ID работы: 10198519

На меня все смотрят: часть 1

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дай хоть один намëк, прошу...

Настройки текста
Примечания:
      Мы долго гуляли, дурачились, громко громко смеялись. Я чувствовала себя с ним легко и не хотелось уходить от него, всегда быть рядом. Но всё же я хотела показать свою независимость, гордость. -уже темно, Я пожалуй, пойду к дому. Ты со мной? -спросила Я и окинула Тимошенко вопросительным взглядом. -хорошо-сказал он-но только, если завтра, ещё раз встретишься со мной-и снова эта ухмылка -Кирь, но Я хотела завтра погулять с Варей (так звали мою лучшую подругу) врят ли получится… -с той же ухмылочкой ответила я, как бы дразня его -в таком случае. (Он выдержал паузу)… Ты никуда не пойдешь! -и он тут же подхватил меня в воздух и закинул к себе на плечо. -КИРИЛЛ, ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! -смеясь сказала я. Но ему до пизды… Он будто не слышит меня! И опять. эйфория. раздражение. страх. веселье. Всë вместе. давно не чувствовала себя так. Походу я нашла себе очень крутого друга. Или не друга. сложно… Думаю, не стоит сейчас делать выводы. Он всë ещë держал меня и шëл куда-то -Кирилл, хорошо, завтра встретимся. Я прошу только ОТПУСТИ МЕНЯ! -я уже кричала на него -ахах, уже поздно. ты будешь у меня.навсегда ахаха-мдаа, его актерское мастерство и правда меня испугало, но я понимала, что это шутка. Мой мозг завис. Что это значит? -эй, всмысле? Слыш, пиздюк, поставь меня и я пойду домой- взволнованно сказала я. -так я и несу тебя домой. к себе домой -усмехнувшись выдвинул он Я изо всех сил пыталась вырватся, но все тщетно… А Кирилл лишь усмехался над моими попытками. -ну что? Не такая уж и сильная? -уверенно, с гордостью съязвил он. -ну, Кирюш, ну пожалуйста, оставь меня в покое… -тихо, спокойно, очень сладко протянула я и начала слегка поглаживать его по спине. И это сработало! Он опустил меня из рук. Я посмотрела на него, а он на меня. Снова эта ухмылка кажется Я никогда к ней не привыкну… -о, да, -самовлюбленно протянул он — я уже Кирюша, а ведь секунду назад был пиздюком. Мы стояли около его подъезда. Темно. Наши лица освещает только свет от фонаря. романтика серого города. Обожаю. Его. Так, стоп. «Так не должно быть"-пролетело у меня в голове и я ничего не ответив, развернулась и ушла в сторону железной двери. Мы поднялись по лестнице. Настал час расставания. Я ничего не сказала, тихо достала ключи и принялась открывать дверь. Он упëрся всем телом об холодную стену подъезда не отрывал от меня глаз. Следил за каждым моим действием. Будто боясь спугнуть меня. Он ждал… Ждал когда же я подниму на него глаза, нежно обниму и скажу:"пока, Кирюша». Но этому не быть. Я уже дергаю за ручку двери, открывая еë, как моей руки касается холодная рука Кирилла. Он подошёл ко мне сзади и беря мою руку склонил голову на мое плечо сказал -даже не попрощаешься? -тихо, медленно протянул он. Его вторая рука медленно сползла на мою талию. Я была подвластна ему. -… -ладно… -было видно, что он рассчитывал на что-то большее, чем просто молчание. Он уже отрывал от меня руки и направлялся к двери, как я медленно обернулась и смотрела в его глаза. Красивые. Краше, чем любой закат. Аккуратнее, чем любая картина. Он идеален. Боже, Я не могу это признать. Мне тяжело. Мы смотрим друг на друга. Его глаза лучше самого захватывающего фильма «Netflix»… В мою тупую голову пришла мысль наконец оторваться от его него и сказать ему ХОТЯ БЫ ПОКА. -тебя устроит просто «пока»? -спросила я его смотря с улыбкой на его лицо. -более чем-сказал он и нежно обнял меня, тихонько прижимая в стену. медленно. аккуратно. будто я фарфоровая кукла, и меня можно разбить одним не ловким движением. " Не разбивай мне сердце, не бросай меня"-пронеслось у меня в голове. И я опять кинула в него добрый взгляд и зашла в квартиру. Закрыв дверь, я ничего не могла сказать. Меня бросало то в жар, то в холод. Мне хотелось то смеяться, то рыдать. Я облокатилась на дверь и сполза по мне вниз обхватив свои колени руками. На моем лице была улыбка. Я не могла её контролировать. Не знаю что со мной. Как же интересно, что же чувствует Киря? (Pov: Киря) -воу, Мэн, да ты запал- пронеслось у меня в голове. Не могу понять она играет со мной или я ей действительно безразличен? Госпади, Кирилл, о чем ты думаешь? Вы просто соседи, просто друзья, одноклассники НО НЕ БОЛЕЕ! но мне так нравится её обнимать. нравятся её глаза, волосы, руки. идеал. боже, как понять что она испытывает ко мне? Дай хоть один намек, прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.