ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста

Как только речь зашла о прошлом,Лилит вспомнила, как хотела сыграть для него. -«Хочешь,как-нибудь сыграю для тебя?...»-Глаза Лилит бегали по всей раме окна,а то и дела по стенам,полу... Обернувшись,она заметила слабо улыбающегося брата,что смотрел на нее. -Я...помню...-В ее глазах читалась грусть.А ведь она так и не сыграла для него.Но ведь она сможет?А вдруг он уже не захочет?Да и к тому же,Диего лишь спросил помнет ли она.Он не говорил конкретно,что хочет ,чтобы она сыграла для него. -Хочешь.. как-нибудь сыграю для тебя?-Словно повторяя слова из прошлого,Лилит с улыбкой посмотрела на брата.Брата...почему же она...испытывает не такие чувства,как к брату?Что это все может значить? -«Обычно,человек испытывает такие чувства,когда влюблен, по-настоящему влюблен.»-Вспомнила слова Эллисон,что говорила ей,когда они ходили в магазин.А может,это и есть те самые чувства?Но как она тогда смотрит в глаза Диего,пусть даже если он и не знает?Да и вообще,узнает ли когда-нибудь он об этом? Услышав вопрос девушки, Диего расплылся в улыбке, тут же отведя взгляд и скрывая ее. — "Поняла", – облегчённо потвердил свое исполненное желание Харгривз, вспоминая те же слова из далёкого детства. Их тогда ещё застукал отец... А потом он сбежали. И их опять спалили. Но сейчас отца нет, верно? — Очень хочу, – усмехнулся Диего, вставая с кровати. Он постарался как можно тщательнее скрыть ещё не прошедшую боль, которая уже ощущалась не сильно, и скрестил руки у груди, пройдясь по палате. — Лично я в полном порядке. Если ты тоже чувствуешь себя лучше, то мы можем.. Не успел договорить Харгривз, как в палату зашла медсестра. — Что тут происходит? – нахмурилась женщина, замечая отсоединенного пациента от аппарата, – Вы почему не лежите и.. – медсестра осмотрелась в поисках третьего пациента, – Где третий?! Женщина переводила возмущенный взгляд с мужчины на девушку, ожидая ответа. -Да,я чувствую себя в норме,но все же..-В палату вошла медсестра и возмутилась ,что Диего ходит по палате,вместо того,чтобы лечиться. -Вы...о ком?Нас было только двое все это время,-Лилит хмуро и приподняв одну бровь смотрела на женщину. Тем временем сама медсестра сощурив глаза смотрела на обоих,а после на кровать,которая была идеально заправлена.Видимо Пятый предположил ,что такое может произойти.Он иногда был на шаг впереди. Медсестра вышла из палаты ничего не промолвив,что немного насторожило Лилит. Лилит встала с кровати и подошла к окну открыв его,чтобы глянуть,что внизу,может для того чтобы...сбежать? -Диего...-Лилит тут же вспомнила,как они в детстве сбегали от отца. -Давай сбежим?-Лилит села на подоконник и смотрела вниз.Высота была небольшая,аля второй этаж. От воспоминаний,что пронеслись мимолётно в ее сознании,она не смогла сдержать улыбку. — Именно. Возможно, вы перепутали палату, – кивнул Диего на слова сестры о том, что их было тут двое. Отвернувшись, словно идя к своей кровати, все же по лицу скользнула усмешка, которую Харгривз успел скрыть. Когда медсестра ушла, Диего стал наблюдать за действиями девушки и усмехнулся ее предложению. — Пять минут назад кто-то думал совсем по другому, – саркастично протянул Харгривз, также подходя к окну, – У меня есть подозрения, что эта дама скоро вернётся, поэтому, – Диего открыл окно и глянул вниз, – Вспомним старые-добрые времена? Улыбнулся он, кинув взгляд на девушку, а после перелез через подоконник, свесив ноги вниз. Прыгнув на землю, тот успел встать в нужную позицию, чтобы не упасть, но боль в боку все же почувствовалась, отчего он тихо зашипел. Поднимая взгляд на Лилит, Харгривз поднял руки вверх, – Прыгай, я тебя поймаю. -Такую тушку,как я не поймаешь,-Улыбнулась Лилит,смотря уже на прыгнувшего брата. Поэтому она прыгнула ввысь,раздвинув руки в стороны ,словно канарейка ,которая впервые взлетела и приземлилась на землю,куборем прокатившись. -Ты как?