ID работы: 10198256

Tequila decides everything

Гет
G
В процессе
41
автор
I_coffeeman бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимая колыбельная

Настройки текста
У меня была поздняя ночь. А если быть точнее то 1:00. Почему я не сплю? Сериалы. И новость, которая заставила меня усомниться в адекватности моей старшей сестры. Я уже 4 часа смотрю сериал, пью уже 10 чашку чая, и ем сладкое. Внутри меня была настоящая буря. С Эйданом мы общаемся каждый день, поэтому, я буквально чувствую, что он сейчас напишет. И как всегда я оказалась права. «Ты почему в сети? У тебя поздняя ночь» Я закатила глаза, написала что-то типа «Не спится» и отложила телефон. Сейчас я не в настроении говорить. И не хочется поссориться с Галлахером. Поэтому муд «стерва» включен, так же как и игнор. Мне срочно надо снять стресс. Нагнувшись под кровать, я достала оттуда бутылку пива. У меня таких заначек много. И как сказал Эйдан: «Я бы их все нашёл и слил бы в унитаз!» Ну, у меня небольшой хронический одинокий алкоголизм! Да, каюсь! Но у меня есть причина, чтобы выпить. Тем более, это просто «Гараж» со вкусом сицилийского апельсина. Ничего страшного не будет! Открыв, я глотнула этот божественный напиток. Через полчаса, тысячу сообщений от Галлахера, и моих испорченных нервов, мне на телефон кто-то позвонил. Даже не знаю, кто будет мне звонить в час ночи! Лениво взяв телефон в другую руку, я ответила. — А говорила, что не спится. — Вообще-то, это правда. А ты, — я показала пальчиком на профиль Эйдана, — если не хочешь ссор, то сгинь с моего телефона. У меня эмоции. На той стороне послышался смех парня. Я нахмурилась, и глотнула «божественного напитка». Одна капля, которая была у меня на губе, упала мне на шею, и потекла. Я закатила глаза, и вытерла. — А продолжение увидишь на другом сайте. — С каких пор ты стала выставлять туда свои видео? Кстати, прикольная пижамка. Я посмотрела на свою пижаму. Топ и шорты с единорогами. — С этих пор. Подожди. Ты что-то имеешь против моей пижамы? В ней хотя бы двигаться можно! Была бы моя воля, я бы и голая спала. — Я задумалась — Кстати, идея неплохая. Галлахер засмеялся, а я посмотрела на него. Ох эти ямочки. Такие милые. — Возможно, ты скажешь причину своего плохого настроения? И вообще, как может быть плохое настроение в час ночи? Я вздохнула, и поправила волосы, лезли в глаза. И да, я была без макияжа. Парень уже привык к этому. — Ну, начнем с того, что сегодня 21 декабря, у нас с тобой годовщина- мы общаемся уже 3 месяца. Во-вторых, я очень сильно устала за день, все эти конспекты, лекции, тошнит уже от них. Далее, скоро Новый Год, а новогоднего настроения у меня нет! И звезда на ёлке моей депрессии…- я замолчала, — моей сестре сделали предложение. Она теперь невеста! Но это не самое худшее. Самое худшее, что я узнала только сейчас! А сделали ей предложение уже месяц назад! Я конечно все понимаю, возможно мне даже это говорили, а я, сучка такая, из-за занятости не услышала! Но блять! — Все это время я активно жестикулировала руками. Эйдан внимательно меня слушал и посмеивался. Под конец из моих глаз полились слезы. — Я знаю, что это ненормальная реакция на такие вещи, но моя сестра станет чьей-то женой! Год назад, я бы посмеялась этому человеку в глаза, и пожелала бы удачи! Но сейчас…я не знаю… Парень увидел слезы на моих глазах, и сразу перестал смеяться. — Эй, Арина, принцесса, ты чего плачешь? Это же круто! Твоя сестра выйдет замуж, у нее появятся дети, ты станешь тётей…- я посмотрела на него удивленными глазами. — Нет! Я еще слишком молода для того, чтобы быть тётей! Ты меня вообще представляешь ней? Ты смерти моей хочешь?! Я закрыла ноутбук, взяла телефон в руки, и включила гирлянды. — Ну, смерти твоей я бы не хотел, без тебя будет скучно. Но, ты же понимаешь, что рано или поздно это произойдет? Я замолчала, и посмотрела в стену. — Да. Но согласись. Свадьба в 20 лет? Ты еще даже не прожила нормально! Например я, не готова терять свою волю, и идти под венец! Я слишком люблю себя, чтобы выходить замуж! Тем более, я очень токсичная! И капризничаю часто! Эйдан снова начал смеяться. Я тут вообще то душу открыла человеку! А он здесь смеется! Что за хамство?! Но его смех был очень заразителен, и уже через несколько минут начала посмеиваться я. — Я уверен, что как только ты встретишь того самого человека, ты обдумаешь свои слова. Тем более, ты не так уж и токсична. Я посмотрела на Эйдана, улыбнулась и допила пиво. — Не подлизывайся. — Я зевнула. — О, а вот и сон. И вообще, что ты делал до того, как позвонил мне? А то я со своими пиздостаданиями напрочь забыла тебя спросить как твои дела. Галлахер поправил волосы, что успели отрасти. Ну вот и как можно быть таким милым? Вы не подумайте, Эйдан мне не нравится. Ну как друг он классный. Но как парня я его не рассматриваю. Мне даже казалось, да и сейчас кажется, что он гей. Но об этом я ему конечно не скажу. — Я играл. Зашел в инстаграм, и увидел, что ты в сети, вот и написал тебе. Я улеглась по удобнее. — Оу, я извиняюсь, наверное, что прервала твою игру, и твоя муза тебя оставила. А ты писал новую песню? — Эйдан улыбнулся на мою шутку, и покачал головой. — Так может, если у тебя есть настроение, поиграешь мне? Я посмотрела на Галлахера, который кивнул. Его пальцы начали проходиться по струнам, а я полностью погрузилась в свои мысли, и музыку. Через несколько минут Арина заснула, и Эйдан поднял глаза на нее, и нежно улыбнулся. — Спокойной ночи, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.