ID работы: 10198522

Tell me what you feel

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
115 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 17 Отзывы 97 В сборник Скачать

Lost in you

Настройки текста
Примечания:
Тэхен жил у себя, арендовав на время отпуска тот же дом, что и в прошлый раз. Однако большую часть времени проводил рядом с Чонгуком у него на квартире, в особенности по вечерам, когда парень возвращался с работы. Чонгук начинал думать, что так оно и должно быть и что оно так и было. Тэхен был рядом, иногда отлучаясь по делам, которые нашли его даже во время отпуска. Чонгук часто подвозил утром Тэхена до офисов различных компаний, с представителями которых была назначена встреча. Наверное поэтому отпуск мужчине назначили почти в три недели. Считай и не отдыхает вовсе. Выходные однако никто так и не посмел занять, предоставив наконец свободу одному и второму. Чимин уехал со своим человеком в гости к родителям, заманивая всячески за собой еще и Чонгука с Тэхеном, которые вежливо отказались, пообещав съездить в следующий раз. Мама Пака особенно Чона любила, а отец относился будто к собственному сыну, Чимин даже шутил, что на самом деле Чонгук его потерянный брат. Чонгук бросает взгляд на экран телевизора, пересказывает кратко происходящее на экране, в один момент замолкая. Парень снова погружается в собственные мысли, перестав следить за ходом событий фильма. Один и тот же вопрос все эти дни вертелся на языке, только вот, идеально подходящего, момента задать его так и не нашлось. — Снова меня оставил? — Тэхен улыбается мягко, сжимает чужое предплечье, привлекая к себе внимание. — Ты говорил в наши первые встречи, что я могу не справится с отношениями с тобой, — Тэхен молча кивает, удобнее устраивая голову на чужих коленях. Мужчина знал, что этот диалог рано или поздно наступит. — Почему? Должно же было произойти что-то, что заставило тебя так думать. — Ты хочешь, чтобы я рассказал об этом? — Тэхен глаз не открывает, на ощупь находит на столике тарелку и берет абрикос. Мужчине кажется, что он никогда в жизни не забудет шведский рынок. — Да, — Чонгук перебирает ненавязчиво мягкие волосы, пропуская их сквозь пальцы. — Не думаю, что тебе стоит об этом знать, — Тэхен косточку откладывает обратно на тарелку, а Чонгук поджимает губы. Он не хочет давить на явно неприятную для мужчины тему. — Неужели тебе так интересно? — Ким не выглядит злым, он улыбается так, будто Чонгук снова ведёт себя как ребёнок, которому не дали того, чего он так сильно хотел. — Если ты не хочешь говорить об этом, то не стоит. Правда, — Чон обхватывает губами протянутую ему половину абрикоса. — Цвет твоего любопытства окрасил все вокруг, как я теперь могу сказать «нет», — Ким осторожно касается костяшками пальцев щеки парня, после уже уверенней гладя. Парень почти глаза закрывает, прижимается щекой ближе к ладони, целует в районе костяшек, когда Ким проводит ей слишком близко к губам. Тэхен улыбается, переворачивает ладонь, касаясь уже другой щеки, поглаживает