ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

Лилит тем временем уже успела настроить гитару. Все это время она сидела в гостиной и разговаривала с Ваней,которая обнаружила в себе способности. Она не была в обиде на отца,она поняла,что он делал все,чтобы защитить и ее и своих детей. -Все точно хорошо?-Лилит все же беспокоилась за сестру. Кажется все и вправду было супер. Лилит позвала девушку к себе в комнату,так же и прихватила с собой Эллисон. Войдя в комнату, зеленоглазка включила музыку,но не очень громко и девушки начали танцевать. Сейчас Лилит была готова вечность танцевать вместе с сестрами.Ей нравились такие моменты,особенно когда хорошо не только ей,но и ее близким. После того,как они перестали танцевать,сестры заявили,что хотят спать,поэтому они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам. Девушка вышла на кухню и решила заварить кофе.На ночь, конечно, идея заваривать кофе была не очень хорошей,но она слишком давно не пила этого чудного напитка. Взяв уже слегка подостывшую чашку,Лилит села за стол и потихоньку отписала напиток,смотря в окно и погружаясь в свои мысли. Она услышала шаги, доносящиеся сверху и повернула голову,чтобы посмотреть кто это мог заявиться. -Эллисон?Я думала ты спишь,-Номер 3 спустилась на кухню и налила стакан воды,после чего опустошила его. -Чего задумчивая такая сидишь?-Сестрица села за стол. -Да так...о своем.Помнишь..тогда в магазине...Я тебя спрашивала о том,что значит,когда при упоминании лишь одного имени,ты...-Эллисон вспомнив этот момент кивнула головой. -Так вот...кажется я...и правда люблю,-А вот Эллисон уже конкретно была заинтересована.Ведь Лилит помогала ей с Лютером,поэтому она хочет отплатить тем же. -Кого?Ну,если не секрет?-Эллисон подсела к сестре поближе. -Д...Диего...-Зеленоглазка сжала чашку сильнее.Толи от волнения,толи от страха.Но,почему страха?Она ведь не знает,что может произойти. -Воу...ну сказать честно,я давно это заметила,поэтому...хочешь я помогу тебе?Ты ведь мне однажды с таким же помогла. -Нет,я должна сама...-Лилит с Эллисон продолжали разговаривать,пока обе не разошлись по комнатам. Только вот Лилит все никак не могла уснуть,ссылаясь на бессонницу. На этот раз сон был достаточно спокойным, учитывая прошлые.. Снился..лес, в котором они были на пикнике и Диего сразу вспомнил про тот странный сон с изменением природы. Сейчас такого не было. Шелест листьев, небольшой порыв ветра – всё это гармонировало, внушая спокойствие. Далее показалась Лилит. На самом деле это неудивительно, ведь у него вся голова была забита сестрой. Ну а после он проснулся. Взглянув на часы, тот даже немного удивился тому, что проснулся так вовремя. Хотя, возможно Лилит уже забыла про предложение и уже спит... На часах было двенадцать часов ночи. Поднявшись с кровати, Харгривз потянулся, по привычке, и хотел выйти из комнаты, как в голову пришла другая идея. Усмехнувшись этой задумке, Диего подошёл к окно и, выглянув, заметил, что свет в комнате сестры уже выключен. Но все же он аккуратно забрался на подоконник, вылезая на наружный. Что ж, в детстве здесь было побольше места, что неудивительно. Переступив на ту самую трубу, ловя флешбеки из прошлого, Диего ступил на подоконник девушки и присел, чтобы заглянуть в комнату. Поначалу Харгривз подумал, что та уже спит, поэтому поудобнее устроился на наружном подоконнике, свесив ноги вниз, и несколько минут наблюдал за девушкой, а после перевел взгляд на небо, отвернувшись от комнаты. Создавалось ощущение, что они вместе на него смотрят, поэтому Харгривз остался тут. Девушка все так же не могла уснуть.Она все время думала,как подойти к нему,рассказать обо всем, что в ее душе творится.Но все же..страх, стеснение брали вверх. В комнате было довольно душно поэтому она решила выпустить свежего воздуха,может и уснуть заодно получится,кто знает? Как только она перевела взгляд на окно,то заметила чей-то сидячий на подоконнике силуэт.Подойдя ближе к окну,она смогла разглядеть гостя-своего брата. Улыбнувшись,она аккуратно подняла оконную дверь вверх и в комнате тут же повеяло свежим воздухом. -Давно тут сидишь?-Зеленоглазая подсела рядом. -17 лет назад этот подоконник ещё мог нас удержать,а сейчас не думаю.Пойдем в комнату?Кстати,как бок с плечом?-Лилит уже запрыгнула в комнату, ожидая,что Диего возможно тоже последует за ней. Услышав шум от окна, Диего обернулся, замечая сестру. — Я думал ты спишь, – тот слабо улыбнулся, даже не контролируя это, – Нет. Буквально минут десять. Усмехнувшись на слова девушки, Харгривз кивнул и также залез в комнату, невольно осматриваясь по сторонам. Последний раз он тут был..когда Лилит ещё не была найдена. В тот момент он по ней скучал, но не сильно, а сейчас, наверное, вообще без нее не смог бы. Здесь вновь все было заполнено вещами, которые создавали невероятный уют. — Почему не спишь? – Диего обернулся, глядя на сестру. Ее было плохо видно из-за темноты, но он все равно мог заметить насколько она прекрасна. Слабо усмехнувшись, тот тут же отвёл взгляд, скрещивая руки у груди. — Помнишь про гитару?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.