ID работы: 10198083

Бесчувственный камень

Фемслэш
NC-17
Заморожен
184
Автору 0лет соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Костья так и осталась стоять, смотря в холодную и бесчувственную стену, которой сейчас была. Чувствовать себя стеной — нормально, ведь она полностью описывает все её чувств к окружающему миру. Но иногда она вспоминает, что живой человек, а потом приходится выдавливать положительные эмоции, лишь бы кто-то не спросил тупейший вопрос о настроение, самочувствие и так далее. Если верить Алине, то Бэлла сладко спит… или тайком всё слышала? Для правдивости слов Горб, Купер аккуратно открыла дверь. Комната была в темноте, а на кровати был виден бугорок, который поднимался и опускался. Она облегчённо вздохнула, ведь Бэлла не смогла бы так быстро уснуть. Очень тихо, словно обходя охрану, грабя магазин, Купер присела на край кровати. От Кузнецовой несло перегаром, и Костья уже не жалела, что не пила. Бэлла сопела, а Купер, сама не ожидая от себя такого, начала поглаживать аккуратное лицо той. Пальцы подрагивали, особенно тогда, когда Бэлла воротилась и улыбалась. То ли от того, что ей щекотно, то ли от хорошего сна, которые не часто видела. Купер сама не заметила, как уже двигала хрупкое тело Кузнецовой, сама ложась рядом и накрываясь пледом.Она вроде не пьяная, не под наркотиками, но вот Бэлла её тянула, тянула крепко обнять, прижаться ближе. Та без проблем подвинулась, впуская её в своё личное пространство. Бэлла резко повернулась к ней лицом, всё ещё не открывая глаз, расстояние уменьшалось. Казалось, что Кузнецова уже не спит, а делает вид, чтобы приблизиться к ней. Костья закрыла глаза, тоже делая вид, что провалилась в крепкий сон, немного отвернувшись. Бэлла ёрзалась, удостовериваясь в крепком сне Купер. А после, она чувствовала, как та стремительно приближалась, наивно думая, что та так просто уснет рядом. Секунда, и Купер отчётливо слышала горячее дыхание на своей шее. Было очевидно, что Бэлла хочет сделать. — Осмелела? — Костья почему-то решила хоть что-то сказать, ведь чувствовала, как щеки краснели, а это был бы проигрыш над Бэллой. — Ты что тут делаешь? — Кузнецова отпрыгнула, стягивая одеяло, будто была обнаженная. Целая минута, перед ответом Костьи, неловкого молчания, которую специально затянула, ставя ту в неловкое положение. Хоть Купер отчётливо и не видела её лица, но готова была поспорить, что сейчас её щёки пылали. — Лежу, — ответила она, резко оборачиваясь к ней лицом. — У меня вопрос, что ты хотела сделать? — нервный смешок заполнил темную комнату. — Пыталась дотянуться до телефона, — робко ответила Бэлла, быстро придумая на ходу, но прокололась. Телефон она оставила лежать на диване, и к сожалению, обе это отлично помнили. — Ты хотела меня поцеловать? Кузнецова замялась. — Кхм, конечно, всю жизнь мечтала, — с сарказмом сказала Кузнецова. Купер, решив проверить свою правоту, сама приблизилась к ней, потому что знала — Бэлла вряд ли это сделает снова, с учётом того, что она побаиваться её. — Точно? — Д-да, — конечно Кузнецова врала, и это было видно. — Ты точно уверена? — повторила Купер, создавая в голове коварный план. Бэлла молчала, боясь, что Костья увидит страх и стеснение, который читался даже по тяжёлому дыханию. — Тогда ладно, — Купер собиралась вставать. Бэлла совершенно не хотела, чтобы та уходила, и долго скрывать свои чувства она тоже не хотела, тем более, со временем, скрывать было бы сложнее. А в этом собственно и заключался некий план Купер, она, как и всегда, будет спрашивать неловкие вопросы, Бэлла, конечно, запиналась бы.Допустим, захотела бы поцеловать, но конечно не скажет этого в открытую.А в определенный момент Костья потихоньку вставала, а Кузнецова потянула бы её к себе. Казалось, что Костья несколько дней подряд обдумывала этот план, но на удивление она придумала это за какие-то несчастные пять минут. Все было чётко продумано. — Допустим, х-хочу, — Бэлла закрыла лицо руками, легонько побив себя по щекам. — Поцелуй сама, если ты так хочешь, — Купер продолжала действовать. Кузнецова сказала что-то типо «Чего?», но забирать назад слова Костья не собиралась. Алкоголь, который особо не выветрился, поддавал некой смелости. Неуверенными шажками, тяжело дыша, Бэлла подошла вплотную к Костье. Ее это особо не смутило, а вот Кузнецова — сгорала как снаружи, так и внутри. Сердце билось очень быстро, буквально пробивая ребра и вылетая из груди. Может для Купер — это обычное дело, поэтому она не подавала ни стеснения, ни неуверенности. Или она, как всегда, скрывается. Она опять замялась. — Бэлла Кузнецова — гроза района, сейчас такая неуверенная и пугливая — смех да и только. Однозначно Купер пыталась увидеть проявления её чувств.Простым словам Алины верить не хотелось, хотя и было много моментов, по которым уже давно можно было понять.Да, это глупо, что для Костьи не свойственно. — А жаль, — татуированная развернулась к двери, улыбаясь своей маленькой победе. Кузнецова сжала кулаки, стеснение ушло на второй план, захотелось ещё больше приблизиться, примкнуть к резко желанным губам.Бэллу мгновенно охватила решимость.Алкоголь все-таки плохо выветрился, иначе бы она так и осталась стоять в полном одиночестве.Кузнецова, не обдумывая, подошла к Костье, повернула к себе и поцеловала, Купер даже опомниться не успела, слишком быстро потеряла бдительность.Бэлла вложила все свои навыки в этот поцелуй, благо она умела это делать, иначе было бы стыднее вдвойне.Она закрыла глаза, даже положила руки ей на щеки, боясь резкой реакции, но на удивления, Купер стояла, не отрываясь от крепко зажмуренных глаз.Поцелуй был очень неловким.Кузнецова удивилась отклику, Костья не оттолкнула её, не покрыла матом или любимыми заумными словами.Ноги предательски отказывались ровно стоять, и только из-за этого поцелуй пришлось разъединить.Кузнецова особо не поняла почему произошла такая ситуация, ведь это обычный поцелуй.Руки Костьи, быстро отреогируя, сразу же подхватили её тело и понесли на кровать, бережно кладя на неё. — Спи, — сказала Купер, проводя рукой по её лицу. — Ляг со мной, пожалуйста. Купер, недолго думая лягла рядом, притягивая её к себе и крепко обнимая.Бэлла облегчённо выдохнула, чувствуя, как внизу живота стянуло.У обеих разум полностью отключился.Аккуратно целуя Бэллу в лоб, Костья закрыла глаза, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.