ID работы: 10198256

Tequila decides everything

Гет
G
В процессе
41
автор
I_coffeeman бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная фотосессия...

Настройки текста
Примечания:
Я и Эйдан общаемся уже почти 2 месяца. И знаете что? Он оказался интересным собеседником, в некоторых моментах личным психологом, как и я для него. С ним мне было легко, я могла рассказать ему обо всём. Последний раз когда я имела такого друга, я сильно обожглась. Не хотелось бы наступить на эти грабли еще раз. И вот, я приехала в Киев, где меня встретили Тася и Макс. С ними у меня сегодня будет фотосессия. Мне самой интересно какая она будет. Кстати, Эйдан не знает, что я актриса, и о тату он тоже не знает. У меня их много. Ну, в приципе он и не спрашивал, поэтому и не знает. Я не писала ему сегодня, но вчера мы общались по видеосвязи. И вот, мы приехали на нашу локацию. Как только я зашла, к нам подбежал режиссер и фотографы. — Отлично, Арина ты здесь. Тебе уже сказали, что за фотосессия будет сегодня? — Я помахала головой. — Ну, сегодня будет фотосессия в нижнем белье, у тебя с Максом и Тасей. Справишься? Я стояла в шоке. Почему, блять, мне этого не сказали? Мне нужно морально подготовиться. Ну… если подумать, я давно хотела сделать такую ​​фотосессию сама, а тут мне предлагают. Чем не грех отказаться? — Да, я уверенна, мы справимся. — Отлично, золотце, люблю твой настрой на работу. Сейчас идите в гримерную, там вас подготовят. Ну, мы с Тасей пошли в гримерку, и к нам сразу подошла какая-то девушка. Она дала мне и Тасе комплекты белья, и мы пошли одеваться. Когда я надела бельё, то посмотрела на себя. Красный комплект, достаточно сексуальный. — Ты готова? — спросила Тася. — Да, выходим на счёт 3? Один два три. Мы с Тасей вышли из примерочных. На ней был черный коплект. Мы оценили друг друга, и посмеялись. С Тасей мне было легко работать. Она относилась к работе серьёзно, но с ней было весело! Как и со всеми остальными. Я надела шелковый халатик черного цвета, и мне начали делать прическу, и макияж. Через 15 минут мне звонить Эйдан. Я немного запаниковала, но подняла трубку. — Привет! От тебя весь день нет новостей. Что-то случилось? — Он внимательно посмотрел на меня. — Куда это ты так собираешься, принцесса? Я одним глазом смотрела на него, и улыбнулась. Вот ведь. Хорошо что я в халате. А что?.. Нет, это будет довольно подло с моей стороны. Ведь так? Мы общаемся только 2 месяца. А может все-таки… — Я сейчас все объясню, подожди секундочку. — Арин, одеваем парик, или оставляем твои волосы? Меня спросила одна из стилистов. В руках она держала парик с длинными волосами, который шел гардиентом. От черного, до пепельного цвета. — Давай посмотрим, как он выглядит. Девушка начала одевать мне парик на голову. Пришлось нагнуться, чтобы она ее одела. И с моего плеча спал халат, обнажая мне плечо, и тату. Я подняла голову. И как раз пришел Макс, с колонкой в ​​которой играла песня Пошлая Молли «Порнхаб Крисмас Клаб», но медленная версия. Я начала танцевать в стуле. Мне поправили парик, и посмотрела на Эйдана. — Ну, что скажешь? Как лучше? Парик, или мои волосы? — Я встала с кресла, закрепила халатик на поясе. — Ну, Эйдан? Ты меня вообще слушаешь? Я подошла и нагнулась к телефону. — А что у тебя за фотосессия такая? Я закусила губу. Блять, надо снова помаду наносить! «От тебя, от тебя уже стартует Дед Мороз А в его, а в его мешке только трусики маленьких Girls, girls, это-это больше, чем любовь Пригласили на MM, не дари мне чёртов Xbox " Я начала подтанцовывать с Тасей. Рукав халата полностью упал с плеча, обнажая белье. Посмотрев на Эйдана, я кокетливо улыбнулась и подошла к телефону. — Теперь видишь какая фотосессия… — Я не успела что-то сказать, Макс развязал мой халат, и засмеялся. Эйдан сразу посмотрел на комплект, и на тату на ребрах. — Ты придурок? Макс, я тебя убью! — Я снова вернулась в сторону Галлахера. Он сидел в шоке. — Ну что? Такое чувство как буд-то ты никогда тату не видел. И вообще, если уж на то пошло, ты первый начал. Нечего снимать видео в таких открытых рубашках. — Лучший защита- это нападение. — А так… наслаждайся, пока есть возможность. Я дальше продолжала танцевать с Тасей. А Максим смотрел на это все. — У меня такое ощущение, что я попал в свой лучший сон. Продолжайте, а я посижу посмотрю! Мы с Тасей посмеялись. — Арина, Тася, Макс, у вас есть еще 5 минут! Я подошла к телефону. — Эйди, я наберу когда мы завершим съемки. Я все объясню. Я выключила сразу, не дождавшись его ответа. Все же я выбрала свои волосы, а не парик. Спустя 3 часа работы, мы уставшие, но довольные пошли переодеваться. Когда я приехала к Тасе в гости, то увидела сообщение от Эйдана. Сама хозяйка квартиры пошла в ванную комнату, смывать весь макияж. «Я жду объяснений» «Да, у меня была фотосессия в нижнем белье, она нужна была для сериала, в котором я снимаюсь» Через минуту мне позвонил Галлахер. Он был немного, ну как сказать, сердитый. — И когда ты хотела мне рассказать? — А ты не увидел число подписчиков превышающих 400 000? Тем более, ты не спрашивал! — Я замолчала, и начала легонько смеяться. — Ты чего смеешься? — Посмотри на нас мы как дед и бабка! — Я успокоилась. — Да, я снимаюсь в молодёжном украинском сериале «Первые ласточки». И буду сниматься во 2 сезоне. С Тасей, девушкой которую ты видел, и Максом у нас будет любовная линия, или же полиаморные отношения. Ты же знаешь, что это такое? — Да, я знаю И что я еще не знаю о моей подруге? Я закусила губу. — Ну, у меня есть тату, и в этом сериале у нас будут сцены 18+… фотосессия была как трейлером к тому, что будет в сериале… Ну, как-то так. Ты не обижаешься? Конечно, он не обижается! Но об этом я узнаю гораздо позже, и узнаю о том, что он сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.