ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не такой

Настройки текста
17:44. Афимолл.

— С вас 11.403 рубля, — влюбленно сообщила девушка с голубыми волосами Глебу. — Без сдачи, — мой спутник уложил в руку девушки 12 тысяч, после чего мы скрылись с покупками, оставляя за собой подростков с их камерами. Мы два часа ходили по продуктовому. Этого нам надолго хватит. Пять пакетов с едой. Чудесно. Я давно не ела нормальной еды. Фастфуд был самым оптимальным вариантом. — Что-то случилось, — мы остановились в самом центре коридора. Глаза Глеба рассматривали мое лицо, надеясь прочитать эмоции. — Это личное. Не будем об этом, — мой голос звучал совсем не убедительно. Этот ответ не удовлетворяет Глеба, придется договариваться. — У тебя на лице написано, что кто-то совсем не хочет со мной поделиться. Кстати, на ближайшие дни я единственная твоя поддержка. Так что, можешь обращаться, — Глеб легко забирает у меня второй пакет, который оказался достаточно тяжёлым. — Трезвыми даже начинать не собираюсь, — между нами пробежала искра. Искра недоверия. Я не готова говорить о своих «тараканах». — Я подумаю над этим. Пока мы шли к выходу, Глеб ни разу не повернулся в мою сторону. Он выглядел озадаченным. Тяжело и одновременно легко. То он как капризный ребенок, то самый добрый и милый. Нас встречал освещенный коридор 92 этажа. Мы не спешили покидать окно, которое показывало всю суету этого района, его прохожих и жителей. — Глеб? — стоять в тишине становилось тяжело, мне требовалось как-то приспособиться к этому парню. — Да? — огни Москвы сияли в его глазах. Так легко. Первый раз за эти дни я чувствую невесомость и безопасность. Пленительный голос. — Аня, — теперь он знает мое настоящее имя. Обычно я представляюсь как «Анастасия». Не люблю свое имя. Мы не совместимы. Ассоциации с чем-то мягким и весёлым — не про меня. Глеб развернулся ко мне, поставил пакеты на пол. Холодная рука нащупала мои пальцы. Сейчас что-то случится. Сердце выдавало такие ритмы, что грудь поднималась. — Я тоже хочу признаться, — к моему лицу потянулись пепельные волосы. Все как в прошлый раз, но сейчас я чувствую важность и неопределенность. Рано. — Голубин Глеб Геннадьевич, — Глеб начал смеяться раньше времени, увидя мои красные щеки, — Я не могу. Ты каждый раз на все так забавно реагируешь. — Ну ты и сволочь, — в шутку впиваюсь пальцами в бока своего обидчика. Сегодня у Глеба не будет возможности уйти безнаказанно. Парень вырвался. Одной рукой он открывал дверь, а второй крепко прижимал меня к рёбрам, чтоб я не нанесла ещё ударов. — Сейчас ты будешь сполна отвечать за: вторжение, дебош, срыв концерта, свой наглый характер, — Глеб закинул пакеты к шкафу. Его руки схватили меня и потащили во внутрь. Заведённая, лохматая, я закричала на весь этаж: — Неет, помогите, насилуют! — Тебе никто не поможет. Ты уже не первая жертва, — лопающийся от смеха Глеб затащил меня в квартиру. Дверь быстро закрылась на два оборота. Не первая жертва? — А теперь беги, — Глеб бросил куртку на пол, набирая скорость, он ни капли не шутил. Я бросилась в бегство. — Я не сняла обувь, стой! — Сейчас ты не только обувь снимешь, — очень не однозначно пошутил Глеб. У меня назрел план. Планировку я не знала, но представить могла. Скорее всего, ванная комната будет идти через спальню. Точно. Та дальняя дверь. Я с криком побежала к кухне, Глеб схватил меня за рукав, почти повалил на пол. — Хорошая попытка, Олег! — ноги несли меня обратно к дивану. Глеб потерял равновесие, что дало мне ещё пару секунд. Разбег. Я уже скольжу к заветной цели. Ручка поддается. Внутри темно, только полоса света виднелась справа. Окна закрыты. На секунду я включила фонарь. За шкафом засияла молочного цвета дверь. Только добежав к кровати, ко мне залетает преследователь. Я помчалась как смогла. Нет. Она не открывается. Блять. Силой Глеб поднимает меня с пола, закидывая на себя. Через пару секунд я приземляюсь на мягкую кровать. Но сдаваться не собираюсь. — Я свой дом очень хорошо знаю. Бежать не выйдет, — Глеб хлопает руками, и над нами зажглись фиолетовые огоньки, — Сдавайся. — Нет. Я отвернулась от его лица. Мои руки плотно вдавлены в матрас. Бедра прижаты, что даже дёрнуться не в силах. Глеб своим торсом ещё сильнее обездвижил меня. Его волосы падали мне на лицо. Теперь я чувствую восточный запах. — Сдавайся. Я всегда добиваюсь своего. Ты же не хочешь насилия? — А у тебя в планах это было? — я допустила оплошность. Только сейчас пришло осознание, что не следовало так говорить. Нет конечно, он бы не стал. С каменным лицом Глеб замер. Он выпрямился, лишая меня хватки. Теперь я могу пошевелиться. — Я не собирался делать того, о чем ты подумала. Ты испугалась? - парень слез с моего тела и помог подняться. Мы смотрели друг на друга. Фиолетовое освещение делало Глеба таким невинным. Он не может всегда быть в образе плохого парня. Хоть иногда, но надо давать себе волю. Я потянулась к его щеке рукой, спрашивая кивком разрешения. Глеб подался к моей ладони, закрыв глаза. Приятная на ощупь кожа. Немного колется, но никак не портит момента. Парень потянулся ко мне. Теперь я в его объятиях. Мои руки ласково обнимают спину, нежно разглаживая майку. Никакой пошлости. Нам хотелось побыть нужными, хоть немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.