ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Звёзды для тебя

Настройки текста
Я вяло тыкала ключом в дверь. Первый день оказался совершенно не таким, каким представляла. Яр активно вёл беседы, рассказывал про условия рекламы, что и как. А я просто слушала. Кстати, парни, действительно, оказались достаточно простыми и приятными. Как хорошо, что я не поехала в костюме. Выглядела бы нелепо. Наконец-то ночую у себя дома. За спиной Глеб с моими вещами. Мы только вернулись со студии. Замок щёлкнул два раза. Можно зайти. В квартире пахнет ванилью. В прихожей стоят ароматические палочки. — Ну, я поеду, — Глеб прижался плечом к дверному проёму, выдвигая вперёд мой драгоценный багаж. — Не хочешь со мной посмотреть подарки? Я тебя чаем напою, съешь яичницу и бутерброды. Прости, большего не предложу. Устала, — хриплым голосом попросила парня.

***

Глеб просил первым делом открыть его пакет. Первое, что заметила — золотистые ленточки, фатин со звёздочками. Я засунула руку поглубже, а Глеб закрыл мне глаза, хихикая. — Ну, давай, — поторопил меня бодрый голос. Небольшая коробочка. Бутылка вина. Я чувствую. Вроде, вязания кофта. Ещё одно коробочка, но совсем маленькая. Конфеты на дне. В моих руках известные духи от Марины Де Бурбон. Стеклянный флакончик в дизайнерском оформлении. Я брызнула на руку, и сразу узнала запах. Точно он. — Но как? Глеб, не заставляй меня краснеть, — щенячьими глазами я смотрела в глаза Глеба. Он поражает своей добротой, — Почему именно они? Парень сел напротив меня, чтоб я не оборачивалась через плечо. — Маме описал твой характер, поведение, внешность. Вот она и предложила положить такие духи. Она двинутая на парфюмерии, и может привести ассоциации с запахами, — Глеб упёрся локтями в колени, подперев лицо ладонями, — Давай дальше. Я вытянула кофту. Кофта с цветочной вышивкой на груди. Основной цвет бело-золотой. Она чудо. Не могу, какой же вид. Не знаю, как он это сделал, но кофтой тоже убил. Шикарная вышивка. Идеально. Не могу описать восторга! Пальцами нащупала среди шоколадок ту самую коробочку. Белая обёртка, сверху золотая ленточка. Я аккуратно потянула хвостик. Момент истины. Подняв крышку, на меня выглянуло маленькое кольцо из серебра, внутри которого было вырезано сердечко. Это намёк? Глеб закшалял, привлекая внимание. — Если что, это на мизинец, а если снимешь, то останется небольшой след сердца. Надеюсь, тебе понравится, — Глеб поднял глаза вверх, а его щеки порозовели. — Конечно. Ещё сомневаешься?! Да я бы и шоколадкой была довольна! — я вытянула руки, предлагая обняться. Глеб смущённо и неловко обхватил меня. Похоже, он первый раз таким занимается. Слишком странная реакция. — Не умею собирать подарки. — Бред. Ты очень меня порадовал. Глеб, перестань. Я больше злюсь, что вам ничего не приготовила, — возразила я, слегка ущипнув бока парня.

***

Денис положил в свой подарок кожаный кошелек с бисером, конфеты, носки со своим лицом и лицом Ярослава. Последнее, что было среди синих лент — 10 тысяч, которые лежали в голубом конверте. Ярослав тоже очень постарался. Полароид и фотобумага. Парочка совместных фотографий Яра, Глеба, Фионы, Дениса. Я тронута. Глеб улыбался, натягивая на меня кофту. — Так и думал. Тебе очень идёт под бледную кожу и светлые волосы, — парень зачесал волосы назад, довольно глядя на меня. Я просто наклонилась вперёд, и Глеб последовал моему примеру. Губы. Сухие. Снова эти колющие ощущения по телу во время поцелуя. Его язык очень осторожно скользил по им губам. — Спасибо большое, — прошептала в пухлые губы. Глеб молча поцеловал мой лоб.

***

Глеб уснул на половине моей небольшой кровати. Я сидела рядом, гладила его по лицу, худым плечам, которые выглядывали из-под одеяла, целовала щеки, от чего он слегка щурился. Мне не хотелось отправлять Глеба домой. Пока бы он доехал, пока бы переоделся. Слишком много суеты. Пускай отдохнет здесь, раз ничего против не имеет. Это, конечно, не люкс, но и не совок. Я легла на другой край. Места хватает на двоих. Только удобно расположилась, как грубоватая и теплая ладонь прижала меня к груди. Ещё удобнее и как-то... С любовью. Хочу чтоб это длилось вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.