-Подошла к Диего и обеспокоенно осмотрела его. Тут,она в окне увидела медсестру,которая кричала им,чтобы те вернулись. Бежим!-Лилит схватила брата за руку и они побежали прочь из этого места. Некоторые врачи выбежали за ними,но когда выбежали за территорию больницы,то догонять не стали,махнув рукой направились обратно. Они уже добежали до академии. Лилит забежала внутрь и плюхнулась обессиленная на диван. Диего томно посмотрел на, уже прыгнувшую, сестру. — А если бы сломала что-то? – нервно спросил он, осмотрев девушку, – Я в норме. Далее послышался голос медсестры и из-за угла выбежали врачи. Побежав за сестрой, Харгривз еле сдерживал смех, ведь выглядели они сейчас действительно не лучшим образом. Забежав в академию, Диего облокотился локтем о дверной проем, ведущий в гостиную, выравнивая дыхание. — Мы словно из психушки сбежали, – все же рассмеялся мужчина, не замечая непонимание на лице Эллисон, которая все это время стояла возле книг. — Э..ребят? — О боже, ты тут? – даже немного вздохнул Диего, заметив сестру. — Во что вы снова вляпались? – та выделила слово "снова" и скрестила руки у груди, многозадачно глядя то на Лилит, то на Диего. — Из психушки сбежали, – заявил мужчина, стараясь как можно серьезнее сказать эти слова, при этом также скрестив руки у груди. -Эллисон!-Лилит подбежала к сестре и обняла ее.Она была рада видеть ее в добром здравии. -Мы...-Зеленоглазка посмотрела на Диего,а после снова на сестру. -Мы...не могли долго находиться в больнице ,вот и сбежали.Не из психушки,-Снова перевела взгляд на брата,но уже улыбаясь. -Мы попали в передрягу,вот и оказались в больнице.Главное ,что сейчас все хорошо.-Эллисон вздохнула,но после улыбнулась сестре в ответ. -А Пятый где?-Спросила у сестры Лилит.Вдруг он и вправду вернулся сюда и сейчас спит у себя. -Да,он у себя в комнате,спит во всю.Вид у него тоже не ахти был.-Ответ Эллисон обрадовал девушку.Гдавное,что сейчас брат в безопасности,как и Диего. -Ладно,я пойду к себе,-Зеленоглазая пошла к себе. Усевшись на кровати,она взглянула на гитару,что красовалась возле тумбы и вспомнила,что хотела сыграть для Диего. Но сейчас стоило перед(о́)хнуть,ибо все же денёк выдался не из простых. Но все же,она взяла ее в руки и стала настраивать ее. Диего шутливо закатил глаза, негодуя от того, что Лилит рассказала всё как есть. Пока сестры разговаривали, Харгривз решил посидеть у себя в комнате до вечера и обдумать все произошедшее. Поднявшись на второй этаж, тот прикрыл дверь в свою комнату и тут же открыл окно, впуская в комнату свежий воздух. Сев на кровать, Диего облокотился о стену, приподняв голову наверх и прикрыл глаза. В мыслях можно было утонуть. А ещё и ветер, подоспевший через окно, наполнил комнату, окончательно перепутывая между собой мысли. Прошло довольно много времени, особенно когда находишься один в комнате, время тянулось длиннее. За это время мужчина понял лишь одно : то, что происходит - неправильно. Лилит - его сестра. Хотя когда его вообще что-то останавливало под предлогом "неправильно"? А также успел заснуть, сам того не замечая, до вечера. Уже стемнело. Было часов девять вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.