ID работы: 10198256

Tequila decides everything

Гет
G
В процессе
41
автор
I_coffeeman бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Snowman (1)

Настройки текста
27 декабря, до Нового Года осталось всего 4 дня. Мы с Настей ждём, не дождёмся. Сегодня мы с моими подругами устроили предновогоднюю вечеринку. Мы уже решили, что мы наденем на празднование, что будем есть, пить, и просто развлекаться. Поэтому сейчас на данный момент, я сижу в кигуруми оленя, и крашусь. На фоне играет новогодний плейлист. Девушки, тоже в кигуруми, танцуют, пьют глинтвейн собственного приготовления, за окном хлопья снега, около меня лежит мой пёс Вест. Вот честно, это лучшее завершение года. Настя приехала, подружилась с моими друзьями, мы вместе будем веселиться в новогоднюю ночь. Что может быть лучше? Наши родители уехали на свою предновогоднюю вечеринку, поэтому мой дом совершенно пуст. Пока мы все смеялись, танцевали, я не заметила как мне позвонил Эйдан. Я сразу же подняла. — Привет принцесса-олень! Милый прикид! Я помахала рукой, и засмеялась. — И тебе привет! Как прошёл твой день? Что нового? — Девушки на фоне замолчали и стали слушать меня и Эйдана. — А вы чего замолчали? Пейте свой глинтвейн, пока я сама его не выпила! Ко мне подошла Соня в костюме Стича. — Не быть занудой Арина! Выпивай до дна! — Она передала мне стакан с глинтвейном, и посмотрела в телефон. — О, а это что за красавчик? Девушки, похоже мы теряем нашего главного алкаша компании, потому что она себе мальчика завела. Да, она не знала, кто такой Эйдан. Соня не очень любила смотреть сериалы. Вообще, из моих подруг, Галлахера знала только Алла, которая и «познакомила» нас, и Настя, которая живет в ЛА. Кстати, я ещё не сказала парню, что полечу в Лос-Анджелес. Да и возможности не было. — Он не мой парень, мы просто друзья. — сказала я на украинском. — Кстати, мистер. Вы не ответили на мои вопросы. Я сейчас обижусь. Эйдан начал смеяться, и на его щеках появились ямочки. Ну вот скажите мне. Как можно быть таким милым? И нет, он мне не нравится как парень. Он просто милый и всё! Я задумалась. Тем не менее, лучшее событие этого года, это знакомство с Эйданом. Даже когда у меня настроение полное дно, этот милый парень поднимет его до небес одной своей улыбкой. Но иногда я не понимаю, как он может терпеть такую ​​токсичную сучку как я. Это какая-то магия! Я улыбнулась своим мыслям. Я увидела как Галлахер поправил свои волосы и смотрел куда-то в сторону. — Прости, просто вы такие смешные. Как прошел мой день? Ну, как обычно. — Он снова посмотрел на меня. — Что случилось, что ты так мило улыбаешься? Неужели я так поднимаю тебе настроение? Я легонько засмеялась и покраснела. — Нет, это уже глинтвейн действует. А вообще, милые штанишки. Парень посмотрел на свои брюки и начал еще больше смеяться. Ну, а что? Лучшая защита- это нападение. Думает, что я здесь краснеть буду. Ну нет, здесь кто еще первый начнет краснеть. — Ну, это мне сказала милая девочка, в не менее милом костюме оленя. Ну нет, я так просто не сдамся. Девушки включили песню Sia «Snowman». Я улыбнулась Эйдану, встала и начала танцевать на припеве с Соней «вальс». Вест, увидев это всё, начал радостно лаять, и прыгать у нас. — Ой, мне пора. Принцесса, я позвоню позже. Я подошла, кивнула, попрощалась с ним, и мы выключили видеосвязь. Буквально через 20 минут нашего смеха и нескольких стаканов глинтвейна, я увидела, что Эйдан ведет прямую трансляцию в инстаграме. Я решила повести эфир тоже. Тем более, я давно обещала своим подписчиками. Поставив телефон на стол, я начала прямую трансляцию. Ко мне начали присоединяться люди. — Всем привет! Рада вас видеть! Как вы? Как ваш новогоднее настроение? — я начала читать комментарии, которые бежали с огромной скоростью. «Какая ты красавица!» «Мы уже видим стаканы из-под глинтвейна!» «Покажи своих подруг!» Ко мне подошла Аня. — Всем привет! Я Аня! — она ​​показала пальцами «пис» и мы обе засмеялись. — Да, это мои подруги. Аня, — я показа на девушку в кигуруми лисы. — Соня, — я показала на девушку в кигуруми Стича, — Алла, — она была в кигуруми черного кота, — Катя, она в кигуруми пикачу, ее сестра Ангелина, или Ангел в шкуре свинки, Соня, или «сестра» — она ​​была в кигуруми белки из мультфильма «Ледниковый период», — Настя, в кигуруми единорога, и Вера в кигуруми летающей белки. Ко мне подбежала Алла, и обняла за шею. — И мы уже в дрова! — Неправда! Она врёт! Мы нормальные. — Ко мне на эфир начали присоединяться мои коллеги по сериалу. — Макс, Тася, Поля привет! Как вы? — И тут я увидела, что на эфир присоединился сам Галлахер, я ухмыльнулась. — Оу, кто присоединился. После комментария Эйдана в виде нескольких смайликов, комментарии как будто бы взбесились. «Они знают друг друга?» «Оттуда они знают друг друга?» «Что я пропустила? Когда они успели познакомиться?!» «Ну вы и смешные. Они познакомились в Лос-Анджелесе 2 года назад! Информация подтверждена!» После этого комментария я начала смеяться. Надо же. Я и сама не знала, что мы познакомились 2 года назад. Я увидела, что Эйдан бросил мне приглашение на совместный эфир. Что он уже задумал? Дело в том, что мы договорились держать нашу дружбу в секрете. Ну, или до того момента, пока я не буду готова рассказать это своим подписчикам. Мне ничего не оставалось, как принять приглашение. — Привет! Класный вид девочки! Я помахала рукой. Так непривычно снова здороваться, зная, что 30 минут назад мы с ним здоровались. — И тебе привет! А ты знал, что мы с тобой знакомы уже как 2 года? Я также нет! Мы просто смотрели на летучие комментарии. Было трудно разглядеть там хоть один вопрос. Но одно я увидела. «Вы знакомы? Если да, то как вы познакомились?» — Я не знал, что мы с тобой были знакомы 2 года! Как так? — мы оба засмеялись на это. — Возможно, мы расскажем, как мы познакомились? — Нет, я не готова рассказывать это! Не сегодня! Не дождешься! Все это время я улыбалась как дурочка. Мне было так весело. Возможно это был глинтвейн и обстановка. Так, самое оно. «Вы посмотрите как они улыбаются друг другу! Как это мило!» «Если они не будут вместе, я не буду верить в любовь!» «Они такие милые вместе!» И много таких других комментариев. Здесь я увидела один интересный. «Сыграйте правду или действие!» — Кстати, интересная идея! Эйд, ты не против сыграть правду или действие? Эйдан, который пил чай или что он там пил, посмотрел на меня. Мне показалось, или я увидела огонёк азарта в глазах. — Хорошо, мы поиграем. Но проигравший выполняет желание победителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.