ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Диего заметил свою "новую" сестру и еле заметно нахмурился, рассматривая девушку. "Номер 0, хмых, не повезло" – усмехнулся Диего про себя. Хотя что уж там. Быть вторым это полный отстой. Лилит. Всё поздоровались и назвали свои имена и цифры, а Диего в свою очередь помолчал. Он максимально не хотел ни с кем разговаривать, особенно сейчас. Тем более, он был уверен, что она такая же как и его сестры. Ничего нового. — Диего, может скажешь хоть что-нибудь? – толкнула его локтем Эллисон. Тот с упрёком посмотрел на сестру, а после, переведя взгляд на Лилит, нахмурился. — Какое важное событие, чтобы оторвать нас всех от дел, – пробурчал Диего и поплелся назад в свою комнату. Он понимал, что это было очень грубо и в будущем он будет возможно об этом жалеть, но сейчас ему было максимально плевать. Зайдя в свою комнату, он взял с тумбы ножи и лег на кровать. Парень стал кидать ножи в потолок, а после ловить их и так бесконечно – это было его любимым занятием. Когда он кинул их слишком сильно, те застряли в потолке. — Да что ж такое, – протянул Диего. Он хотел стукнуть по стене, чтобы ножи упали, но резко услышал тихую мелодию за стеной, которую хотел ударить. Замерев, чтобы услышать мелодию лучше, парень усмехнулся. Кажется это новая сестричка играет на чем-то. В этот момент упали ножи, но парень успел их поймать и положил на стол. Открыв дверь своей комнаты он ещё громче услышал мелодию. Судя по звуку это была гитара. Он кажется даже немного учился на ней играть. У него возникла безумная идея. Он быстро закрыл дверь в комнату на ключ и подошёл к окну. Злобно улыбнувшись, он залез на подоконник и выглянул наружу. Окно Лилит было рядом с его, поэтому далеко лезть не придется. Максимально тихо переступив на трубу, парень присел возле окна девушки. Аккуратно заглянув туда, он заметил что окно открыто и приготовился. Заметив чуть выше окна крючек, на который скорее всего раньше вешали клумбы с цветами, Диего нашел точку опоры. Шторы в комнате у Лилит были открыты, поэтому ничего не мешало осуществлению его плана. Раз..два..три. Парень прыгнул с трубы на подоконник, схватившись за тот крючек, запрыгнул внутрь комнаты. Слегка не рассчитав силу раскачивания на этом крючке, Диего чуть не упал, успев удержаться на ногах. Лилит спокойно играла на гитаре,пытаясь успокоиться,и спустя некоторое время ей это удалось. Но тут внезапно в комнату через ее окно влетает ее брат,имени,а точнее номера которого не знает,ведь она прекрасно помнит,что все помимо него назвали свои порядковые номера. Но не трудно было догадаться,что его назвали номером два. Отложив гитару в сторону,Лилит встала с кровати и направилась к брату. Хоть он и смог удержаться на ногах,но было видно, что он мог бы упасть. -Ты чего удумал?Зачем тебе понадобилось пробираться в мою комнату?Для этого есть дверь.Ты мог бы постучаться,-Нахмурившись,беловолосая скрестила руки на груди. -А если бы я переодевалась?Не думал об этом?-Номер Ноль говорила совершенно спокойно,даже не хотела повышать голос,ибо ничего совершенно серьезного не случилось,но ситуация ей конечно же не нравилась. -Если ты что-то хотел спросить,то валяй. Подойдя обратно к кровати,она убрала гитару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.