ID работы: 10198083

Бесчувственный камень

Фемслэш
NC-17
Заморожен
184
Автору 0лет соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Бэлла проснулась от тусклых и холодных лучей зимнего солнца, что еле просачивались через занавешенное окно. В эту пору не так часто их увидишь. Как только она открыла глаза, ожидая увидеть рядом спящую возлюбленную, крепко обнимающую одеяло и её, но, вместо этого, она лежала одна. Бэлла понятия не имела в какой квартире находится, что вчера было. Хотя нет, всё-таки немного помнила. Это было бы тяжело забыть, и кажется, это будет, как самое лучшее воспоминания за эти долгие, депрессивные года. Из головы не вылетал чёртов прошлый вечер, как только мозг опять прокручивал прошедшее, так внизу живота всё стягивало, голова слегка кружилась, будто после наркотических веществ, а самое страшное, что Кузнецова вряд ли сможет теперь нормально смотреть в глаза Костье, если раньше хоть как-нибудь, то сейчас будет дико неловко. Но и Купер согласилась, ведь так? Она ещё и заснула рядом, ибо Бэлла чувствовала тёплое тело рядом, учащенное сердцебиение, и вроде бы, даже руку на собственном теле. Но сейчас Купер не было рядом, а от сознания этого, на Бэллу находила некая грусть и дрожь, но, наверное, это было от ветра. Окно было на проветривание, чтобы душность и неприятные запахи улетучились. Кузнецова тихо встала, немного пошатываясь, очень хотелось обычной свежей воды. Зайдя на кухню хоть за какой-то каплей, она наткнулась девушку, которую впервые видела. Скорее всего, девушка была хозяином квартиры, поскольку веником заметала мусор, и маячилась от дивана к гарнитуре. В квартире больше никого не было. — Ты уже встала? — резко спросила девушка, отрываясь от уборки. Бэлла одобрительно кивнула головой, беря стакан и наливая воды из-под крана. — Костья попросила, чтобы я помогла тебе дойти, там скользко, — она задумалась, вспоминая что-то ещё. — А, и ещё она поехала провожать своих друзей. Сначала Кузнецова не поверила своим ушам, только спустя две минуты, мозг принял сказанное. Да, это казалось обычным делом, просто забота о приятеле. Но не для сложных отношений этих обеих. Чтобы Купер хоть когда-нибудь предупредила или попросила провести кого-нибудь, а именно Бэллу Кузнецову — бывшего врага? Так как алкоголь до конца не выветрился, ей всё-таки бы пригодилась любая помощь, но, не удивительно, что она отказалась, сказав, что справиться сама, хотя и понятия не имела как. По ступенькам идти было очень сложно, в глазах всё плыло, будто она выпила точно не воду. Жалко, что Бэлла не поехала провожать Настю и Алину, но было бы странно, если бы она в своём состоянии поехала ещё куда-то, возможно, она бы испачкала весь салон автомобиля. Еле добравшись до, тогда казалось, божьего гаража, она с лёгкостью открыла дверь: на коронном месте Купер сидел Артем, судя по быстро двигающимся пальцами стучащими по экрану, он переписывался, но жаль, что она не видела с кем. Артем очень ярко улыбался, а глаза искрились от радости. Кто ж знал, что какая-то переписка доставляла столько счастья. — Привет, — начала Бэлла, на секунду отвлекая его от телефона. — Привет, Купер уехала тридцать минут назад, примерно. — С чего ты решил, что меня интересует Купер? — Кузнецова уселась на своё излюбленное кресло. — Ну, если я всё правильно понял и видел, то: я вчера искал вас обеих, мне сказали, что ты спишь, а Купер пошла к тебе, разругавшись с Горб, — Артём всё-таки отложил гаджет и продолжил. — Я пошел к тебе, мне стало дико интересно, и я честно ахуел, когда увидел вас вдвоём в одной кровати, вы обнялись и сладко спали, а я всё понял и тихо ушёл. — Стоп, блять, Артём! Я не трахалась с ней, мы просто спали рядом, и тем более, Костья сама легла со мной, — будто гордясь собой, ответила та. Он безразлично сказал «Хорошо» и на этом разговор был закончен. Кузнецова ждала Купер, но с каждым проходившим часом её все не было, она не звонила, не писала, Костья, конечно, и раньше не отчитывалась о своих похождениях, потому что никого это не волновало, но сейчас, когда лёгкое волнение не покидало Бэллу вплоть до вечера. Голова очень разболелась, настолько, что пришлось перекопать всё, лишь бы найти нужную таблетку. Артём странно посматривал в её сторону, но спросить интересующий вопрос так и не решался, безусловно Кузнецова пыталась скрыть настоящие чувства переживания, но это было сложно, её выдавало абсолютно каждое действие, например, нога, которая слегка подрагивала в такт сердцебиению. Резкий звонок пронзил нагнетающую тишину. Голос Ксении Милас можно было узнать из тысячи, а судя по шуму на фоне, она проводила мероприятие в клубе, а именно в «Enjoy», который находился не только в Москве.Бэлла точно не знала, что Милас делала в Санкт-Петербурге, ведь никаких новостей не слышала. Было странно, что посреди всей вечеринки она решила позвонить Бэлле.Но странности сразу исчезли, когда Ксюша сказала, что Купер очень напилась, едва-ли стояла на ногах, рвалась на сцену, и чуть не подралась с какой-то девчонкой. Милас умоляла приехать к ней, как-нибудь угомонить и поговорить. И Кузнецова, конечно, согласилась.

