ID работы: 10198256

Tequila decides everything

Гет
G
В процессе
41
автор
I_coffeeman бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bad Blood

Настройки текста
Отдых. Последние дни в Украине, перед тем, как Арина полетит в Америку, и там начнется новая глава её жизи. Перед отъездом девушка хотела провести время не только с семьей, но и с подругами. Поэтому, она лично выпросила у родителей каждой подруги, и попросила свою маму взять девочек на отдых. На удивление всех, она согласилась. Поехали: Катя, Ангелина, и Соня «сестра», половина девочек, которые были, когда Арина проводила эфир с Эйданом. Другие не поехали, у каждой были свои причины. Поэтому сейчас, в 12 часов ночи, девушки загружали свои чемоданы с вещами в машину. Наверняка вы подумаете, зачем каждой девушке брать чемодан? Алкоголь, ну только пиво… Так как взрослые брали тоже. Несмотря на то, что им уже позволительно брать коктейли из бара, они всё же берут своё. Всех их ехало довольно много. Кроме девушек, ехала семья мамы Арины, её брат и жена с детьми. Если подсчитать всех, то в семейную «поездку» ехало 18 человек. И все, странным образом поместились в 3 машины. Дядя Юра, его жена, сын, и девочки поехали одной машиной, а родители Насти и Арины, и маленькие племянницы поехали машиной мамы Ари, и друзья семьи ехали на своей машине. И вот, они уже в пути. Девушки обсуждают между собой поездку, и к их разговору присоединяются старше. Начались истории молодости дяди Юры, много разных анекдотов. Ну и конечно, были сообщения от Эйдана. «Что делаешь, принцесса?» Ари улыбнулась.

«Мы в дороге. Ехать туда надо 10 часов. Но сейчас мы приедем на заправку. А ты что делаешь? Как песни?»

Арина заблокировала телефон и посмотрела назад, где сидели девушки. Они говорили между собой. Все прямо-таки дрожали от эмоций. Они едут отдыхать. Все вместе.

***

Проехав 2 часа, они остановились у заправки. Девушки, всем табуном вышли из машины. Арина вышла самая последняя, ​​и ей в лицо сазу ударила морозная, ночная прохлада, от которой девушка смешно поморщилась. На ней был большой, удобный, а главное тёплый спортивный костюм, в котором девушка буквально тонула. Зайдя в помещение, Ари накупила разной гадости, подойдя к стойке с различным вяленым мясом в пачках, Арина долго смотрела на них и не могла решить. Брать или нет? Просто в последнее время девушка не хотела есть мясо, и не могла. Её сразу начинало тошнить. Из размышлений девушку вытащила рука Кати, положеная на её плечо. — Зайка, тебе чай брать? Мятный, или ягодный? С сахаром или без? Я тебе пончик взяла, а то ты совсем похудела. Ари улыбнулась. — Мне мятный без сахара. Спасибо. Я подожду тебя, может тебе что-то взять? Катя покачала головой, и обе пошли делать себе чай. Для Арины Катя всегда была такой подружкой, с которой можно обговорить абсолютно всё. Такими были все девушки их компании, но с брюнеткой, у Ари были самые близкие отношения. Затем к ним подошла мама Арины. — Девушки, вы что-то будете? В туалет сходили? Потому что следующий раз мы остановимся только через 4 часа. И Арина, — девушка отвлеклась от своего чая, и подняла глаза на маму, — когда приедем туда на заселение, то будем заселяться как нужно. Но вы девушки будете спать все в одном большом номере. Это вам подарок, скажем так. Но чтобы не напились в дороге, и не напивались в номерах! Мы будем контролировать. Ари посмеялась и поцеловала маму в щеку. — Всё будет хорошо мам, не волнуйся. Я заказывала 4 номера. О проживании, можешь не волноваться. Мой агент всё уладил. Мама девушки кивнула и вышла. Далее девушки пошли, с чаем, в туалет, пофоткались, посмеялись, сели в машину, и стали ждать, пока они уедут. Вскоре к девушкам вернулась тётя Наташа. — Девочки, мы тут домашнее вино взяли, сладенькое, будете? — Арина вернулась к девочек, а те переглянулись между собой. — Конечно будете, о чём это я. И я с вами за компанию выпью. Для Карпат надо быть готовыми, чтобы не замерзнуть. Так получилось, что Арина сидела между передними креслами, где сидели Дядя Юра, и Наташа. Но Ари, как настоящая богиня, сидела на подушке! Пока тетя разливала по стаканчикам вино, Ари сидела и смотрела видео, которое ей прислал Эйдан. В нем он был с каким-то парнем. У него было черные кудрявые волосы (от Автора: я думаю, вы догадались кто это). он что-то там бормотал, и как только увидел, что Галлахер его снимает, остановился, а Эйдан начал смеяться.

