ID работы: 10198519

На меня все смотрят: часть 1

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то не так?

Настройки текста
Pov Кирилл так ,блен, что-то не то.сама приготовила еду,но не позавтракала , букет не забрала...может я ее обидел? надо вспомнить хоть что-то. и занести ей букет вечерком. pov маша только не это.. ну за что мне это все? я.. я должна забыть что было как страшный сон. или самый прекрасный... завтра в школу, думаю надо встретиться с Варей. Расскажу все ей. она меня поймет. 13:20 я иду в супермаркет за едой и набираю Варю. -Йоу, как дела? -салют, все хорошо, чего звонишь?-ответила Варя -может встретимся сегодня? -я не против, ты же без Кирилла? -без. тогда сегодня в 15.00 у сквера. до встречи) так супер. я взяла немного еды, сигареты и направилась домой. прохладно. как хочу сейчас снова оказаться в его объятиях... в таких теплых, крепких объятиях. витая в своих мыслях ,я не заметила как уже подходила к подъезду. тут мне на встречу (угадать не сложно) Кирилл. -привет, помочь с сумкой?- спросил он. -не , спасибо- довольно грубо сказала я и пошла дальше. я понимаю ,что он не виноват ни в чём,но я так хотела верить в то ,что это было искренне... -Маш , все хорошо?- непонимающе спросил он. -да- ответила я и продолжила свой путь к квартире. он просто смотрел мне в след. я чувствовала его взгляд на себе. хотела обернутся,но не позволила себе. тут он бежит со всех ног, но не ко мне... он бежит к железной двери подъезда ,тем самым преграждая мне путь. я смотрю на него, он на меня. я начинаю приближается к двери подъезда. -можно пройти- неуверенно сказала я. -что случилось?- грубовато. -блять, Кирилл, ну настроение плохое,ну что ты пристал ко мне? - крича ответила я заходя в подъезд. -я могу не подходить, больше не спрашивать как у тебя дела , не волноваться,- заходя вместе со мной в подъезд сгрубил он. -да, спасибо- очень грустно сказала я. после этих слов я обернулась к нему и по моему лицу прокатилась слеза. я смотрела ему в глаза и побежала на свой этаж, спотыкаясь об высокие ступени. бежала. просто чтобы он не видел моих эмоций... он не шел за мной. это меня одновременно радовало и нет. я такая непостоянная. я вбежала в квартиру и не успела даже закрыть дверь , я с грохотом повалилась на пол. чувствую как теряю сознание. как все вокруг плывет. мое тело становится лёгким..и.бам... не чувствую ничего... pov Кирилл. убежала. в слезах. что-то не так. я стою и думаю, ну что же я сделал не так, как слышу грохот и ... тишина... я побежал на верх и ,кажется, через секунду я уже был на ее этаже. распахнута дверь, ведущая в её квартиру. и... тело.. она лежит без сознания. -ТВОЮ МАТЬ, МАША. О ,БОЖЕ, СОЛНЦЕ, ВСТАВАЙ, НУ ДАВАЙ,ЖЕ , ПРОШУ....- я хлопал ее по щекам, пытался привести ее в чувства. бегом отправился на кухню. из-под крана налил в кружку воды и бросился к девушке. я постукивал мокрыми ладонями по ее лицу. очнулась. смотрит на меня, не понимает что произошло. -киса , все нормально? голова не болит? тебе что-нибудь принести? -к...кирь...спас...спасибо...уходи...прошу уйди ...я справлюсь и сама... -дура, куда я уйду ? ты сознание потеряла! вот что, будешь жить у меня . хотя бы пару дней, это не обсуждается!!! я поднял ее на руки и отнес к себе в квартиру снимаю с нее кросовки. куртку.несу в спальню. она прижимается ко мне. как мило... -ты переоденешься сама? я принесу твои вещи из квартиры,ок? подожди секунду. ... беру из ее курточки ключи и залетаю в хату. беру пару футболок, худи и спортивки. взял зарядку от телефона и побежал к себе... ключи закинул к себе в карман и отнес вещи в комнату. она сидела на кровати и теребила в руках букет, который я ей подарил вчера. Потом пошла в ванную и переоделась. -спасибо...- очень виновато сказала Маша.- бля, сколько сейчас времени? -не за что) 14.10, а что? - ЕБА , мне надо собираться. -куда ты собралась, ты минуту назад лежала без сознания! -ты говоришь как дед-усмехнулась она. Хм...где-то я уже слышал эту фразу.... и тут я вспомнил все... каждое слово,которое она сказала вчера... неужели ... о,боже я приблизился к ней и поцеловал. тихо вжимал девушку в стену. Медленно, очень робко... она не сопротивлялась, но я чувствовал ,что она не хочет целовать меня. почему? -кис, что-то не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.