кожу на ней подушечкой большого пальца. — У меня были отношения до тебя. Некоторые признавались честно, говоря, что им тяжело и вряд ли они потянут жизнь со мной. Я не обижался, ведь мог понять их. Однако последние отношения, самые долгие из всех остальных, закончились не совсем хорошо. Мы то расставались, то сходились снова. И каждый раз я попадался на одни и те же грабли. С его стороны были и измены и оскорбления, но я прощал, сейчас даже не понимаю зачем. — Тэхен выглядит спокойным, а Чонгука постепенно начинает охватывать злость. — Для него эти отношения скорее были как развлечение. Он заставлял меня поверить в то, что если не ему, то никому я не буду нужен. Мне хватило уверенности, чтобы не поверить этому. Только вот, когда тебе твердят одно и тоже изо дня в день, унижая любыми способами, показывая открыто твои «изъяны», говоря, что я никому не буду нужен таким… «поломанным», — Чонгук зубы сжимает, старается дышать ровно, чтобы своей злобы не выдавать. Он сам попросил Тэхена рассказать, но не ожидал, что за всем этим будет скрываться моральный урод. — Наверное от полного падения на дно меня спас его переезд в другую страну. На самом деле я знаю, что это его отец «спас» меня от своего же сына. Он очень хороший человек, не знаю как так вышло, что ребёнок вырос полной противоположностью, — Ким замолкает, словно прислушивается к чему-то. Чонгук закрывает глаза, вдыхает медленно, убирает руку от чужой головы, чтобы не сжать случайно больно в кулаке каштановые волосы. — Так, — Тэхен приподнимается немного, кладёт ладонь на грудь парня, ощущая, как под рёбрами учащенно бьется сердце. — Я ведь знал, что ты будешь злиться, — недовольно ворчит Ким, улыбается мягко, чтобы хоть немного расслабить Чонгука. Алый цвет все пространство заполняет постепенно, это скрыть не удаётся. — Я не злюсь, — Чон открывает глаза, поворачивается лицом к Тэхёну, который качает головой. — Ты же знаешь, что мне лгать бесполезно? — Ким ласково гладит Чонгука по голове, заправляет слишком длинные пряди на висках за ухо. — Знаю, — выдыхает Чон, прижимается вслед к ладони, желая снова ощутить тепло. — Просто представить не могу, чтобы так относились к человеку. Ты не вещь, у тебя есть чувства, и они даны точно не для того, чтобы над ними так нещадно издевались, — Гук снова начинает закипать. — В мире много плохих людей, Чонгук, — Тэхен прижимается своим лбом к чужому, ощущает, как Чон с каждым новым вздохом расслабляется, хоть и медленно. — Но теперь все хорошо, поэтому не думай о том, что было со мной. — Постараюсь, но не обещаю, — Тэхен улыбается, наклоняет голову немного в бок, целует Чонгука. Едва касается своим ртом чужого, сминает мягкие губы, растягивая поцелуй, передавая все свои эмоции через него. Чонгук отодвигается немного, соприкасается кончиком носа. — Ты же знаешь, что я тебя, — Чон замолкает, раскрыв губы, словно собирается с мыслями. — Чувствую, — Тэхен не заставляет говорить. У них впереди ещё так много времени на слова, зачем же сейчас их разменивать на чувства.

