ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Диего злорадно потер ладони и указал на пистолет. — Пого мне рассказывал, что в доме есть сигнализация, отвечающая за безопасность. Если она услышит что-то наподобие выстрела - то включется. Тогда все выбегают из комнат и начинают защищаться. Или же выходят на улицу. Посмотрев на девушку, парень взял пистолет, начав крутить его на пальце и облокотился о стену. — Мы стреляем. Все суетятся. Мы незаметно сваливаем в город. А после приходим и говорим, что... где-то потерялись. Хотя бы на часик выбраться. Но нужно иметь поддержку тут, поэтому, – номер два стал ходить по комнате, крутя пистолет на пальце, – Предлагаю кандидатуру Клауса. Он не выдаст, да и за любой кипишь обычно. Взглянув на Лилит, закончил рассказ Диего, ожидая ее реакции и ответа. -Т..ты что,серьезно?Я...я даже.А знаешь,давай!-Девушка улыбнулась. -Но погоди...если ты говоришь,что где-то потерялись,то... Реджинальд спросит как же мы там оказались,что ответим?-А вот по поводу этого она засуетилась. -Просто..не хочется кого-либо впутывать.Я буду потом чувствовать угрызение совести своей,если Клаусу тоже достанется...-Ходила по комнате из стороны в сторону. Что можно сказать?Лилит была конечно заинтересована в идее Диего,но она не хотела,чтобы Клаусу досталось из-за них. -Может...нужно все хорошо обдумать.Или можем уйти ночью.Ведь Пого не смотрит у всех комнаты,на наличие детей в них? — Тут нужно все продумать.. можно также сказать, что нас где-нибудь в доме закрыли, но тогда надо, чтобы они выходили на улицу... Или вообще успеть прийти до окончания суматохи, но как мы узнаем ? – задумчиво нахмурился Диего, остановившись возле тумбы. — Можно и ночью, но тогда в любом случае устроить суматоху мы должны, а выстрелы... Может в электричестве что-то барахлило да выбило или сигнализация глючит. -Насчет того,что в электричестве что-то барахлило и сигнализация начала выходить из строя,можно сделать так.Но надо разделиться.Я буду находится у главного щитка и смогу повредить провод так,чтобы было видно,что его никто не трогал,а он сам.А после...у тебя есть рация?Я бы по рации могла подать сигнал,что стоит драпать.-Задумчиво смотрела в пол Лилит. Идея с временным побегом ей нравилась,но она боялась каковы могут быть последствия. Девушка поймала рации. -Отлично,-Улыбнувшись ,села на кровать Диего. -Точно,я даже про двери забыла...-Увидев,как номер Два ножом пытался что-то провернуть в замочной скважине,Лилит подошла к нему и протянула черную шпильку для волос. -Универсальный прибор,способный открывать запертые двери,-С уст Лилит это прозвучало так,будто она рекламировала эту маленькую шпильку. -Погоди!А когда начнется суматоха,кто-то в любом случае побежит в наши комнаты,в руках у них будет ключ.Откроют дверь,а нас нет. Усмехнувшись, Диего взял шпильку с рук сестры и вновь попытался открыть дверь. Услышав слова Лилит, парень опустил руки от замка и поднял взгляд на сестру. — Ты думаешь про нас вспомнят? – после этих слов вновь продолжил открыть замок, – А даже если вспомнят, то позже скажем, что выбрались через окно. Не станем же мы ждать, когда нас откроют, будь мы в такой ситуации, верно? Нервно улыбнулся номер два и услышал щелчок. Кажется замок открылся. Повернувшись на Лилит, парень взглядом спросил, готова ли она. Все же,Диего был прав по поводу того,что про них даже могут не вспомнить,поэтому Лилит более менее успокоилась. Ещё раз проверив,взяла ли девушка рацию с собой,она кивнула Диего,дав ему понять,что готова. -Так,давай ещё раз проверим.Я иду к главному щетку,порчу провод так,будто он умер собственной смертью, сообщаю тебе по рации,что нужно драпать,прибегаю к тебе,шпилькой закрываешь дверь и мы прыгаем из окна и... готово...Фух,меня аж от предвкушения трясет,-Улыбнулась. -Держи рацию при себе.-После,Лилит потихоньку вышла из комнаты, оглянувшись по сторонам,чтобы никому не попасться на глаза. Убедившись,что никого нет,Нулевая тихонько,еле слышными шажками спустилась по лестнице и после пропала из виду. Добравшись до щетка, зеленоглазая открыла его и увидела кучу проводов. -Вот же...-Взяв попавшийся провод,Лилит просто начала скручивать провод не разрывая его и тут она услышала внутри него щелчок,что означало,что внутри провода все разорвано.И тут же началась трель сигнализации.Хоть это и было громко,но не для ушей Лилит,которая сама воспроизводит громкие и высокочастотные звуки. Взяв рацию,она тут же нажала на кнопку и стала говорить: -Все готово,я бегу в твою комнату!-Отпустив кнопку,девушка закрыла дверцу щитка,предварительно вытерев провод и саму дверцу платком. Пока никто не выбежал ,Лилит пулей ломанулась в комнату брата,который ждал ее там. Как только она убежала в комнату,она отобрала шпильку у него и закрыла дверь на замок. -Фух... Клаус,Лютер и Эллисон выбежали из своих комнат,спускаясь вниз,а после и вовсе выбежали на улицу. Аналогичным способом подействовали Пого,Грейс и сам Реджинальд. Кивнув, Диего приоткрыл дверь, давая Лилит пройти. Когда та скрылась из вида, парень быстро взял нож, засунув его под пиджак, на всякий случай, и взял с тумбы рацию, ожидая услышать вести от сестры. Услышав довольно громкий звон сигнализации, номер два улыбнулся, после чего услышал слова Лилит из рации, после которых подошел к двери и когда девушка забежала, закрыл за ней. Пока та закрывала дверь, Диего открыл окно и залез на подоконник, ожидая сестру. Лилит запрыгнула на подоконник.Смотря вниз,ей стало немного боязно,отчего она прижалась к стене. -Ну что,ты первый,-Попытаясь выдавить из себя улыбку,Нулевая вцепилась в стену,чуть ли не ногтями. Вспомнив про верёвку,Лилит взяла ее и зацепила «крюк» о трубу,после чего начала спускаться. Прыгнула на уже небольшой высоте вниз,девушка начала оглядываться,чтобы никто не смог их увидеть. Заметив напряжение сестры, Диего подбадривающе положил ей руку на плечо, слабо улыбнувшись, а после, привычным для него способом - встав на трубу и спрыгнув с нее на подоконник отца, добрался до земли и осмотрелся, ожидая девушку. Когда Лилит спустилась, парень улыбнулся. - Свобода! - кивнул он в сторону двери из заднего двора и быстрым шагом направился к ней. Когда они пересекли территорию дома, номер два вздохнул полной грудью, как-будто со стороны улицы воздух был приятнее и лучше, а после повернулся к сестре. - Куда направимся? Времени мало, стоит поторопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.