ID работы: 10198256

Tequila decides everything

Гет
G
В процессе
41
автор
I_coffeeman бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tour de France

Настройки текста
Следующий день отдыха Арины начался в 8 утра. Вы наверное подумаете, почему Ари встала так рано? А вот и ответ. Ее мама. Она буквально разрывала телефон девушки звонками. Почему же она не зашла в комнату, как нормальный человек? А она не могла. Дело в том, что в номер могут зайти только те, кто там живет. А функцию ключей выполняют браслеты, которые девушки получили на ресепшене. Каждой свой браслет. Это и ключ, и своеобразная карточка оплаты в ресторане на территории. Ну, а мы вернемся к нашим героиням, которые спали кто где. На большой двуспальной кровати спали Арина, Катя и Настя. Ангел и Соня спали на диване. А Дима и Игорь спали на двухъярусной кровати. Арина, услышав 5 пропущенных от мамы, наша девочка встала, и сонно посмотрела на часы. 8 утра. Прекрасно! Просто невероятно! Так всегда. На любом отдыхе, мама девушки постоянно будит ее не свет, не заря. А смысл? Она снова заснет. Так же было на море! Арина пошла с мамой на пляж в 7 утра, и там уснула. Но это плохо закончилось для девушки. Она, до конца отдыха не могла спать на спине. А после того, как Ари набила себе много тату, она старалась вообще не выходить на летнее, жаркое солнце. Девушка уже представляет, что будет, когда она прилетит в Лос-Анджелес. Ведь ее кожа слишком чувствительна к ультрафиолету. Буквально 10 минут под солнцем, и Арина может обгореть. (На секундочку, это все обо мне… я боюсь солнечной погоды летом) Поэтому, Молько быстро набрала маму. Ответ пришел моментально. — Алло… — А ну вставайте! Вы сюда приехали отдыхать, или спать? На завтрак подают кое-что вкусненькое. У вас есть 5 минут на сборы! Будем завтракать все вместе! Не успела актриса ответить, как мама положила трубку. — Именно поэтому мы приехали отдыхать! А не бегать туда сюда! А отдых включает в себя сон! — Девушка немного успокоилась. — Хорошо. Она говорила, что-то вкусненькое есть, и что за сборы 5 минут. — Ари потрясла Катю за плечо. — Катюха, вставай. Идем завтракать, и в бассейн. Бабоньки! Алло! Встаем! На завтрак пора! У нас есть 5 минут! Кто куда, а я в туалет купальник одевать! Лениво потянувшись, Арина встала с постели, подошла к своему чемодану, и взяла оттуда новый купальник. Обычный, белый купальник. Зайдя в ванную, и надев купальник, девушка посмотрела на себя в зеркало. Ее тело нельзя было назвать стройным, через маленький рост и пышные формы, но и толстой Ари ни была. Были комплексы, по которым девушка не могла полюбить себя до конца. Кажется, смотришь на себя в зеркало, и вечно замечаешь какие-то недостатки. Поэтому, когда девушка начала худеть, чтобы прежде всего нравиться себе! Сейчас, Арине почти все нравится в своем теле, главное не запустить себя, и следить за всем! Закончив рассматривать свое тело в купальнике, актриса заплела пучок на голове, надела халат и вышла из туалета в номер. Там ее уже ждали все девушки. — Все, зайка, ты