ID работы: 10198256

Tequila decides everything

Гет
G
В процессе
41
автор
I_coffeeman бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось ...

Настройки текста

20 сентября С чего все началось.

Знаете, никогда не буду помогать своей подруге. Не потому, что я мразь, или мне лень. Просто ее временами очень сильно заносит. И этот случай не исключение. Это было 20 сентября. Вечер. Алла прибежала в мою комнату с ноутбуком и с криками: «Мне нужна твоя помощь! Это вопрос жизни и смерти!» От удивления и шока я даже перестала писать свой конспект на завтрашнюю пару, подняла голову, и посмотрела на неё удивленным взглядом. — Во-первых, спокойнее. Во-вторых, чем могу тебе помочь? В-третьих, чай будешь? Алла села с ноутбуком около меня, и кивнула. Я поставила чайник и подготовила чашки с чаем. Пока я этим всем занималась, моя подруга что-то активно писала в ноутбуке. Послышался свист электронного чайника, и я залила чай кипятком. Поставив чашку перед подругой, я села на свое место. — Ну, чем могу помочь? Алла выпила чай и взяла шоколадку, которая лежала у меня в мисочке со сладким. — Арин, ты знаешь английский? — Через секунду она продолжила. — Конечно знаешь, ты жила в Америке 5 лет, но вместо того, чтобы иметь хорошее будущее там — Алла показала рукой в ​​каком направлении. — Ты выбрала учиться здесь, в Украине, и развиваться здесь как актриса. И результат? Арина Молько- главная героиня сериала «Первые ласточки»… — Ты это хотела сказать? Начнем с того, что мои родители заставили меня остаться в Украине. Для меня эта тема очень болезненна. Я всегда хотела быть актрисой. Даже начала готовиться к пробам на роли в различных сериалах в Америке. Но мои родители разрушили мои мечты. Это было похоже на кастрацию. И сейчас я здесь. На историческом факультете в университете. Не сказала бы, что я ненавижу эту профессию. Предметы действительно интересные, просто для меня актерское мастерство было интереснее. Я с детства мечтала о большой сцене. Мне кажется, если бы не моя тётя, моя мечта в дальнейшем бы оставалась мечтой. Сейчас у меня в планах выучиться, а потом я вольная птица. Ну, а о актерство- это другая история. Я не ходила ни на какие кружки, я просто пришла на кастинг массовки, моей задачей было сказать несколько фраз, но как сказали режиссеры моим дяде и тете: «У нее невероятный талант! Можно ее на несколько минут?». И вот. Я стала главной героиней в молодежном сериале «Первые ласточки». Конечно, мама была в ярости от этой новости, но со временем, она успокоилась. Мне пришлось даже переехать в Киев, для съемок. Сначала я жила с знакомой отца, дальше ВНО, и я поступила в другой город. Почему же в Киеве не учусь? Моих мозговых способностей не хватило для этого города. Съемки уже почти завершены, сериал выйдет в ноябре. А в том же месяце меня и некоторых актеров ждет интересная съемка, подробности которой нам не разглашают. Экзамены буду сдавать досрочно. Именно по этому я сейчас нахожусь в общежитии. — Извини! Так вот! Ты будешь моим переводчиком сегодня! Сейчас я все объясню. У меня есть один любимый актер. Я купила подписку на сайте, и теперь имею возможность поговорить с ним. Но он говорит на английском, а я в нём не очень. Поэтому прошу тебя, поможешь? Я посмотрела на нее глазами полного шока. Серьезно? Я говорила, что ее заносит? Так вот блять, скажу еще раз! Ее пиздец заносит! С актером поговриты? Милая, ты ничего не курила? Если что-то и курила, дай мне попробовать. — А Гугл переводчик? Алла посмотрела на меня, как на сумасшедшую. — Ты забыла, как я, с помощью переводчика хотела развести трёх турков на деньги? После того, я этим вашим переводчикам не доверяю. Я вздохнула. — Хорошо, королева драмы, помогу тебе, но с тебя должок. Глаза моей подруги засияли от счастья. Она оставила открытый ноутбук, и побежала куда-то. Вернулась она только через несколько минут с большим пакетом. Не трудно догадаться, там был алкоголь. Ой, чувствую будет весело… А за ней пришла моя вторая подруга. София. Или «сестра» — это её прозвище. Алла поставила пакет на стол, а я начала рассматривать, что она там купила. — Ммм, коньяк, самбука, серебряная текила… и много всего другого. Ты сегодня решила весь 6 этаж напоить? Ну и из этого всего все началось. Сначала было пиво, а дальше в ход пошла текила. Мы танцевали под музыку, пели, ну одним словом бесились. И здесь Алла вспомнила о своем любимом. — Блять, Арина, нам надо посмотреть, возможно сегодня я смогу с ним поговорить! Я не успела ничего сказать, как она с силой потянула меня к своему ноутбуку. И откуда у нее столько сил. Я была немного под градусом, но не стала кричать или что-то такого. Я налила нам по стопке текилы каждой, и подготовилась к невероятным крикам подруги. — Подожди, я сейчас, у меня незапланированное свидание! Пиво хочет на волю! Алла побежала в туалет, а Соня осталась со мной. Она искала какую-то музыку. На часах было 23:55. Неожиданно на экране ноутбука Аллы появился парень. Интересной внешности, честно говоря. — Привет! — Ну привет незнакомец! — Я была под шафе, и не сильно понимала, что говорю. — Если ты хочешь поговорить со своей фанаткой, то тебе придется немного подождать. У нее одно маленькое дело. — Парень по другую сторону экрана удивленно посмотрел на меня. — Что? Ты выглядишь знакомым, только я не помню, где я могла тебя видеть. Он улыбнулся. — Ты знаешь кто я? — Ммм, милый парень… Ой, я это вслух сказала? Извини. А как тебя зовут? Парень рассмеялся. Похоже, для него было неожиданностью такое услышать. — Меня зовут Эйдан! А тебя как? Я расслабления улыбнулась. О да, алкоголь действует на все 100! И в колонке начала играть моя Любимый песня «Бар, 2 лесбухи». — Меня зовут Арина. Приятно познакомиться. А вот и моя подруга.

