ID работы: 10197986

Конечная остановка - Голливуд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конечная остановка - Голливуд

Настройки текста
- Ну как тебе полёт? - Устал невыносимо, ещё и Анджелика эта приклеилась... - Это та стюардесса? Ахаха, сочувствую. Она давно на тебя глаз положила, я это знаю. - Забудем о ней, - сказал Том и они направились к такси, которое уже их поджидало возле аэропорта. ... - Я вообще не знаю эту местность. Надо попросить таксиста завести меня в какой-то недорогой отель сумки оставить и отдохнуть немного. Алекс словила такси. - Здравствуйте, не могли бы вы завести меня в какой-то недорогой отель? - Да, конечно, садитесь. ... - Ох...я устал. Уильям повалился на кровать, где сидел Роберт. - Может пиццу закажем? А то чёт есть от полета захотелось, - предложил Марк. - Неплохая идея. Ты как, Том? - Я в деле. Роберт кинул телефон Марку, чтобы тот сделал заказ. Через полчаса пицца была у них в номере. - Знаете, не плохо пока все идёт. Теперь интересно, как пройдет встреча... - Сам не могу дождаться уже, - ответил Том доедая кусок пиццы. - Во сколько у вас, кстати, встреча? - поинтересовался Роберт. - Через 2 часа. - В 11? Не слишком ли ты поздно встречу назначил? - Она уже не маленькая, чтобы это время было для неё поздним. Я же не педофил, чтобы в ребенка влюбиться. - Но влюбился то ты а неё, когда ей только 17 было. Парни засмеялись. Их было слышно даже в коридоре. - Не смешно! - серьезно ответил Том. - Ладно, не смешно. От этой фразы Уильяма смех раздался ещё громче. - Так, пошутили и хватит. Давай собираться уже, Том, а то опоздаеш . Не красиво как-то. Время летело быстро. Уже оставалось полчаса до встречи. Так как ребята остановились рядом с Алеей Славы, то им времени хватало. - Красавец. И вообще, как она могла тебя не узнать, когда ты был Джейсоном? Я, впринципе, вообще разницы не видел, - ответил Уильям рассматривая Тома. - Да, странная она какая-то. Так любит Тома. что живя с ним в одном доме не узнала его, - сказал Роберт подавая Тому его телефон. - Так, ладно. Время уже на подходе. Я пошёл. - Если чё звони! Вдруг она в обморок упадет, мы тебе поможем её в чувства привести, ахаха, - сказал Уильям похлопывая Тома по плечу, - та шучу я. Удачи тебе. Ребята поклонились Тому и все вместе засмеялись. ... - Ну где же он? Уже почти 11. Обман всё это, не стоило сюда приезжать. Посмеяться надо мной "Джейсон" решил. А я ему как дура поверила. Избавиться от меня хотел попросту, чтобы я не вернулась. Что ж, ему это удалось. Алекс стояла на Алее возле звезды Майкла Джексона и рассматривала имена других звёзд. На часах было уже 23:05. Девушка собралась уходить как вдруг на другой стороне дороги увидела знакомый силуэт. Там стоял Том. Взволнованный парень стоял на месте и улыбался глядя на Алекс. За секунду Алекс забыла, что была зла на Джейсона за его игру и, с улыбкой на лице побежала к Тому навстречу через дорогу. В этот момент на большой скорости ехала машина. Не заметив её от счастья, Алекс бежала на встречу к любви. Том смотрел на неё не отрывая глаз и не замечая ничего вокруг. Ещё секунда и они могли наконец-то обняться, но этого не случилось. Алекс сбила машина. Алекс отлетела в сторону и лежала вся в крови без сознания. Это была секунда мгновения. Том сразу даже не успел понять, что произошло. - АЛЕКС!!!!! - крикнул Том и побежал к девушке. Из машины вышел парень, который сбил её и, взявшись за голову, подошёл к лежащей на земле Алекс. Подойдя к ней он вызвал скорую сообщив, что сбил девушку. Том упал перед Алекс на колени и пытался нащупать пульс. Он был замедленным, а дыхания не было совсем. От волнения Том, не знал, что делать и как помочь. На его глазах сбили человека, встречу с которым он так долго ждал. Он обнимает не теплое тепло девушки с улыбкой на лице, а искалеченное в крови, без дыхания. Это хуже собственной смерти. - Чувак, прости. Она выбежала на дорогу неожиданно. Я её не заметил!... Том в слезах посмотрел на парня и ничего не сказал. Больше всего его волновала сейчас жизни Алекс. Как хорошо, что поблизости был масштабный праздник, где находилась (на всякий случай, если кому-то станет плохо) скорая. Врачи прибежали, нащупали пульс, дыхание и увезли в карете скорой помощи. Том поехал с ними. На место прибыла полиция. Свидетели рассказали то, что видели и парня, сбившего Алекс, отвезли в участок. Было видно, что он рассказывается - весь в слезах он просил прощения у всех. Это событие явно потрясло его. .............. От первого лица. - Алекс...? Ох, доченька! Ты открыла глаза, наконец-то. Ты меня слышишь. Я моргнула, дав понять матери, что слышу её. Открыв глаза, я лежала в белой комнате, слышала звуки аппаратов, контролирующие моё сердцебиение и дыхание. Мне было тяжело говорить, я не могла двигать ногами и руками. Как всё это произошло? Я не помню, как оказалась здесь. Помню только Джейсона, с которым мы жили в съёмном домике, мисс Харис, с которой я работала в магазине. Майкла помню. Помню, как мне пришло письмо от Тома, что он хочет встретиться со мной. Я прилетела в Голливуд и увидела его. Помню его улыбку. Неужели всё, что со мной происходило, это всего лишь сон, который я видела, пока лежала в коме? Том не знает обо мне? Неужели всё это не правда? - Алекс, чего ты плачешь...? Не пугай меня, малыш. Папа рядом, я рядом. Ты нас так перепугала. Мы получили сообщение, что тебя сбила машина. Ох, как хорошо, что ты осталась жива. Не плачь, золотце моё, всё хорошо. Ты поправишься. - Может она плачет, потому что не может нам чего-то сказать? - спросил отец, но я действительно не могла ничего сказать. - Кстати, кто этот парень? Я его впервые вижу. Он уже 3 день сидит у тебя в палате и не выходит. День и ночь. Может ты его хочешь видеть? Что за парень? Кто он? Стоп. Может, всё-таки не сон это был, а тот парень, о котором говорит мама - это Том? - Смотри, она моргнула! Она хочет его видеть! Приведи его, Паша! Мой отец встал и направился к выходу. - Он спит на лавочке, - ответил отец и, оставив дверь открытую, сел опять возле меня. Я постаралась повернуть голову и увидела в коридоре спящего на лавочке Тома. На мои глаза накатились слезы. Моей радости нет предела. Всё-таки это не сон. - Джейсон, - улыбнувшись сказала тихо Алекс и не отводила взгляд от спящего Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.