ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На улице стояла пасмурная погода, казалось, что вот-вот польется дождь. Умеренный ветер качал верхушки деревьев, а небо было словно укрыто белым одеялом, не показывая ни капли ясного неба. Вообще, Диего нравилась такая погода - она была такой спокойной, но и настораживающей одновременно. Будучи 13-ти летним парнем он обожал сидеть на крыше Академии, куда отец категорически запрещал подниматься. Но Диего было абсолютно все равно на запрет отца. Отчасти он поднимался туда ради того, чтобы позлить его. Хотя в этот раз, сидя на крыше он просто наслаждался приятным ветром, обдувающем лицо. — Диего! Диего, милый, спускайся. По голосу было понятно, что это была мама. Маме он никогда не перечил, поэтому встав с бордюра и вдохнув последний глоток свежего воздуха стал слезать по трубе вниз. Спустившись до своего окна, парень перепрыгнул небольшое расстояние между трубой и подоконником, оказавшись у окна. Диего залез в открытое окно и спрыгнул на пол, ловя на себя обеспокоенные взгляды матери. — Будь аккуратен когда поднимаешься на крышу, милый, – та нежно поправила парню капюшен его черной кофты и сложив руки домиком тепло улыбнулась, – Отец собирает всю Академию в холе. Диего закатил глаза. Снова этот старик что-то задумал, – Зачем? — Увидишь, – женщина сделала шаг влево давая выйти из комнаты номеру два. Диего нехотя вышел в коридор и направился в хол. Там стояли отец, другие пятеро детей и чего-то ждали. Диего подошёл к Эллисон и тихо спросил : — Чё происходит? — У нас какой-то гость, Диего, слушать надо! Парень фыркнул и засунув руки в карманы стал ожидать этого "гостя".       Тем временем,Лилит уже стояла рядом с сером Харгривзом и взглядом пыталась анализировать каждого,кто находится в этой комнате. Тем временем отец представил ее , теперь уже своим братьям и сестрам,назвав ее нулевым номером.Она тут же хотела возразить ему,сказать что у нее есть имя,но все же решила воздержаться от этого.После мужчина ушел. -Не понимаю,почему он называет меня нулевым номером?-Почти пробубнила себе под нос зеленоглазая. -Меня зовут Лилит,-Девушка слегка склонила голову,перед ее новыми братьями и сестрами. -Буду очень рада найти с вами общий язык,-Беловолосая лучезарно улыбнулась,словно в момент знакомства была мрачная атмосфера,и она попыталась исправить это. После,взяв свой чемодан,Грейс проводила ее в комнату,в которой теперь она будет жить. Разложив свои вещи по полочкам,Лилит взяла свою гитару и начала тихо играть,чтобы никому не помешать и успокоиться.Ведь она была очень взволнована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.