***

Розовое закатное небо переливается сиреневым, ярким апельсиновым цветом оседает на самых верхушках пушистых облаков, которые в самом низу, почти у горизонта окрашены в приятный малиновый. Тэхен опускает окно со своей стороны, откидывает голову на спинку сиденья и прикрывает глаза. Наслаждается порывами прохладного ветра, который играется в волосах, поднимает на воздух пушистые пряди. Чонгук подпевает тихо песне играющей по радио, разглядывает мельком, обрамляющие улицу, аккуратные домики. Тэхен хотел просто покататься бесцельно по городу и его окраинам, а Чонгук устал сидеть весь день дома, желая выбраться в наконец таки ясную погоду на улицу, хотя бы вечером. Мимо пробегает девушка, с кремовым лабрадором на поводке, который, высунув язык, бежит по асфальту рядом, бросая заинтересованный взгляд на автомобиль. Людей на дорогах на удивление немного. Центр города остается за спиной, предоставляя владения дикой природе с редкими вкраплениями мостов и домов. Тэхен высовывает руку в окно, позволяет ветру сквозь пальцы просачиваться словно воде. В салон проникает приятный аромат хвои, обволакивает рецепторы. Чон скорость снижает немного, входит в поворот, а лес сгущается по сторонам и за верхушками вдали виднеются небольшие горы. — Может остановимся у озера? — Чонгук знает эти места, ему даже навигатор не нужен, чтобы ориентироваться на местности. — Можно, — Тэхен закрывает окно, зачесывает растрепанные волосы назад, а Чонгук коротко кивнув сворачивает с главной дороги. Это место от людских глаза словно скрыто за густым лесом, его с главной дороги и не видно вовсе, а ведь стоит свернуть на небольшую тропу и спустя пять минут оно покажется. Чонгук объезжает деревья, выглядывает наиболее удобное место, чтобы оставить машину. Он не уезжает слишком далеко, останавливается почти у самой воды и глушит двигатель. Тэхен выходит из машины, цепляется рукой за чонгуков локоть. Парень идет неторопливо, вглядывается в закатное небо. Он уже видел и заход солнца и рассвет, только вот каждый раз хочется запечатлеть их в памяти, словно они одно из чудес света. Чонгук вспоминает, что еще год назад был равнодушен ко всем краскам, его не интересовало насколько красиво небо, да и красиво ли оно вообще. Чимин на словах пытался объяснить какого это на самом деле, пытался рассказать то, что невозможно передать на словах. То что возможно только увидеть и почувствовать после. — В детстве, когда с родителями был в Швеции, мы жили в домике у реки. Помню там вода была холодная, почти ледяная, буквально в нескольких метрах от порога. Было очень мелко, даже булыжники у берега валялись. Однако несмотря на холод меня это не остановило от того, чтобы пойти купаться, — Чонгук усмехается, погружаясь в воспоминания. — Я тоже жил в домах у водоемов. И в северных странах и в южных, но кажется это отличается от всех остальных, — мужчина улыбается неловко, словно глупость сказал. — И чем же? — Чонгук вглядывается в небольшие постройки на противоположном берегу, замечает у пристани лодку. — Здесь спокойно, — произносит на выдохе, прижимается ближе, а Чонгук практически слышит как вместо этого звучит «потому что рядом ты». — Да, — Чонгук поворачивает голову в бок, касается губами чужого лба, — Спокойно. «Потому что рядом ты» — Схожу за пледом, — Чонгук медленно отходит от Тэхена, убирает от него руки. Парень обходит машину, заглядывает в салон, пытаясь вспомнить, куда конкретно его убрал. На лице ощущаются мелкие, словно бисер, холодные капли начинающегося дождя. Парень поднимает голову к небу, вглядывается в низкие белые облака, который так быстро заслонили собой небо и закрыли верхушки гор. Чонгук в багажнике роется, отодвигает непонятно откуда взявшиеся коробки с посудой, пообещал самому себе разобраться с ними после. Дождь усиливается, уже барабанит громко по крыше машины. Чон замечает в углу багажника сложенный зонт и тянется к нему рукой. Находит под ним как раз тот самый плед, только вот он сейчас вряд ли уже нужен. Чонгук поворачивается, захлопывает багажник и замирает. Он зонт так и оставил раскрытым где-то внизу, так и не закрыв себя от воды, которая медленно скатывается по вискам к шее. Тэхен все ещё стоит на берегу, подняв лицо к дождевым каплям. Мужчина зачёсывает намокшие волосы назад, улыбается так искреннее и счастливо, что Чонгуку становится невероятно тепло в душе. Парень отмирает, мотает головой и быстро подходит к Тэхену. Мужчина все ещё стоит под холодным дождем, а его волосы за короткое время успели насквозь промокнуть. Тэхен поворачивает слегка голову к подошедшему парню, улыбается уголком губ, когда перестал чувствовать на себе дождь. — Спасибо, — почти неслышно говорит, словно боится нарушить повисшую над озером тишину. Водная гладь покрывается мелкими волнами, разрезаемая каплями, падающими с неба непроглядной сплошной стеной. Противоположный берег полностью скрывается за повисшим туманом и дождем, только тусклый свет от пристани, маленьким оранжевым огоньком даёт о себе знать. Быстро смеркается, а дождь даже не думает прекращаться. — Надо ехать, пока дорогу не размыло, — Чонгук дотрагивается до руки Тэхена, привлекает к себе внимание. Мужчина вздрагивает, вернувшись в реальность, стоило прекратить вслушиваться в музыку создаваемую непогодой. — Тогда идём к машине, — Чонгук думает о том, что наблюдать за Тэхеном ему нравится до учащённого сердцебиения. Наблюдать, как мужчину захватывают чувства, стоило услышать казалось обычный дождь, завывание ветра в густом еловом лесу. Машина яркими фарами пространство вокруг освещает, трогается с места, выезжает обратно на дорогу. Здесь все ещё довольно сухо, благодаря пушистыми ветвями деревьев, что скрыли путь от ливня.

