ID работы: 10198256

Tequila decides everything

Гет
G
В процессе
41
автор
I_coffeeman бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Snowman (2)

Настройки текста
— Проигравший выполняет желание победителя. Я проглотила тревожный ком внутри себя. Я не могу проиграть. Причины разные. Во-первых, я не люблю проигрывать. Во-вторых, Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРОИГРЫВАТЬ, и в-третьих, я не хочу исполнять желания Эйдана. Потому что, мало ли что он может загадать. Возможно, он и выглядит как самое милое создание в мире, но я на все 100 процентов уверенна, что в этой голове не всё так светло. — А, чёрт. Хорошо, у меня будет мотивация выиграть. Но чтобы нам не было совсем скучно и трудно придумывать действия, их будете придумывать вы, наши подписчики. — Я показала пальцем в экран телефона. — И мои подруги. За каждый неправильную правду, выполняется действие. Всего будет 3 правды, 3 действия. Я начну. Эйдан, правда или действие? Эйдан поднял глаза вверх, как бы думая, а я уже видела массу вопросов в комментариях. Я не проиграю в этом батле. — Давай правду. — Ну хорошо. Начнем с простого, но смешного. Эйдан Галлахер, ты поешь в душе? Не ври. Если соврешь, я это все равно увижу. Эйдан улыбнулся. А на моем лице до сих пор была ухмылка. — Ай-ай-ай. Ах ты… Так это правда. Я люблю петь в душе. Я засмеялась и выпила немного уже холодного глинтвейна. Девушки сидели сзади меня. — Господи, Арин, я вообще удивляюсь, как ты ему нюдсы не скидываешь. Я даже близко его не вижу, но уже намокла как сучка. Это сказала Катя. Одна из тех, кто знает обо мне абсолютно все. Даже о моих эротических снах. Да, они мне снятся. А вот кто фигурирует в них, я вам не скажу. Еще слишком маленькие. Я закрыла рукой лицо, и старалась не засмеяться еще больше. — Ну, знаешь, я когда принимаю ванну, также пою. В ванне, кстати, замечательное эхо получается. Все комментарии были в смайликах, каких то фразочках, и так далее. — Хорошо, Арина, правда или действие? Я закусила губу. «Арина, давай действие!» «Действие!» — Хорошо! Я выбираю действие! Девушки захлопали мне, а я посмотрела на Эйдана. Ну что ж, давай удиви меня. — Я задам тебе легкое действие. Поцелуй в щеку всех своих подруг. Оу, так легко? Ну хорошо. Я начала подходить к каждой, и целовать в щеку. Когда я завершила действие, я села за стол, где был мой телефон. — Теперь я! Правда ли действие? И мы так играли, пока у нас с Галлахером не оставалось по одному действию. Были вопросы по типу «Когда был первый поцелуй» и так далее. Из действий, у меня было протанцевать какой танец-тренд с тик-тока. Я и Катя танцевали под песню «Ох Лех Леха». У Эйдана же было спеть любую песню очень смешным голосом, от чего мы с девчонками просто валялись на полу от смеха. — Хорошо, у нас с тобой осталось по одному действию. Кто не выполняет его, тот проиграл. Ты первый, загадай мне действие. И здесь в мою грешную головушку пришла идея, как я выиграю. Я написала свое действие Эйдану, но не спешила отправлять. Пусть скажет мне моё действие. — Хорошо, так как у вас снег за окном, новогоднее настроение, я уверен, что там ходят люди. Твое, а точнее ваше действие. Пойти на улицу в кигуруми, и прыгнуть в снег все вместе, при этом петь какую-то песню. Одна же останется, чтобы снимать. Пусть это будет девочка в костюме летучей белки. — Чёрт, такое классное действие. Мне не хочется говорить, что я тебе загадала. Хорошо, девочки, по лошадям, идем в центр, веселить людей! Мы вышли и пошли в центр. Благо, он был недалеко от моего дома. Все время я снимала нас с девушками, а мои подписчики писали много комментариев. Когда мы пришли в центр, я увидела компанию парней. Среди них был мой бывший. Богдан. — Бля… И тут это ходячее недопонимание, со своим верным дружком. Вы можете подумать, почему я так ненавижу своего бывшего? А все очень, блять, просто! Встречаться пол месяца, потом разойтись, и