ID работы: 10198519

На меня все смотрят: часть 1

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не проснётся

Настройки текста
Примечания:
она не сопротивлялась, но я чувствовал ,что она не хочет целовать меня. почему? -кис, что-то не так? она посмотрела мне в глаза. они медленно наполнялись слезами. она еле-еле сдерживала их. она никогда не показывает эмоции,но сейчас я видел,что ей было досадно .я не понимал что же не так. -пр..просто... БЛЯТЬ , короче ,спасибо за то что помог мне..я..я. должна идти- она сказала это очень быстро. я просто решил оставить ее в покое. Pov Маша: я просто начала молча собираться на прогулку с Варей. одела черные скинни, белый топ без лямок и джинсовку. 14.20. сделала небольшие стрелки и накрасила ресницы. -ну и что же мне с тобой делать? - в комнату заходит Кирилл и смотрит на меня - если ты меня не слушаешь? я же хочу как лучше. -ну я не надолго ,пойду погуляю и приду. -я даже перед мамой так не отчитывалась... -а если тебе станет плохо? - пойду домой, тем более я не одна. почему ты так волнуешься? -не знаю.. а кто кроме меня будет заботиться?? -Варя , Олег Олег- очень творческий человек. Очень привлекательная внешность. Кудрявые русые волосы, веснушки, четкое чувство стиля. он был похож на скейтера из какого-то сериала про любовь. он старше меня на 2 года, гей. поэтому и был моим лучшим другом. ибо он бы не приставал ко мне ,как большинство парней. он понимающий, смешной, креативный. живёт он недалеко от меня,но видимся не часто... -я побежала- я поцеловала Кирилла в щёчку и обув конверсы вылетела из квартиры. . . . 15:00. я уже у сквера. вижу знакомый силуэт. -ура!- подумала я и подходила к подруге. -саб- сказала Варя -привет -у меня плохая новость... хотя может быть так лучше. -что случилось? не тяни... -я..я.. переезжаю в Москву. в этот момент мне стало грустно. лучший человек в моей жизни сейчас уходит от меня. сколько было всего. смех.слезы.тусовки.прогулки.ссоры. она не идеальна,но я не готова прощатся с ней. -н..навсегда? -да..я уже забрала документы и нашла квартиру. будешь приезжать ко мне? -не верю..я.я.я не хочу чтобы ты переезжала....-по лицу прокатилась слеза. голова закружилась. в глазах двоится , ноги слабеют. тело становится лёгким удар... дальше все как в тумане ... ...-МАША , ОЧНИСЬ... ...-боже, это я виноват... ...-будьте готовы,... она может не проснуться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.