ID работы: 10198111

Осколки падающих звёзд.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста

Подойдя к выключателю,Лилит включила свет в комнате,но перед этим она смотрела на брата. Девушка думала,может уже стоит рассказать ему?А вдруг рано? Все никак не собираясь с мыслями,Харгривз села на кровать. Почему-то в ее голове пронеслось воспоминание...Их первое,так скажем,знакомство. Диего через окно пробрался в комнату девушки,не совсем удачно приземлившись,делая вид что все окей.Она хотела позвать Грейс,но Диего остановил ее,все так же говоря,что все все нормально. -Конечно помню.Сыграть сейчас?-Лилит потянулась к гитаре и схватившись за нее,потянула на себя,рухнув с кровати,отчего сама и захохотала от ситуации. -Что ж...но потом я..хочу тебе рассказать кое-что,выслушаешь?-Усевшись на полу поудобнее,прислоняясь спиной к кровати,Лилит начала играть на гитаре авторскую песню и напевала слова,а после вовсе закрыла глаза.Она вспоминала многие моменты из жизни,в которых присутствовал Диего. Доиграв песню,она открыла глаза. -Ну как?-В этот раз девушка говорила тише. С включенным светом в комнате становилось даже уютнее, что, в принципе, понятно. — Да, давай, – Диего улыбнулся и присел на пол, скрещивая ноги и облокачиваясь на них же локтями. — О боже, аккуратнее, – Харгривз даже немного заволновался, уже потянувшись к девушке, чтобы помочь, но увидев, что Лилит сама рассмеялась от этой ситуации, слабо улыбнулся. — Да, конечно, – кивнул тот но вопрос девушки о каком-то рассказе. Когда Лилит начала играть и напевать слова, Харгривз невольно улыбнулся. Наконец-то. Семнадцать лет ждал. Когда девушка закрыла глаза стало даже немного легче смотреть на нее. Господи, насколько она была красивой, особенно, когда пела. Волна эмоций накрыла Диего с головой, из-за чего он просто напросто не мог отвести взгляд от нее. Вспоминая все моменты, проведенные с ней, он понял, что от Лилит всегда веяло чем-то теплым, родным, любимым.. Пожалуй, ещё и песня давила на сознание, что теперь Харгривз с уверенностью мог заявлять о том, что влюбился в собственную сестру. Прекрасно. Хотя фактически, она не его сестра, но все же.. Показалось, что эти мысли стали невероятно тяжёлыми и так хотелось сбросить этот груз, наконец все рассказав. Впрочем, он не был из тех, кто держит все мысли в себе. Диего поначалу даже не заметил, как Лилит закончила петь и что-то спросила. Чёрт, что она сказала? Харгривз смог вынырнуть из своих мыслей и теперь судорожно бегал на лицу девушки. — Это было... невероятно, – улыбнулся тот, предполагая какой вопрос она задала. Отведя взгляд он почувствовал, что уже не может спокойно на нее смотреть. — Слушай, – тот начал барабанить пальцами по полу, сверля взглядом рандомную точку на полу. О боже, ему никогда не было настолько тревожно говорить обычные слова. А вдруг она его считает исключительно братом и этим он сейчас может разрушить их дружбу? — Это может прозвучать невероятно абсурдно, – нервно усмехнулся тот, не смотря на бешеное количество эмоций и мыслей в голове. — Но, кажется, я тебя..люблю, – тот поднял на нее взгляд, полный замешательства и неуверенности. Сейчас, наверное, впервые можно было увидеть в его взгляде неуверенность, – И всё бы ничего, но.. не как сестру, – через секунду добавил он, вновь отведя взгляд. Он даже не заметил, как говорил это с какой-то обречённостью, уже ожидая, что получит отказ и их общение прекратится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.