«аахахахахаха А кто это? Знакомое лицо »

Арина взяла стаканчик с вином из рук тети, и сняла быстрое видео в ответ, и подписала.

«Последние дни моего запоя, скоро в ЛА! За меня!»

***

Следующая остановка на заправке была, как и говорила мама Арины, через 4 часа. Но более 3 стаканчиков вина, девушки и не выпили. Они не хотели приехать на отдых готовыми. Большинство из них уже спали, только Арина и Ангел не спали. Каждая переписывалась с парнем. Ну, в нашем случае, Ари общалась с Эйданом. Парень не раз звонил к девушке, но и сбрасывала вызов. И вот, Молько разбудила девушек, чтобы те пошли в туалет. Быстро сходив по своим делам, все девичья компания сидели в машине, и спали. Одна Арина все так же сидела, и писала Галлахеру.

«Сейчас остановились, заправить машину, и едем дальше. На часах 6 утра, и я планирую бодрствовать до 7, чтобы встретить рассвет! И плюс, надо разговаривать с дядей, так как его жена, и мой брат, засыпают также. Ты так и не рассказал, что за мальчик с тобой!»

Отправив сообщение, девушка сладко зевнула. Ее уже саму клонило в сон, но надо держаться. Когда дядя Юра зашел в машину, то посмотрел на свою племянницу. — Арина, может ты ляжешь спать? Я не усну, а тебе надо поспать. Я тебе чай взял. Ари кивнула, и взяла чай. Горячий стаканчик, и приятный запах внушал сон еще больше. И вот, они уже едут дальше. Осталось еще 4 часа дороги, и они будут на месте. Ари уже понимала, что засыпает, и держалась из последних сил, но сообщение от Эйдана не дало ей уснуть. » Это Финн, мой друг! Пришел ко мне! А вот мой тебе совет, принцесса. Ложись спатки, а когда приедешь на место, и поселитесь, напишешь. Я буду ждать! А сейчас сладких снов, потому что спокойной ночи уже нет смысла желать!» Сонно улыбнувшись, и отправив сердечко парню, Ари провалилась в сон.

***

Группа девушек зашла в просторный номер. А за ними довольно милые ребята, несли их чемоданы, а спереди шла знакомая Арины, Ульяна. Они познакомились здесь, только год назад. — Добро пожаловать в этот роскошный номер. Он включает в себя душ, ванну, где можно делать различные фотографии, туалет, сейф, отдельный вай-фай, балкон, мини-бар. Двуспальная кровать, диван, и двухъярусная кровать для детей. Номер просторный, поэтому есть где разгуляться. Ваши браслеты- это ключи в номер, и вообще ключи для входа в отель. Они действуют с 6 утра, и до 12 вечера. После 12 вы не сможете зайти и выйти из отеля. Вы, как жители отеля, имеете свободный вход в сауну. Также, сейчас вам придут и поменяют халаты. Все остальные тонкости можно узнать вот здесь, — девушка показала рукой на листок, — если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь в администрацию. Приятного отдыха! Милые мальчики поставили чемоданы девушек, и пошли с Ульяной. Ари заметила, или ее подруги флиртовали к этим милым молодыми людьми? Ну ладно, не будем об этом. Время отдыхать. Пройдясь дальше в номер, Арина вернулась к девушкам. — Ну что, дорогие мои! Сейчас мы переодеваемся, сделаем несколько фотографий, и спускаемся во двор, горячие бассейны нас ждут! Но сначала мы должны выпить, и поесть! Девушки кивнули и начали переодеваться. Ари вытянула свой купальник. Рассматривая его, она вспомнила, что забыла сообщить Эйду, что она уже на месте. Взяв купальник, она пошла в ванную. Зайдя, она увидела Катю, которая надевала свой купальник. Он был однотонный, бордового оттенка. — Неплохой, подожди, я также переоденусь. Быстро сняв свой костюм, Арина надела свой купальник. Он был черный, и открыл вид на тату девушки. Посмотрев на себя, девушки вышли. Вся компания девушек переоделась в купальники, надели наверх халаты, и начали фотографироваться. — За мной девочки. Выходим сюда, и мы окажемся сзади отеля, где есть бассейны. Арина с помощью браслета открыла дверь, и вышла на улицу. Холодный морозный вызвало мурашки на теле девушки. Они были в купальниках и халатах. Как и все посетители там. Проведя своим подругам небольшую экскурсию, все они дружно отправились поесть.