***

— Ко мне иди, — Чонгук опирается поясницей о столешницу на кухне, сует руки в карманы чёрных джинс и смотрит пристально на Тэхёна. Мужчина даже не двигается с места, напротив, прислоняется плечом к стене и скрещивает на груди руки. Чону даже взгляда глаза в глаза не нужно, чтобы ощутить чужую усмешку. Все началось по дороге домой. Ссора на пустом месте и, кажется, первая за время их отношений. И все из-за того, что Чонгук высказался не совсем правильно, когда мужчине в очередной раз позвонили по работе. Чон хотел отшутиться, только вместо этого сложилось впечатление, словно он Тэхена отчитывает. — Звучит так, будто ты мне приказываешь, — в голосе недовольство, а веселость сменяется серьёзностью. Чон губы поджимает, ему некомфортно от атмосферы и повисшего между ними напряжения. Парень извиниться пытался, объясниться. Только Тэхен еще упрямей оказался, протянул руку, по памяти нашел необходимый контроллер и прибавил громкости радио, говоря тем самым, что разговор окончен. — А если, — Чонгук уголком губ улыбается, глаза по лисьи щурит, наблюдая за сменой эмоций. Чонгук до сих пор точно и не знает, в каком настроении пребывает сейчас Тэхен. Однако парня в дом пустили и это можно считать победой. Только вот равнодушие на чужом лице на нервах играет, заставляя переживать. Парень знает прекрасно, что мужчина чувствует все, только вот не выражает сожаления или не пытается утешить, как делал до этого.  — Иди ко мне? — Гук говорит на выдохе, с трепетом наблюдает, как Ким отталкивается спустя пару секунд от стены идёт уверенно, обходя стол. Так, словно не он живет всю жизнь в непроглядной пустоте. Тэхен становится совсем близко, что Чонгук перестаёт дышать, будто одним лишним вдохом он может разрушить неизведанное притяжение между ними, которое на ощупь почти неосязаемое. — А это звучит так, — Ким улыбается кладёт тёплую ладонь на сухую кожу чужих щёк, — словно ты жить без меня не можешь. Чонгук не отвечает. Прикрывает глаза, концентрируясь на ощущении чужого тепла, которое греет самое сердце и обволакивает душу. «Потому что по-моему так и есть» — В ином случае я бы спокойно мог пережить, что ты так часто пропадаешь, — Чонгук кусает губы, осторожно затрагивая тему. — Чтобы я больше этого не слышал, — Тэхен приподнимает руки, убирает их от Чонгука и качает головой. — Все, хорошо, забыли, — тараторит быстро парень, делает шаг к Тэхену и сцепляет руки за его спиной, притягивая обратно в объятья. Когда-нибудь Чонгуку надоест обнимать Тэхена и пропадет желание быть рядом. Но это будет не в этой жизни точно (и точно не в следующих).