готова? Идем кушать! Придя в столовую, девушки сразу пошли брать себе еду. Каждая брала, что она хотела. Но наша Ари ходила и не могла выбрать, что она будет есть на завтрак. Быстренько побегав глазами, Арина решила себя побаловать, и взяла овсянку на молоке, полила ее целых 2 маленьких сырника, и 2 панкейка! (Бля… хочу туда, к сырникам и панкейкам, они там невероятные!) И на десерт, фрукты, и обычная вода. Подойдя с этим всем добром к столику, где сидели абсолютно все, Ари села около Сони. — Доброе утро девочки! Как первая ночь здесь? Девушки переглянулись между собой. Вчера, после звонка Эйдана, они еще 10 минут побыли в горячем бассейне и пошли спать в номер, так как очень устали. Компания не пила ничего, даже вино, которое стоит в каждом номере. Своеобразный подарок от отеля. — Доброе утро всем! Спали мы сладко. Вода и дорога сюда забрала все силы, поэтому, как только мы зашли в номер, то сразу заснули. Но бормотание ребят немного напрягало! На эту реплику Ари, все засмеялись, кроме самих парней. Они и не думали, что были такие громкие. — Ну, Риночка, а что ты думала? Такие красивые девушки в номере с ними были. Арина подняла глаза. Начиналась она сама не любимая тема. А именно тема парней и отношений. Таких разговоров среди родственников, девушка старалась обходить стороной. Ее вечно хотели познакомить с сыновьями абсолютно всех знакомых ее мамы, папы, абсолютно всех. И абсолютно все потенциальные претенденты не выдерживали импульсивный, токсический характер Арины. И не то, чтобы наша героиня огорчалась. Совсем нет. Арина знала себе цену. Ей нужен был такой парень, который поддержит ее добрым словом, и в нужный момент даст мотивацию двигаться дальше, и развивался вместе с ней. Ну, то есть все, чего не было у ее бывшего. Но давайте не будем вспоминать ЭТО. (Ой, как вспомню, аж мурашками покрылась, не наступайте на мои грабли) Но на данный момент, Ари не хотела отношений. Она хотела стать известной актрисой, и окунуться с головой в учебу. Рина и подумать не могла, что ей так понравится учиться именно на историческом факультете. Но, не все так радужно. О себе дала знать незавершенная школа в Израиле, благодаря бабушке Арины. (ОО, об этих крысках вообще будет отдельная глава, дождитесь) — Дорогие мои родственники, если вы хотите поговорить о теме отношений, то должна вас огорчить. Сейчас, встречаться я не хочу, а с головой уйти в учебу и актерство. Вы знаете мою позицию относительно этого. Отношения для меня далеко не на первом месте. Я за личный рост, и рост в карьере. Тем более, скоро я лечу в Америку, поэтому для галочки мне парень не нужен. Надеюсь, я не разбила ваши мечты, про мою свадьба, которой не будет.\ После этого, старшие пошли купаться в бассейн, оставив молодежь в столовой. Посмотрев по сторонам, Ангел вытащила из-под халата бутылку домашнего вина, и аккуратно показала девушкам. Тем не менее, на стенах могут быть камеры. — Девки, давайте выпьет за нас, и за худой таз! И чтобы собирались так чаще, в таких местах! Все заулыбались и поставили свои стаканы.