через неделю предлагать встречаться снова, это, по моему мнению, верх идиотизма. И дело не только в этом. В 8 классе он мне нравился. Но он встречался с какой-то девушкой. И когда он с ней был в ссоре, он решил использовать мои чувства. Предложил встречаться, погулять. Конечно, на той «прогулке» я ничего не позволила. Но последующие 2 месяца я чувствовала себя очень паршиво. А его лучший друг, в прошлом мой лучший друг говорил мне, что мой бывший ничего ко мне не чувствует, и чтобы я его послала к чёртовой бабушке. Но я была влюбленной дурой, которая верила в любовь. А что до бывшего «лучшего» друга? На мой 15 день рождения, Вова, так его звали, не раз флиртовал со мной. Но я не хотела рушить с ним дружбу. И не заметила как стала его марионеткой. Он поманит пальчиком, я побегу, как верная собачка. Однажды, я рассказала ему, что у меня не было настоящего поцелуя. Он предложил научить меня. Да, я впервые поцеловалась со своим лучшим другом. Я забыла о своём бывшем, и не заметила как начала влюбляться в своего лучшего друга, Вову. Но когда я поняла это, и начала действовать, его будто кто-то подменил. Он перестал тепло ко мне относиться, постоянно сухо отвечал, а потом я узнала, что ему нравилась моя одноклассница, которая была той еще шваброй. После того, наша дружба закончилась. Но я не я, если не наступлю на то же говно, дважды, которое все обошли стороной! На выпускной моего бывшего меня пригласили, и я конечно, напилась, ну и мы по пьяни начали встречаться. Так мы и про встречались 3 недели, а потом я решила его бросить, потому что это даже отношениями трудно было назвать. Конечно, к этому времени он активно хотел поговорить со мной, но мне уже все было ясно. И уже как полтора года, я не состою в отношениях. И это так кайфово. Я даже начала думать, что я аромантична. То есть меня не приваливают ни девочки, ни мальчики. Из моих размышлений меня вырвал голос Сони. — Не переживай из-за этого мудака. Просто представь, что его не существует. Я улыбнулась. Не буду думать о них. К нам подбежал толпа подростков. Все кричали, здоровались, просили сфотографироваться. Я не отказывали. Фоткались и моими девочками. Когда фотосессия была завершена, я подошла к своим подругам. — Ну что? Готовы? — Я улыбнулась и посмотрела на Эйдана, который сидел в своем кресле с улыбкой. Ой, ненадолго она у тебя будет на лице дорогой. — Запомните этот момент! Сонь! Включи что-то для настроения! Наш Стич-Диджей все поняла и включила «Фрау». Мы начали танцевать под неё. Умолчи Госпелами во мне. Не помню, как твой нарк*тик. Оказался в моей крови. Так режет глаза. Она химера в Vuitton'е и мой пьяный бред. Она химера в Vuitton'е и мой пьяный бред. В соборе так людно на фоне тусклых стен. Фрау хочет в плен! На втором припеве мы разогнались и прыгнули в сугроб снега с головой. Эйдан это все видел, и просто смеялся. Неужели он думал, что я этого не сделаю? Я подошла к телефону. — Ну, теперь ты готов выполнять действие? Заранее скажу, если откажешься, ты проиграешь, и будешь исполнять моё желание. Эйдан смотрел на меня с подозрением. Да, голубчик, ты похоже уже догадываешься, что тебя ждет. Я ничего не стала говорить, попросила у Кати телефон, зашла на свою страничку, и написала Галлахеру своё действие. Похоже, сообщение дошло, и я наблюдала за его реакцией. — Я не буду это делать! Арина, так нечестно! — В этой игре все честно. На войне все средства хороши! То есть ты проиграешь? И я загадываю желание. Минуту Эйдан молчал. Но потом сдался. — Хорошо, ты выиграла. Загадывай желание. Я лукаво улыбнулась. — Нет, я его на потом отложу. Тем более, у нас время трансляции пиходить до конца. Поэтому, спасибо за веселый прямой эфир! Всех люблю! Я завершила прямой эфир, и увидела сообщение от Галлахера. «Я тебе это ещё припомню, принцесса)))» Оу, зайчик, я не сомневаюсь, не сомневаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.