ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Снежный ком

Настройки текста

27 декабря. Загородный коттедж

Вокруг много незнакомых лиц. Громкая музыка. Я где-то потеряла Глеба и Яра, Денис ушел во двор тусить. Иногда ко мне подходят пьяные парни, предлагают с ними выпить, а я вежливо отказываюсь. У меня было другое представление о вечеринке. Что нас будет до 10, а здесь человек 70. Блин. Да что это такое? Надеюсь попытать удачу в какой-нибудь комнате на втором этаже. Ещё же никто не будет. Кхм, заниматься сексом в 18 часов. Я приоткрыла дальнюю комнату. Никого. Спальня. Обычная мебель, все в бежево-желтых тонах. Отлично. Немного посижу здесь, а потом вернусь. Скоро же праздник, поэтому все собрались здесь, чтоб проводить уходящий 20-й год. А я не хочу тухнуть. Меня не хватило даже на полчаса. Мысли, что где-то меня может искать Глеб, Ярослав или Денис заставили выползти. Внизу движение только усилилось. Вот и Ярослав. Он помахал мне рукой и продолжил обниматься с рыженькой девушкой. Видимо, это она и есть, та самая подруга. Она не похожа на тусовщицу. Пройдя весь дом, я поняла, что искать Глеба бессмысленно. Уже всё тело локтями и ногами запихали. Не могу не злиться. Я вышла на улицу, в лицо дунул сильный ветер. Белые хлопья стремительно покрывали мою кофту с вышивкой, волосы, сапоги. Но здесь народа поменьше. На заднем дворе развели огонь, вокруг которого сидело человек 10. Ребята! Один человек поднялся, приложив руки к лицу, он пытается рассмотреть меня. Я быстро иду к людям, стуча зубами. Надо было сходить за пуховиком. Блин. Аня! Глеб оказался тем самым человеком, который наблюдал. Вокруг высокого пламени сидели молодые девушки и парни, на их плечи и ноги легли огромные меховые пледы, у каждого рядом с ногами большие термосы и вкусняшки. — Ты что?! Быстро укутайся! Арчи! Дай ей запасной плед, — завопила шатенка. Та самая девушка подбежала ко мне, раскидывая снег под ноги остальным людям. Пышные кудри похожи на афро. Смуглая, голубые глаза, крупные губы. Незнакомка выпрямила руку, чтоб я залезла к ней под бок. Пледа хватило на нас двоих. Ничего себе. Ещё и так тепло под ним. Глеб молча сел, переводя взгляд на остальных собеседников, будто ничего и не было. — Катрина, — из-под пледа выглянула хрупка ладонь. Мы любезно обменялись рукопожатием. — Ана, — дрожащим голосом представилась я. Через пару минут появился Арчи. В его руках такой же большой плед. Знакомый шрам немного освещался пламенем. Парень сел на соседнее бревно-скамейку, здороваясь со мной. — И тебе привет. Слушай, а что у вас тут происходит? Так атмосферно и без надрыва. — Вечеринка трезвенников, — донёсся угрюмый голос. Ничего не вижу, как ни пыталась под разным углом увидеть лицо отвечающего. — Это Сергей. Он всегда такой. А вообще, иногда он бывает очень скользким гадом, — захихикала мне на ухо Катрина. Почти все молча смотрели на огонь, как он вздымался в темное небо. Как редкие искры прилетали под подошву. Эта компания совсем не похожа на тех, кто сейчас внутри. У всех более добрые и серьезные лица. В такой "вечеринке" мне больше нравится. Никаких ударов локтями, шума, пьяных пареньков. Пахло чем-то хвойным и цитрусовым. Не вижу источника запаха. — Согревайся, — басом сказал Глеб, стоя за моей спиной. В его бледной руке кружка от термоса. Катрина кивнула, оставляя меня и блондина наедине. Сама же бодро поползла к Арчи, который был только рад, что ему не придётся скучать. Глеб сел ко мне дополнительно накрывая себя и меня пледом. Мое тело тихо прислонилось к чёрному пальто парня, из под которого виднелся свитер Марго. Пепельные волосы упали мне на плечо, а пальцы Глеба легли на мои. Как приятно провожать этот год здесь. Под пледом. Рука на руке. Плечо к плечу. Вечер будет длиться ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.