***

Бэлла сразу же рванула на улицу, предварительно заказав такси и одевая куртку. Артёму сказала, что ей срочно нужно уйти, но этого его не сильно волновало, он слышал весь телефонный разговор.Такси, на удивление, приехало быстро. Кузнецова тараторя сказала место, в которое ей нужно было. По дороге Бэлла размышляла, а музыка поддавала поток мыслей. Вопросов было много. Например: зачем Костья набухалась, хотя раньше пила немного, а иногда вообще не пила, это значит, что что-то случилось.

Ты красива, как зима, я тебя поцеловал

Я тебя поцеловал

Ты ничего не поняла, ничего не поняла

Ничего не поняла

Почему в тебя влюбился?

Почему в тебя влюбился?

Ты меня не поняла…

Кузнецова не надеялась, что Купер хоть что-то скажет, но был шанс, так как она была пьяная и плохо соображала. Сама пить она не хотела, ей хватило сегодняшнего утра. Доехала примерно через двадцать минут и пулей вылетела из машины. Ксюша пела какую-то незнакомую ей песню, но её взгляд метался с одной стороны клуба к другой, высматривая Костью. Свет мешал, и из-за этого было плохо видно.Кузнецова пихала всех, кто был на пути к сцене.Она поднялась по четырем ступенькам и привлекла внимание Милас. — Где она? — Бэлла пыталась перекричать громкую музыку, но не смогла, поэтому пришлось кричать ей на ухо. — Она сидит в моей комнате, где я обычно собираюсь, прямо и направо. Не успев Ксюша договорить, как Кузнецова рванула по маршруту, которому ей указала Ксюша.Музыка стала тише, и вообще стало тихо, её это не немного напрягло. Увидев нужную дверь, с табличкой «Не Входить», она потянула за ручку и резко дёрнула. На диване сидела Купер, смотря в белый потолок. — Купер! Ты, блять, что тут делаешь?! — Бэлла стала легонько бить ту по красным щекам. — Отъебись, и почему меня закрыли?! Я себя отлично чувствую, я совершенно трезвая! — наконец сказала Купер, отрываясь от потолка. — Нет, ты набухалась! Ты неадекватно себя вела, поэтому ты сидишь тут, и я приехала за тобой, вставай! — Кузнецова тянула её за руку, но та сопротивлялась. — Я пришла веселиться! Либо ты съебываешь, либо остаёшься тут. Для вида Кузнецова задумалась, хотя и так было понятно, что она останется, мало ли, что Костья ещё вытворит. Никогда ещё она не видела её настолько пьяной. Купер сама потянула Кузнецову, видя на лице очевидный ответ. Музыка опять пронзила уши, но Костью это не останавливало, она привыкла. Вытащила её на середину танцпола, Купер принялась танцевать, в трезвом виде Кузнецовой было стыдновато, но смешные движения Купер сами заставляли двигаться под такт. Бэлла махнула рукой Милас в знак того, что всё нормально. Веселая музыка резко переключилась на какую-то сопливую, а в такие моменты обе садились на диван и ждали, пока песня закончиться.

Ты мне не безразлична

Но я не влюблена в тебя

Я просто в тебя втюрилась, втрескалась, вкрашилась

Сама того не замечая, Костья уже держала щёки Бэллы, приближаясь всё ближе.Вокруг них собрался маленький круг людей, которые уже снимали на телефон.

Потеряла голову

Врезалась, вляпалась…

Губы, дофамин, адреналин

Секунда, и Купер, под крики: «Давайте, мы ждём!», поцеловала Бэллу. То ли для камер, то ли от того, что она этого очень сильно хотела.

Они управляют мною…

Кузнецова особо ничего не поняла, но закрыла ладошками лицо, она была смущена и стояла в ступоре от действий той. — Костья! Ко-остья! — кричала Кузнецова, осознавая то, что на утро это увидит Купер. Алкоголь действовал быстро и добавлял смелости, которой иногда очень не хватало. Бэлла сделала вид, что выпила, чтобы не сильно смущать Купер, но всё сильнее ей хотелось расспросить её, а не пила, чтобы точно ничего не забыть, помнить даже мельчайшие подробности: её взгляд, мимика, нервы. Все то, что обычно делала сама Кузнецова. Это была маленькая схема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.