ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

Пятый скрестив руки на груди сел на кровать,сверля взглядом стену и утонул в раздумьях. -Сначала,нужно доказать вашу с Диего невиновность в полиции,а потом уже разбираться с Комиссией,Лайлой и... -Куратором,-Одновременно сказали Пятый и Нулевая,отчего Пятый устремил свой взгляд на Лилит. -Да,но...как мы это сделаем?Где найдем доказательства?Ответ есть,-Девушка достала пулю,которую смогла достать уже из мертвого тела Юдоры в тот момент,когда они с Диего были там. -Ведь если нас заметят,то тут же посадят за решетку.Да и к тому же нас обвиняют в убийстве.Одно дело,если бы нас посадили за мелкое хулиганство,я бы смогла заплатить за то,чтобы нас выпустили.А одного тебя я не отпущу.Хотя...Пятый взял пулю,которую достала девушка и стал рассматривать ее. -Это довольно редкий вид оружия с такими пулями.-Пятый хмуро посмотрел на Лилит. -Именно!Я помню дату,когда..детектива убили.Мы сможем пойти в оружейный магазин и узнать у продавца,кто приобретал оружие.У них наверняка есть история какая-то...После,с этой информацией мы направимся в полицейский участок и предъявим все эти доказательства.-В голову пришла «гениальная»мысль. -Что если...смотри.Мы найдем все доказательства того,что мы не причастны к убийству,так?-Пятый кивнул. -А когда мы войдем в участок,то я тут же применю свою способность,но не оглушающую,а усыпляющую,чтобы нас не смогли поймать.Мы войдем к главному шерифу и предъявили ему доказательства.А если он спросит,почему мы были там,то можно сказать,что когда мы вошли в комнату,то увидели тело Юдоры!-Лилит восхищалась своему плану. Пятый же ещё раз обдумывал все сказанное Лилит. -А почему бы не использовать мою способность?-Лилит помотала указательным пальцем. -Не стоит тратить свои силы,я дам знак,когда нас нужно будет переместить.-Пятый закатив глаза все же согласился с сестрой. -Кстати о вас с Диего,где он?-Пятый нахмурился,ведь брата довольно долго нет среди них. -Пойдем посмотрим,-Лилит хромая,но все же идти могла.Перед тем как выйти ,она взяла пару ножей Диего и засунула их в карман. Пятый хмуро посмотрел на нее. -Что?На всякий случай.Нужно же перестраховаться,-Выйдя из подсобки,Лилит столкнулась с мужчиной средних лет,который мыл полы. Лилит с улыбкой на лице подошла к мужчине. -Извини,вы не знаете где Диего?-Мужчина взглянул на нее и так же улыбнулся,словно его настроение поднялось. -Я уходил менять воду в ведре.Как только вышел из уборной,то увидел,как Диего вышел на улицу. -Идиот,-Буркнул Пятый себе под нос,но Лишит все услышала. -С этим соглашусь,-Лилит слегка наклонила голову в сторону брата и ответила ему. -Спасибо большое,-С такой же улыбкой на лице поблагодарила девушка мужчину,после чего побежала к выходу,Пятый направился за ней. Выйдя на улицу,Лилит стала оглядываться по сторонам,вдруг Диего где-нибудь неподалеку.Но его нигде не было видно,что и насторожило девушку. -Полиция точно его забрала.Он ведь не мог уйти надолго и далеко.-Пятый направился за девушкой,которая куда-то шла. -Куда ты идешь?-Пятый догнал сестру. -В оружейный.-Лилит натянула капюшон на голову и Пятый тут же взяв ее за руку,порвал ткань пространства и они исчезли в синей вспышке света,после чего оказались у входа в магазин. Лилит вошла в магазин и сначала делала вид,что осматривает разные оружия:ножи, арбалеты, мечи (ох,как она их обожает),пистолеты,автоматы и др. К ней подошёл консультант и спросил помочь ли с выбором. -Я бы хотела...узнать кое-что.Мы можем пройти куда-нибудь,где нет лишних ушей,-Мужчина направился в угол магазина ,чтобы выслушать Лилит. -Я бы хотела узнать,кто покупал у вас (назвала дату) оружие с этими пулями,-Лилит показала пулю мужчине.Он рассмотрел ее и понял что за оружие и даже вспомнил,кто его покупал.А если быть точнее заказывал. Мужчина нахмурился и посмотрел с подозрением на девушку. -Вы из полиции?-Лилит тут же занервничала. -Да,я частный детектив,раскрываю дело об убийстве одного из сотрудников и мне бы не помешала информация,которую я хочу получить здесь,-Зеленоглазая тут же вспомнила,что нашла у Диего на тумбочке полицейский значок,который он возможно где-то стырил. Достав его из кармана и показав его мужчине,у того поменялся взгляд и он одобрительно кивнул,после чего попросил девушку,чтобы та прошла за ним. Лилит показала указательный палец Пятому,чтобы он остался там. Войдя в кабинет,мужчина сел за компьютер и зашёл в историю покупок и нашел то,что искала Лилит. Даже высветилась фотография самого оружия,которое делали под заказ. -Может пожалуйста распечатать,-Мужчина одобрительно кивнул и распечатал фотографию и информацию ,когда именно было выдано оружие. -Вы нам очень помогли,спасибо огромное,-Лилит улыбнулась и направилась к брату,что ждал в магазине. Взяв его под руку,они вышли из магазина и отошли от него. -Получилось!Теперь доказательства у нас в руках!-Лилит от счастья улыбалась. Мимо проехали полицейские машины,которые патрулировали по улице. Направляясь в участок,Лилит немного волновалась. Оказавшись у участка,Лилит вместе с Пятым вошли туда. -Приготовься закрывать ушки,-Как только Пятый закрыл уши,Лилит стала петь песню и заставила всех уснуть,отчего они просто свалились на пол. Направляясь в кабинет главного шерифа,Лилит открыла дверь. -О,сама мисс Лилит пожаловала добровольно. Двое полицейских уже захотели их,а точнее ее задержать,но девушка вытянула руку,чтобы те остановились. --Еще один шаг и я оглушу вас всех,-Полицейские нервно сглотнули,как и сам шериф. -Я принесла доказательства,которые подтверждают нашу с Диего невиновность. Она протянула мужчине папку с фотографией истории и пулю. -Точно такую же пулю мы нашли рядом с нашей коллегой.-Мужчина ещё раз осмотрел бумагу и пулю. -Весьма поражен вашим умением совать нос туда ,где этого делать не стоит.-Мужчина сцепил руки в замок и положил на стол. -Что ж...это всё объясняет...Мои сотрудники скоро проснуться?-Лилит кивнула головой и мужчина выдохнул. -Что ж...хорошо.-Мужчина повел Лилит к решетке за которой сидел Диего. Взяв ключи,он открыл замок. -Что ж,за тобой пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.