23:59

Еще что-то сказав Эйдан, я услышала слова, и начала подпевать. «Я люблю женщин и их обилие, Есть варик я зову её мобильная. Есть другой умеет как на DVD, Но она 7 из 10 Если ты пьешь с утра, то зови ее. »

00:00

Ровно через секунду я слышу крик на весь этаж. — С Днем рожденья!!! Тебе сегодня 17! От неожиданности Эйдан, который в чудо еще не прервал связь, посмотрел на меня. А я? А что я? Я обняла подруг, и подошла к ноутбуку и взяла шот с текилой. — Ну что, милый мальчик, за меня! 17 бывает раз в жизни! Не дождавшись его ответа, я услышала песню «Алтын» и выпила текилу, и не зажмурилась даже! — Ого… ничего себе. Я посмотрела на парня, и кокетливо ему улыбнулась. А он милый. Через минуту в мою комнату забежал чуть ли не весь этаж, и начал меня поздравлять, а дальше доза алкоголя увеличивалось, и воспоминания медленно покидали мою голову. Я проснулась от солнца, что было мне в глаза. Вернувшись в другую сторону, я наткнулась на свой телефон, на который пришло сообщение. «Aidanrgallagher начал следить за вами» Стоп! А это еще кто такой? «С днем ​​рождения, принцесса!» Медленно я начала вспоминать, что было вчера, точнее сегодня. Ого, я вчера, пьяна флиртовала с каким-то парнем! О Боже, надеюсь я ничего плохого не говорила. «Я вчера ничего такого не говорила?» «Ты о том, какой я красивый и милый?» «Оу, черт… прости» «Успокойся, ничего такого ты не говорила» Через минуту ко мне позвонил этот самый парень. Эйдан. Мне нечего терять, тем больше я его даже не знаю. Я подняла. — Что ж, хочу поздравить тебя с днем ​​рождения! И надеюсь, ты не сильно будешь злиться, но я записал весь наш разговор. — Я спрятала голову под одеяло. — Но, мне понравился момент с танцами, когда вы все танцевали под какую медленную песню, и как вы пели. — Господи, как стыдно… прости, что ты все это увидел… и услышал. На другом конце послышался веселый смех. — Мне даже понравилось. Но я бы хотел нормально познакомиться. Начнем с начала. Меня зовут Эйдан. Я живу в Америке, а тебя как зовут, принцесса? Я улыбнулась, и вытащила голову из одеяла. — Меня зовут Ариана, я из Украины. Да, мои родители назвали меня необычным для нас именем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.