ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Остановка перед концертной площадкой.

Еле как выбравшись из маршрутки, в мое поле зрения попадают высокие парни, которые сопровождают свои подруг. Обилие макияжа, который уже начал течь, достаточно вызывающие вещи, которые я никогда не надевала и не надену. Если не присматриваться, то создаётся впечатление, что эти девушки близнецы. Рыжий блонд, каждая с сигаретой, длинные ногти, которые с лёгкостью могут ободрать с тебя кожу. Одна из подростков встречается со мной взглядом. Ее голубые глаза показывают высокомерие и недовольство. Я быстро натягиваю рюкзак на плечи, и спешу подальше удалиться к заветному месту на площадке. - Карин, ты чего? - держа за руку, спрашивает парень ту самую голубоглазую девушку, которая одарила меня неприязнью. Блондинка покачала головой, провожая глазами мою худи. На входе меня трижды проверяет охранник. Его большие ладони тщательно ощупывают мои карманы, бедра, живот, руки. После данного ритуала он вежливо пропускает меня в место, где бурлит адреналин, а особо хитрые подростки распробовали таблетки. Толкучка осталась позади, а мое тело оказалось перед самой сценой. - Солнце, ты тоже уже готовая? - радостно кричит мне на ухо парень в разноцветной рубашке, зачесывая волнистые черные волосы. - Нет. Я не юзаю, - мое удивление не скрыть. Раньше мне не приходилось бывать на подобных мероприятиях. Теперь знаю, что в большинстве случаев здесь многие под чем-то шатаются в бит. - Нет? Если что, я тоже не из этих, - глаза парня начинают бегать по толпе, - Слушай, ты меня не видела, если что. Ок? Брюнет нырнул в компанию девушек, которые были куда веселее меня. Громкий писк колонок заставил толпу занервничать. Скоро начнется. Прижимаю билет к груди. Страх и волнение уносят меня от реальности. Есть только я, остальные люди как белый шум. На сцену выбежал парень с хвостиком и выбритыми боками, в его руках микро, но пока все внимание он уделяет аппаратуре. Ещё двое парней ставят какие-то украшения, которые никто не замечает. - Привет, народ. Сегодня мы раскачаем ваши тела, - опираясь на чёрную колонку, громко и страстно крикнул парнишка, - У меня к вам просьба. Не срывайте концерт и одежду с Глеба. Вам же не нужны проблемы? Толпа заливается смехом и свистами. - Чуваки, мы поняли друг друга. Разноцветные огни заиграли в вечерней темноте, а сцена зажглась от яркого экрана. Хвостики скрылись где-то за кулисами, а вместо них засияли белоснежные волосы. Холодный Сименс предстал перед публикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.