ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

При приземлении Диего слегка потянул ногу, встав в неправильную позу. Из-за чего чуть снова не упал, но он облокотился о стену, как-будто так и надо и засунул руки в карманы. — Вообще ты должна была испугаться, но ты какая-то неправильная, – с еле заметным упреком сказал парень. "А если бы ты переодевалась было бы ещё круче" – рассмеялся в мыслях Диего, но на деле промолчал, скептически подняв бровь. А собственно, зачем он это сделал? .... Он хотел ее напугать, но что-то...как-то... Что ж. Берет свои слова назад, она не точная копия его сестер, но ещё не вечер. Оценивающе осмотрев комнату он отметил, что та довольно милая, что ему вообще не нравилось. Все вещи аккуратно сложаны - нет никакого творческого беспорядка. Скукотища. Не скрывая своего отвращения к комнате, парень уже хотел пойти обратно в свою родную комнатушку. Поэтому незаметно подвинулся ближе к окну, чтобы в любой удобный момент свалить отсюда. -Я?Должна была испугаться?Уж чего я должна была испугаться не знаю,но не этого уж точно,-Усмехнулась Лилит. -И...что значит какая-то неправильная?Что имеешь ввиду?То что я должна была завизжать от того,что какой-то паренёк,теперь же мой брат прыгнул в через окно и оказался в моей комнате?Я не знаю за кого ты меня понимаешь,но испугаться этого было бы глупо.- Цитировала девушка стдя на своей кровати. -Я так понимаю,ответа на свой вопрос я не дождусь?-Подняв бровь спросила девушка. -Раз уж ты здесь....может расскажешь мне о том,ну...что обычно происходит в вашей семье?Ведь..сер Харгривз не просто же так собрал вас,в том числе и меня сюда приволок.? — Почему бы и нет? Повизжала бы немного как другие. Выделяться то не стоит, – конечно Диего преувеличивал. Ему хотелось вывести девушку хоть на какую-то реакцию, но кажется этого он не дождется. — Что обычно происходит? – парень усмехнулся и пошел в сторону кровати, желая сесть, но, забыв про то, что потянул ногу, вновь чуть не упал и выругался про себя, а после уже более медленно дошел до кровати и сел рядом с девушкой. — Наш прекрасней отец, – Диего приложили руку к своему сердцу – невероятно добрый человек, обычно отправляет нас на тренировки с шести утра до семи вечера, а иногда и на задания, на которых мы спокойно можем сдохнуть как один из нас. Вот она. Причина ужасного настроения Диего. На днях погиб их брат - Бен, который являлся для него хорошим другом. Он был единственным, кто понимал его, а он его. И все просто будто забыли его, кроме Клауса. Диего нахмурился и опустил взгляд вниз. Перед глазами пролетели картинки той миссии и смерть Бена у него на глазах. Парень откашлялся и поднял взгляд на девушку. -Ну знаешь ли,я не собираюсь следовать чему-то примеру,у меня есть своя позиция. Лилит все же заметила ,что с ним что-то не так,и обратила внимание на его походку.Она была не естественной,а слегка напряжённой. После того,как ее брат сел на кровать,девушка немного отодвинулась в сторону,чтобы соблюдать личную дистанцию. -Смотрю,стареешь уже,-Усмехнулась. -Ай-ай-ай,как не хорошо,-Номер Ноль чуть ли не засмеялась. После рассказа номера Два,Лилит стало как-то не по себе.Она не думала,что в их семье могло случиться горе.Но с другой стороны,она ведь не знала,что тема рассказа дойдет до чьей-то гибели. Она подбадривающе положила свою руку на его плечо. -Не мне судить конечно,но...не думаю,что стоило с сарказмом говорить о том,что он прекрасен,я про отца конечно же.И...понимаю,что в вашей жизни случилось горе,но...ты мог бы не рассказывать об этом.Я же...по голосу понимаю,что тебе было трудно говорить об этом,так? -Я позову Грейс,она посмотрит что с твоей ногой,-Лилит эту женщину называет по имени,потому что слово «мама» для неё,это очень больной отпечаток в ее сердце. Девушка встала с кровати и направилась к выходу из комнаты,чтобы позвать женщину. Парень слегка нахмурился от, по его мнению, странного "подбадривающего" прикосновения, так как его давно никто не поддерживал, кроме матери, и все это казалось ему..ложью? После слов про отца Диего усмехнулся. Для него сарказм прям подходит, не более. После последующих слов парень скептически поднял взгляд, переведя взгляд на девушку. — Нет. Не так, – отмахнулся Диего. Меньше всего он хотел, чтобы кто-то знал о его переживаниях на данный момент. — Не-не-не, стой, не надо, – остановил парень Лилит, – Я в полном порядке. Диего встал в кровати и аккуратно направился к окну, чтобы более-менее расходиться. — Я..через окно, я дверь закрыл с внутренней стороны у себя, – сказал парень и забравшись на подоконник, выбрался наружу, вновь встав на трубу и перепрыгнув к себе на подоконник. — Да мне теперь и двери не нужны, – с умешкой проговорил парень, залезая в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.