***

Ночь, 10 вечера, девушки уже расслабленные, и отдохнувшие лежат в комнате. Арина и Катя на полу, Настя и Ангел на кровати, и Соня «Сестра» на диване. Каждая из них не хотела даже вставать, настолько они были расслаблении. В мокрых купальниках, они просто лежали и слушали музыку через колонку. Неожиданно в дверь постучали. — Кто пойдет? Ну конечно, я! — сказала Арина, и лениво поднялась. — Да иду я иду! Кого там плохое приперло? — Ари открыла, и перед ней был ее старший брат, и его друг. Дима и Игорь. — А вы, имбицилы, что здесь забыли? Ари пропустила их в номер, и недовольство посмотрела на них. — И я тебя рад видеть, сестрица. Мы пришли к вам, потому что нам скучно. И мы будем спать с вами в номере. Я бы не хотел слышать, то, что моим ушам не хотелось бы услышать. Надеюсь, вы понимаете о чем я! Арина удивлением посмотрела на обоих. Какого?! — А у Игоря в номере, на втором этаже никак? Или его младший брат теперь занимает сразу две кровати? Девушки, так и продолжили лежать, и вообще не обращали внимания на ребят. А Арина, которая стояла у входа, подошла к кровати, села и начала листать инстаргам, пока ее брат и его друг ходили по номеру. Открыв диалог со своими коллегами по съемкам, Ари написала несколько сообщений, вышла из чата, и зашла в переписку с Эйданом. Черт, она же совсем забыла сказать, что уже приехала.

«Хэй, я уже заселилась, давно, а сейчас я такая расслабленная, тебе не передать словами. Кстати, доброе утро!»

Отправив сообщение, Рина посмотрела на Ангелину, которая писала своему парню. После того, девушка посмотрела на всех, кто был в комнате. — Ну, раз мы здесь, то давайте что-то делать! Давайте в бассейн пойдем ли? Но без всякого алкоголя. Там ходят проверяют ребята, потому что сейчас вечер. И все они ходят в милых зимних, желтых куртках. Большим табуном, все они пошли к бассейнам. Сняв халат, по телу прошлись мурашки. А ночью здесь гораздо холоднее, чем днем. Сев в горячую воду, девушки начали разговаривать между собой минут 20. — А давайте сфотаемся. Мы не фоткались здесь ночью, и в бассейне. Катя встала и взяла телефоны. Взяв телефон, Арина увидела сообщение от Эйдана. «Я рад, что ты уже заселилась. А что случилось, что ты так расслабилась?»

«Я иду расслабляться снова. Хочу отдохнуть как лучше, перед тем, как улететь в ЛА.»

Более девушка ничего не написала, и начала фотографироваться. Время от времени, ей приходили сообщения от Галлахера. Но девушка обещала самой себе, что ответит позже. Через 10 минут, она все же ответила Эйдану. — Ого, неужели?! Ее величество подняла свою ленивую расслабленную руку, и ответила мне, обычному смертному красавчику? Ари закатила глаза, и показала вид сзади себя. Издалека были видны горы со снегом, и белый месяц. Невероятно красиво. — Да, я, ее величество, вспомнила о вас, смертном красавчике. Но если честно, мы фотографировались, поэтому я тебя игнорила. Простишь? Конечно простишь, это же я! Невероятная Арина! — Девушка поправила невидимую корону, и улыбнулась, когда услышала смех Галлахера. — Шучу! Но ты простишь меня? Такую грешную? Арина поправила волосы на бок, тем самым показывая свою тату. И выглядело это довольно сексуально, если вы понимаете о чем я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.