ID работы: 10198519

На меня все смотрят: часть 1

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

О, боже, а что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Раздался громкий звук будильника. Я приподнялась с кровати. 7:00. Включаю музыку и начинаю собираться в школу. Надеваю чёрные скинни джинсы, огромную толстовку синего цвета, с воротником как у рубашки. И отправляюсь на кухню готовить завтрак. Позавтракав я собираю портфель и иду красится. Привет, Я Маша. Я живу в Питере, в своей собственной квартире, на которую я заработала сама. Однако, у меня богатые родители, но я всегда добиваюсь всего сама и не прошу их помощи. Мне скоро 18, благо до конца школы совсем чуть-чуть. Я чувствую себя в школе как в тюрьме, часто прогуливаю уроки, но отношения с учителями хорошие. Небольшие, симметричные стрелки, длинные чёрные ресницы, темные прямые волосы до плеч. -идеально-проговорила я вслух и отправилась в школу. весна. синие конверсы ступают по лужам. прохладно. Зайдя в школу я поднялась в кабинет истории. Сев за парту поймала на себе радостный взгляд лучшей подруги. Мы крепко обнялись и начали болтать о своём. плечо. мое плечо кто-то схватил. Я обернулась и увидела Кирю. Это мой сосед и по совместительству мой хороший друг. Мы живем с ним в соседних квартирах. Тёмные прямые пряди, высокий худой силует. Улыбка. До жути добрый взгляд. «почему он так по-доброму смотрит на меня? он же любит всех отшивать и чуствовать себя «бэдбоем» в компаниях? «-промелькнуло у меня в голове. " -привет, как жизнь, малая-сказал Киря -о, боже, Кирь, я испугалась. В следущий раз предупреждай когда будешь подходить-усмехнулась я. (Он снял руку с моего плеча, взял стул и подсел к нам) -а кто сказал, что я подойду ещё раз? -с наглой ухмылкой сказал он. О, ДА, теперь Я узнаю его! Хоть он и был мне абсолютно безразличен я таяла, когда он называл меня «малая». За мной бегает много пацанов, все хотят быть со мной, но Я уверена, что отношения мне не нужны. -Пхпх, у меня все супер-ответила я. -Может погуляем сегодня? -спросил он -Так, Темошенко, ты хуле сегодня такой добрый? ты что-то курил? Обычно ты не приглашаешь гулять первым-рассмеявшись спросила я -ну и отлично-не дождавшись моего ответа протараторил он- сегодня, 18:00, у сквера, возьми скейт. Он знал мою любовь к скейтам и меня обрадовало то, что он как бы учитывал мои интересы. зазвенел звонок он сел за свою парту и больше не обращал на нас внимания. Я пришла домой, сделала дз по обществознанию и алгебре и думала идти мне или нет…-ладно, в пизду-подумала я-мне особо нечего делать и начала собираться на встречу. 17:40.Я уже готова. короткий белый топ, всë те же скинни джинсы.черная джинсовка Levi's. В мейкап добавила немного блëсток. Идти до сквера мне долго, поэтому я взяла скейт вышла за 20 минут до встречи. Скоро Я оказалась на месте встречи. Смотрю на телефон. 18:00. Не люблю ждать- не успеваю Я сказать это, как меня кто-то сзади хватает за плечи. От страха Я вздрогнула и резко обернулась назад. Я увидела этого пиздюка. -КИРИЛЛ, ДА КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ ПУГАТЬ? -очень недовольно воскликнула я. -Я не опаздал) -уходя от темы сказал он -Пошли, зайдем на спот, покатаемся. -опять натянув улыбку пробормотал Киря. Он был одет в футболку, поверх неё была повязана худи. клетчатые штаны и конверсы. В руках был чёрный скейт с рисунком огонька. -клёвый скейт-подметила я. -не знал, что ты умеешь делать комплименты, но все же, спасибо. — с той же ухмылкой сказал он. -не знала, что ты катаешь. -да, я недавно начал. понял, что это интересное занятие-ответил Тимошенко. -хм. Покажешь, что умеешь? -тихо спросила я — ок. Он показал мне хилфлип и шовит. (Я была в шоке… Наигранно хлопая ему в ладоши я улыбалась как дурочка) -вауу, это великолепнооо!!! -воодушевленно сказала Я -не так великолепно, как выглядишь сегодня ты-беря меня за руку спокойно сказал Кирилл. Я очень удивилась, хоть и знала, что он заигрывает со всеми подряд. Но я решила ответить ему: -ахахах, прекращаай-всë же Смущенно ответила я -как скажешь, малая-мило протянул он. Это не передать словами. Это всплеск эмоций: эйфории, смущенности, злости. А ведь ничего толком не произошло, он просто сказал, что Я очень красивая. О, боже, а что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.