***

И снова вечер. Но на этот раз девушки не лежали в номере, они танцевали под песни в купальниках, пили пиво, вино, и просто наслаждались вечером. Арина даже засняла довольно интересное видео в Инстаграм, но не спешила его выкладывать. А сейчас девушки просто снимали сторис с танцами, смеялись, и подпевали. — Звук сирены A.C.A.B, в них летит мусорный бак Это Tour de France, мудак, — Russian Hooligans Любой ты тупой поляк-курва, в «стон» с капюшоном Пизды получат все, и кто здесь сука, ёба? (Надеюсь вы почувствовали ту атмосферу аххахаха) Но компанию прервал стук в номер. Девушки напряглись, ведь это мог быть кто угодно. Из соседних номеров, сказать чтобы не шумели, родители, а тут такое. Катя и Арина решили подойти к двери, и аккуратно открыли. На их счастье, или на горе, там оказались Дима и Игорь, с водкой в руках. Ари нахмурилась. — А вы, боюсь спросить, что здесь забыли, уважаемые? — Ну как, не только вы будете бухать все время! Мы с вами! Арина, ты чего такая злая? Неужели никто не дает? Ари закатила глаза, и впустила ребят. — У кого что болит тот о том и говорит, не знал, Игорь? На это парень вернулся и смешно скривил свое лицо. Кстати говоря! Отношения Арины и Игоря были еще более странными, чем отношения между Ари и Эйданом. Они вечно шутили пошлые шутки, кричали друг на друга во время звонков, кривились друг другу. Все даже думали, что эти оба встречаются. Но нет. — Так, давай не говори много, историчка, а давай пить! Ребята сели на диван, и поставили на столик бутылку. — МММ, Мороша. Дорогая, и после нее голова на утро раскалывается. Мои поздравления! А с чего вы будете пить? Не из бокалов надеюсь. Дима посмотрел на свою сестру, и улыбнулся. — Конечно, мы будем пить с бокалов, а ты думала. Шучу, мы взяли из дома. Скажем так, очень хорошо подготовились. После этого начался трэш. Сначала ребята пили с девушками пиво, которое те привезли с собой в чемоданах, а взяли довольно много. (Мне кажется, что все сейчас думают, что я нереальный алкоголик, но это не так, кладу руку на сердце, честное пионерское!!!) Танцевали, фотографировались, пока к Арины не позвонил телефон. Она уже была готова посылать проклятия, но когда увидела на экране, что ей звонит сестра, то сразу успокоилась. Сев на диван, Ари положила телефон на столик, и включила громкую связь. — Алло! Привет! Как ты? — Привет. Арина, ты сидишь? Девушка забеспокоилась. — Эм… да… — Ну… Арин, ты будешь тетей… Ари от шока онемела. Ну… как так? Нет, она знала откуда дети берутся, но… — Нет. На той стороне послышался смех ее сестры и виновника этого «праздника». — Рина, да. — Юная Молько и не заметила как из ее глаз потекли слезы. И не известно, это слезы радости или нет. — Ты что, не рада? — Нет, я рада… просто… ну… поздравляю, что еще можно сказать. — Хорошо, я буду звонить маме, приветствовать ее. Пока пока. Послышались гудки, и наступила гробовая тишина. Никто не мог шевельнуться. — Вот тебе и Tour de France блять… Сегодня я напиваюсь в сопли! От такого комментария Арины все начали смеяться, продолжили свое веселье дальше. Девушки пили вино, бывало такое, что и водку. Но так как наша героиня не хотела напиться в сопли, она не мешала алкоголь, не пила водку. Она ей вообще не шла. Только если размешать ее с водой. Если смешать водку с обычной водой, она выходит немного сладенькой. И впервые за все время, девушка не хотела, чтобы к ней звонил Эйдан. Арина не хотела, чтобы актер видел ее такой. Вы наверное подумаете, он ее видел и с будуна, и в белье, но сейчас девушка не хотела навязывать свои проблемы и переживания парню. Единственное, что хотела Молько сейчас- это покурить самокрутку. Как и Израиле. Там девушка набила первые тату, начала пить, курить. Но курить девушка бросила. Редко Ари действительно хотела курить. Такое было только в Нетании. Но так как в Израиле не продают табачные изделия до 18 лет, и сигареты были довольно дорогие, то Арина курила самокрутки. (Курить зло!) Вспомнив, что у нее в чемодане еще должно было быть немного табака на 2-3 самокрутки, Арина, пока никто не видит, пошла на балкон. Там она села, положила все на стол, и посмотрела. — Курить или нет? Вот в чем вопрос. — Крути, и мне заодно. Девушка быстро вернулась. Это была Катя. Она села напротив и начала наблюдать, как Молько брала в руки табак, клала его на бумажку, как скручивала ее, и склеивала. — А руки то помнят. Не самое полезное, чему научил меня Израиль, но и на том спасибо. Держи. — Ари сделала затяжку, никотин попал в легкие. От давно забытого ощущения, девушка нахмурилась. — Сразу вспоминаю то время, когда я и Алина вставали, одевались, брали колонку, и шли, брали дешевый, безвкусный кофе в автомате, и крутили самоктутки на заднем дворе общежития. И так каждый день. Это было что-то типа нашего ритуала. — Арина сделала еще одну зятяжку. — Я никогда не была ангелом. Я курила сигареты, самокрутки, я бухаю как алкоголик с 10 летним стажем, на моем теле тату, что позавидует любой зек из зоны. Но мне так насрать… Если честно, — девушка посмотрела на Катю, — последний раз я курила, не считая кальяна, в Израиле. Год назад. Уже 2 идет. И теперь я понимаю, почему бросила. Катя засмеялась и поморщилась. Самокрутка намного сильнее чем обычная сигарета. А Ари спокойно докурила свою, и запила пивом, которое стояло на балконе. Как только они зашли назад, то сразу начали танцевать. Арина решила подумать о новости от сестры завтра. Сегодня она развлекается, как в последний раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.