойтись без тюрьмы, дав судье взятку, но он понимал, что виноват и был готов сидеть столько, сколько скажет закон. Через 4 года Джони освободили за хорошее поведение. О преступлениях Майкла уже все забыли. Мисс Волкер искала себе новую помощницу, но так и не смогла найти лучше, чем Алекс. Поэтому женщине приходилось работать самой не покладая рук. София же решила уехать из Эффингема, чтобы оставить все хорошие и плохие воспоминания и начать жизнь с нового листа. Спустя год проживания в Италии, девушка вышла замуж и не жалеет, что переехала в другую страну. Что же касается дальнейшей судьбы Алекс и Тома... У них всё хорошо. Алекс спустя 4 месяца полностью встала на ноги. За это время Том ни разу не оставлял её. Его присутствие с каждым днём придавало девушке всё больше сил. После выписки из больницы, Том купил в Лос-Анджелесе квартиру, где они остались жить. Тут же он и продолжил свою карьеру. Алекс стала тренером по балету. Несмотря на своё здоровье она всё же не могла просто так забросить дело всей своей жизни. Балет придавал ей сил, поэтому боли в ногах она совсем не чувствовала. Помимо балета Алекс работала переводчиком для иностранных кинозвезд и артистов так как хорошо знала множество языков. Друзья Тома решили не бросать своего друга, так как они много лет были как одно целое. Они купили себе небольшие квартирки и обзавелись семьёй, кроме Уильяма. Он любил быть одним и свободным. Его не интересовала семейная жизнь. Уильяма почти никогда не было дома. Он все время где-то гулял, путешествовал. Иногда с друзьями, иногда сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.