ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

-Все дети,когда спят милые,-Лилит взглянула на спящего Пятого. -Если бы он это услышал,то такую агонию устроил.Дедуля,-Тихо захохотала девушка. А мальчишка тем временем произнес женское имя-Долорес. -Долорес?Кто это?- девушка на брата непонимающим взглядом посмотрела. После она вновь захотела пить,поэтому встав со стула и хромая дошла до кувшина(можно только без шуток про Билли Джина?) и налила в стакан воды,опустошив его.Налив ещё воды,Лилит подошла к брату и протянула ему стакан. -Может...всё-таки поспишь?А то не хочется смотреть на твое вялое состояние утром. Кстати об этом,на улице уже потихоньку светало, и Лилит слегка клонило в сон. Сев на стул,она откинула голову назад и сама того не замечая уснула. Когда уже окончательно рассвело,Лайла проснулась в лесу,там же где и потеряла сознание от удара. -С*ка!-Поднявшись на ноги,Лайла исчезла в синей вспышке света. Эллисон звонила на номер Лилит,но он был недоступен,отчего ей было не по себе. Усмехнувшись словам девушки, Диего также услышал сказанное Пятым слово и встретился непонимающим взглядом с Лилит. — Не знаю, – пожал плечами тот, наблюдая за действиями сестры. Кивнув на протянутый стакан воды, Диего несколько секунд рассматривал его, о чем-то размышляя, а точнее о Лайле, Комиссии и полиции, а после сделал несколько глотков воды, оставляя немного на потом. — Всё хорошо. Меня сейчас больше волнует наша семья, находившаяся в академии, куда с лёгкостью могут прийти эти сумасшедшие, – спустя некоторое время наконец нарушил тишину Диего, крутя в руках стакан и смотря на него, после чего поднял взгляд на Лилит, которая уже, судя по всему уснула. Слабо улыбнувшись, тот отложил стакан и подошёл к девушке, аккуратно взяв ту на руки, и переложил на кровать. Ещё раз кинув взгляд на раненую ногу, Диего достал из тумбы плед, накрыв им этих двоих, после чего аккуратно вышел из подсобки, направившись в зал. — Ты что-то говорил, Фрэнк? – тот направился к телефону, кинув взгляд на уборщика, с которым он вместе работал. Сейчас уже все разошлись и в зале были только они двое. — Я за тебя уже вторую смену работаю, Диего, – нервно прищурился мужчина, облокотившись о швабру локтем, – Ты где шляешься то без конца? Диего закатил глаза, параллельно набирая номер, – Ты же знаешь. — Это не оправдание, – рыкнул тот и мухнул рукой, – Ладно! Давай только не наглей, – выдохнул Фрэнк и ушел в уборную, менять воду в ведре. Наконец послышались гудки. Диего звонил в академию, чтобы проверить всё ли у них в порядке. — Ало? – послышался на той стороне трубки голос Эллисон. — Эллисон? Это Диего. У вас там все хорошо? — Э..да, все в порядке, – далее послышалась пауза, – Ты не знаешь где Лилит и Пятый? — Оба со мной. Эллисон облегчённо выдохнула и улыбнулась. -Мы очень переживаем.Я так понимаю...вы не вернётесь в академию?Мы..можем хотя в к вам приходить,если конечно можно?-Эллисон,судя по голосу,очень волновалась за братьев и сестру. -Передавай им от всех нас привет.И тебе привет от остальных,-По голосу можно было понять,что девушка улыбалась. -Не забывайте про нас. Пока Лилит спала,она видела во сне обрывки из своих воспоминаний.И они были не из приятных,отчего девушка вздрагивала во сне,словно она снова чувствовала на себе ту боль. Поспала она от силы пару часов,хотя могла и дольше. Повернув голову,она заметила ,что Пятого нет,что довольно напрягло Лилит. -"Может к Диего пошел?"Поднявшись,Лилит стала делать разминку из гимнастических упражнений:колесо,отжимания,подтягивания на носочках. Встав на мостик,она заметила вошедшего Пятого. Вернувшись в исходное положение,Лилит села на стул и выпила воду,что была в стакане. -Что будем делать? — Да, в академию нам пока не стоит суваться. Конечно, когда хотите - приходите в боксерский клуб на 42А-Авеню, – Диего слышал по голосу волнение сестры, поэтому слегка нахмурился, – Всё хорошо, – ещё раз повторил тот, чтобы более-менее успокоить Эллисон. Слушая последние слова девушки по телефону, Диего слабо улыбнулся и положил трубку, устремив взгляд на окно. Небо уже имело розово-оранжевый оттенок, что свидетельствовало об утреннем времени суток. Тот вышел на улицу и осмотрелся, вдыхая свежий утренний воздух. Слегка поднялось настроение, несмотря на происходящее в жизни, поэтому появилось желание немного прогуляться. Но оно тут же оборвалось, когда Диего увидел полицейские машины, которые, судя по неспешности, просто патрулировали. — Чёрт.. – тот быстрым шагом направился по улице, идя как можно дальше от клуба, чтобы они не узнали, где находится Лилит с Пятым, – Плохо дело, – сказал сам себе Диего, надеясь, что его не заметят. Свернув в переулок, он уже успел выдохнуть, как услышал сирену. — Не-е-ет, – протянул тот, прикрыв глаза, а через секунду направился по переулку, – Чёрт, чёрт, чёрт! – Диего услышал шаги позади и уже начал бежать, как осознал, что переулок ведёт в тупик. — Дерьмо.. — Стоять на месте! – послышался голос сзади и звук нескольких затворов автоматов. Обернувшись, Диего увидел нескольких полицейских, уже направивших на него оружие. Тот безнадежно выдохнул тот и засунул руки в карманы, наблюдая за приближающимися мужчинами. — Отлично, – язвительно протянул Диего, замечая среди полицейских одного знакомого друга, – Хорошо справляешься со своей работой. — Ты знаешь закон, Диего, – прищурился мужчина, томно глядя на Диего и кивнул в сторону кармана, где у него обычно находился нож, – Оружие на землю. Ещё раз осмотревшись, Диего уже понимал, что бежать некуда и через несколько секунд вытащил нож. Слабо усмехнувшись, тот замахнулся на полицейских, которые от этого резкого движения отпрянули назад. Забавно. Было видно как они сжали оружие, поэтому Диего пришлось бросить на тротуар нож и медленно поднять руки в локтях. — Может ты ещё скажешь где твоя подружка? – сказал тот же друг, наблюдая за тем, как руки Диего сковывают наручниками. — Понятия не имею, – не отрывая слегка насмешливого взгляда от работника, проговорил Диего, даже не сопротивляясь. Мужчина нахмурился и, поймав взгляды других работников, кивнул в сторону полицейской машины, – Всё равно ведь расскажешь. Увидев этот знак, полицейские повели Диего в сторону машины, а сзади их вели ещё несколько человек на прицеле. Не было абсолютно никаких шансов. Далее того посадили на заднее сиденье, а рядом сел ещё один работник и машина направилась в сторону полицейского участка. Проезжая мимо боксерского клуба, Диего кинул незаметный взгляд на здание и продолжил сверлить взглядом работника, сидящего рядом с ним. Было прикольно наблюдать за его реакцией на пристальный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.