ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста

-Спасибо,-Лилит улыбнулась,когда услышала отзыв о песне.Особенно было приятно,когда это был близкий человек.Тот человек,мысли о котором заполняют все мысли и ты думаешь о нем беспрерывно...дорожишь и..любишь его.По-настоящему любишь. Услышанное,шокировало девушку,ведь она тоже хотела сказать ему о своих чувствах к нему.Она боялась,что после этого разговора он будет избегать ее. Думала,что потеряет с ним связь,которую не хотела обрывать. Она видела,как он волновался,говоря об этом.Смотрела в его глаза,цвета кофейной гущи и шоколада.Видела в его глазах неуверенность. Лилит хотела прижать его к себе,обнять так сильно,чтобы не убежал. Она подползла немного к нему и положила свою ладонь поверх его,сжимая ее,улыбаясь ему,вкладывая в улыбку всю искренность. Господи, как она была счастлива,что наконец ее чувства оказались взаимны. -Ты меня опередил...Я хотела сказать тебе тоже самое,-Зеленоглазая говорила так тихо,что она боялась чего-то,но чего? -Я не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не встретила тебя. Да и не особо, наверное, мне хочется это знать, ведь с тобой каждый миг наполнен счастьем. Ты сумел подарить мир, о котором я так долго мечтала, который я ни за что никому не отдам. Ты позволил мне прочувствовать жизнь, научил по-другому воспринимать, как мне ранее казалось, обыденные вещи. Ты — всё самое хорошее и самое светлое, что могло бы со мной произойти. Твоя любовь согревает, окрыляет и дарит мне силы. Я люблю тебя настолько сильно, что даже словами не могу описать все те чувства, которые я к тебе испытываю. Я хочу прожить с тобой вечность, хочу наблюдать за счастьем наших детей и внуков, бережно держа тебя за руку. Я не хочу представлять себе хотя бы день без тебя, ведь расставание с тобой даже на минуту подобно муке. Ты тот единственный, которому я готова всецело, без остатка посвятить всю себя, ничего при этом не требуя взамен. Да и честно сказать...я думала,что ты меня любишь как сестру... Повисшее молчание давило на сознание, заставляя все сильнее чувствовать свою ошибку в сказанном. Чёрт возьми, чем он только думал? Диего чувствовал ее пронзительный взгляд и даже не поднимал его в ответ, боясь увидеть в глазах Лилит то, что сможет причинить невероятную боль и даже сломать. Но вскоре тот почувствовал тепло. Тепло ее руки. Переведя взгляд на свою руку, накрытую другой, Харгривз все же, на свой страх и риск, поднял взгляд, но не увидел ничего негативного - лишь искреннюю улыбку и блестящие от света глаза. Настолько красивые глаза, в которых хотелось тонуть вечность и не выныривать, при этом чувствуя кислород, подаваемый ее постоянной поддержкой, которая сопровождала его на протяжении всего времени. Слушая ее, внутри появилось невероятное чувство теплоты, которое он не чувствовал с момента смерти Пейдж.. Он даже не думал, что сможет полюбить кого-то также сильно. Голова начала кружится под невероятным чувством эйфории, затаскивающей его мысли в клетку и оставляя место лишь чувствам. Правильно это или нет...плевать. Сейчас лишь чувство любви, эйфории и глупых решений. Глупых решений - потому что Диего, сам не до конца понимая все происходящее, поддался вперёд, едва касаясь настолько теплых и желанных губ, при этом аккуратно кладя свою ладонь на такую же теплую и гладкую щеку девушки, словно боясь испугать. Лилит была так счастлива,что наконец смогла обрести любовь.Ту самую,взаимную,которую она думала что вовсе и никогда не сможет найти. Между ними оставались лишь миллиметры и девушка поддалась вперед,закрыв глаза.Как только почувствовала на своей щеке прикосновение теплой крепкой ладони. Аккуратно положив свои руки на плечи Диего,Лилит сначала целовала легко,но сама того не замечая,поцелуй перерос в более требовательный и напористый.Если бы это было сном,то она точно не захотела просыпаться,а навечно остаться в нем.К счастью это была реальность и все происходящее тоже. Аккуратно и мягко отстранившись от поцелуя,Лилит прислонилась своим лбом ко лбу Диего,смотря в его шоколадно-кофейные глаза.Теперь она точно никуда не денется от него. -Спасибо,-Улыбнулась девушка,поцеловав мужчину в нос. Чувствовать ее не только морально, но и физически, пожалуй, самое лучшее чувство на свете. Так не хотелось ее отпускать или отстраняться, что даже непривычно. Фактически, до этого момента его абсолютно ничего не держало здесь. Не было того человека, которого так хотелось обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. За которого он бы беспокоился в отсутствии и хотел согреть любовью на улице в холодную погоду. Которого держал бы за руку и наслаждался оттенком глаз, поражаясь тому, насколько взгляд чист и открыт, глядя на него. Сейчас такой человек появился. Ему хотелось всегда чувствовать ее присутствие. Всегда и везде. Ощущать это чувство, окрыляющее изнутри, было наверное..подарком судьбы за пройденный путь, наполненный проблемами. Что же, собственно, дальше? Наверное, просто жить. Наслаждаться мгновениями, проведенными с любимым человеком и чувствовать ее все больше и больше. Найти нормальную работу и образовать то, к чему он не стремился уже очень давно. В этот момент заглянула Эллисон, тихо приоткрыв дверь и оторопела от увиденного, но вовремя скрылась за дверью. — Воу... – переварив увиденное, та расплылась в улыбке, радуясь как за сестру, так и за брата. Спустившись к, уже начавшей ужинать, семье, Эллисон скрестила руки у груди, хитро улыбнувшись. — В общем-то все счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.