ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Лилит тут же хотела открыть дверь,как тут парень сказал,что в полном порядке. Конечно она не совсем поверила в это,но настаивать не стала. Когда он вновь исчез,вылезая через окно,Лилит наконец взяла форму академии,которую носят ее братья с сестрами и быстренько переоделась,после чего подошла к зеркалу,который повесила на стене и стала рассматривать свой шрам под глазом. Зеленоглазая как-то не особо переживала по поводу этого,но все же,ей не нравилось,когда люди косо смотрели на нее,поэтому она часто носила кофты и куртки с капюшоном. Беловолосая решила прогуляться по академии и разобраться что,да где. Оказавшись в своей комнате, парень более-менее разходил ногу и хотел было лечь на кровать, как вдруг зазвонила сирена. — Да блин, – прямо сейчас он никак не хотел идти на тренировку. Лениво встав и открыв дверь, он увидел маму открывающую всем двери в их комнаты и помогающая собраться. — Это не тренировка, у вас действительно опасное задание, Академия Амбрелла, – поднялся на второй этаж отец. — Миссия..– Диего обожал миссии, даже если там было по настоящему опасно, – Неужели! Быстро переодевшись в форму Академии, парень открыл шкафчик с ножами и слабо улыбнулся. Обычно он хранил ножи в специальных карманах, пришитых на шортах мамой. Взяв с собой пять ножей, два пистолета и дымовую гранату, парень захватил с крючка маску и выбежал из комнаты. Он вспомнил про новенькую девушку и посочувствовал ей – в первый же день миссия. А вдруг она где-нибудь заблудится? — Диего, идем! – крикнула, спускающаяся вниз, Эллисон. — Я щас, – ответил ей Диего. Подойдя к двери Лилит, парень постучался. — Ты там? – на всякий случай спросил номер два, вдруг она уже ушла. Сидя в своей комнатушке,Лилит услышала сирену и быстро выбежала из комнаты,вмиг оказавшись в коридоре. Когда отец объявил о том,что это опасное задание,номер Ноль слегка запаниковала и не знала что и куда? Увидев Второго,который подошёл к ее комнате и постучав спросил там ли находится Лилит,девушка оказалась за его спиной и похлопала по плечу. -Тут,я тут!-Девушка пыталась перекричать сирену и тут же спустилась вниз вместе с остальными. Обернувшись и увидев девушку, Диего кивнул и побежал за ней. Все стояли в холе. К ним вышел отец, на этот раз он был довольно взволнован. — Итак, Академия, пришло время показать то, на что вы способны. Ваше задание : на лабораторию было совершено нападение с попыткой выкрасть файл, с рецептом изготовления сильнейшего яда. Он был создан более пятидесяти лет назад и его никак нельзя потерять. Лаборатория достаточно большая и полностью набита противниками. Вам нужно как можно скорее взять этот файл, чтобы он не попал в чужие руки. После этого мы передадим его учёным, чтобы они нашли место по надёжнее. — Вот это жееесть... – тихо протянул Диего, – Пять детей против сотен вооруженных имбецилов. — Файл находится на самом верхнем этаже здания в кабинете 404. Он спрятан за самым большим шкафом. После услышанного все были мягко говоря в шоке и неуверенно переглядывались между собой. — Нам жопа, – подытожил Диего, из-за чего сразу получил подзатыльник от Эллисон. — Адрес я передал Лютеру. Направляйтесь туда. Сейчас по моей просьбе туда прибудет подмога. Лилит молча выслушивала суть задания,чтобы не пропустить ни малейшей информации. -Зачем вообще нужно было создавать некий «яд»?Идиотизм полный...-Пробубнила себе под нос девушка. Услышав,что лаборатория является достаточно большой,Лилит начала продумывать в своей голове действия,при которых следует использовать способность. -Даже номер кабинета звучит как «ошибка»...-Лилит ждала указаний Лютера. — Я уже чувствую как мы все сдохнем. — Диего! Что за настрой? – Лютер развернул бумажку с адресом, – Что ж... Недалеко идти. Пошлите? Все побежали в сторону нужного адреса за Лютером, а Диего застонал и нехотя побежал за всеми. — Я правда предвкушаю полную жесть... Лилит не стала влезать в их разборки,ведь она думала,что это у них якобы «традиция» такая. Наконец,они уже были в пункте назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.