ID работы: 10198462

Нужно прощать и прощаться

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начатое с конца

Настройки текста
*от 3-его лица* «Город Форбс, настоящее время» Совсем юная девушка сидит перед окном и смотрит в пустоту, ни одной мысли не мелькает у неё в голове, лишь пустота и боль, её взгяд направлен на лес, где она умерла, такое чувство, что небо плачет за неё, ведь она выплакала все глаза, сейчас на неё смотреть страшно, огромные синяки под глазами от недосыпа, некогда красивая, уверенная, добрая и улыбчивая девочка боится заснуть, она видит лишь его медовые глаза, совсем тонкие руки- еда потеряла для неё всякий вкус. Казалось бы с её способностями она могла бы закончить это, свернуть горы, перевернуть мир, но она сидит в дождливом городе, в старом пледе и затасканной одежде. Кажется обычный подросток, ещё одна девочка с неразделенными чувствами, с депрессией которая скоро пройдёт, а если нет, родители потащат её к психологу, который будет копаться в ней и доведёт до истерики, но вытащит из этого состояния. Позже, она влюбится ещё раз, хоть и будет этого очень боятся и кричать, что любви нет и она причиняет только боль, но девушка довериться… рано или поздно, конечно иногда в памяти будет всплывать её первая любовь самая искреняя и режущая, но время и человек вылечит это. Вот только она необычная девочка и её история больше походит на книжный роман. Она — Изабелла Вольтури. Единственная и любимая дочь великого короля вампиров — Аро Вольтури, выросшая во дворце в Италии с чудесным воспитанием и любящей семьей, племянница могушнственного и мудрого Марка Вольтури — он выучил её философии, языкам и манерам, её дядя, который показывает себя только с семьёй, и любимая малышка дяди Кая, как она его называла, готового сжечь мир за её слезинку. Эта девушка обладала уникальным и самым опасным даром — копированием даров, она может получить все, что хочет во всех смыслах. Но только не сейчас… она не может воздействовать лишь на него, она влюбилась и боялась, что это «вампирская любовь». Пожалуй объясню, вампиры так же влюбляются, нравятся друг другу как и люди, вот только любят лишь раз в жизни, они живут этим существом, это как наркотик, как выражался её вампир. Она боялась прожить без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.