***

*** Итальянская паста, сок с мартини и фрукты. Ужин оказался весьма романтичным, это Чонгук осознал, когда расставлял посуду на столе. Парень точно и не заметил, в какой момент он заказал именно итальянскую кухню вместо шведской. Возможно решение неожиданно переменилось, стоило Тэхену начать рассказывать истории из детства, когда он с семьей путешествовал по Милану. Возможно тогда, когда как назло в плейлисте включилась итальянская песня. Вариантов достаточно. Алкоголь явно был не лишним, он не пьянил до беспамятства лишь расслаблял приятно, обстановку делал более комфортной. Чон в один момент ловит себя на мысли, что немного пьяный Ким ему точно нравится. Более открытый, более тактильный, а еще словно более чувствительный. Тэхен волосы оттягивает, кусая и сминая чужие губы, от чего Чонгук словно пьянеет еще больше, отдаваясь целиком, совершенно забываясь в реальности. — Поменяемся ролями на эту ночь? — Чон не сразу понимает, что голос, прозвучавший шепотом в приоткрытые влажные губы, был реальным. — Что? Повтори ещё раз? — Чонгук выглядит потерянным, потому что не совсем уверен в том, что правильно понял мужчину. Тэхен улыбается неловко, но так красиво, что Гуку приходится приложить усилия, чтобы снова не унестись куда-то прочь с этой планеты и вселенной. — Я хочу, чтобы ты доминировал, — Чонгук шумно воздух в лёгкие вбирает. А Ким ухмыляется довольно, снова принимаясь целовать манящие губы. Парень плывет окончательно, все ещё не до конца приняв ситуацию. Гук действует по наитию, когда прикасается к чужим коленям, а дальше к коже на бедре. Тэхен выглядит как и всегда: невероятно. Чувства творят что-то невозможное каждый момент превозносят, превращая его в то, что нельзя никогда из памяти стирать. — У тебя же был секс с девушками, парнями. Опыт ведь есть? — Тэхен не то, чтобы спрашивает. Скорее утверждает. Он ощущает чужой страх, причину которого не до конца понимает. — Тогда, почему ты боишься? — Тэхен прислоняется к чужому лбу своим, гладит большим пальцем скулу, улыбается совсем невесомо. — Дело не в опыте, — Чон обречено упирается руками по обе стороны от мужчины, отодвигается, чтобы полностью лицо партнера видеть. Ему бы провалиться сквозь землю. Тэхен только улыбается, подхватывает пальцами темные пряди на затылке, пропускает их между пальцев. Он не собирается задавать вопросов на подобии «ты не хочешь меня?» и так далее. Чонгук хочет. Так, что ему крышу сносит. — Я боюсь сделать что-то не так, — Тэхен вздыхает. Ответ был до очевидного прост. Мужчина сам из раза в раз проходит через это, он каждый раз ловит себя на мысли, что может причинить Чонгуку боль, может сделать неприятно. Эти мысли только душат, ни к чему хорошему не приводят. — Просто отдайся моменту, — Тэхен приподнимает на себя лицо Чонгука, пальцами к себе приближает, утопает в искусанных алых губах. Чон глаза закрывает, хочет быть ближе, так, чтобы кожа к коже без единого миллиметра между. Чонгук чужую одежду окончательно сбрасывает куда-то к своей, прижимается губами к открытой шее и ключицам, пятнает грудь, наслаждаясь каждым ответным вздохом, полу стоном. Тэхен голову назад откидывает, дышит рвано, разводит ноги в стороны, позволяет Чонгуку между ними разместиться. — Где в прошлый раз я смазку оставил? — Тэхен усмехается, кусает губ, откидывает на подушки на кровати, оставив руки на плечах. — Этот вопрос ты сам себе задай, — Чон вздыхает, приподнимает слегка и поворачивает голову в сторону комода, рядом с которым стоит так и не разложенный один из чемоданов. Парень быстро события в голове проматывает, поднимает с кровати, уходит к чемодану, чтобы открыть его и порыться в небольших карманах. Парень достаёт необходимые вещи, бросает их на кровать. — Можешь же, когда хочешь, — Тэхен смеется тихо, находит Чонгука рукой и притягивает его за шею к себе, сразу в поцелуй утягивая, заглушая начинающиеся реплики возмущения, которые сразу даже забываются. Чонгук раздевает себя, забирается обратно на кровать, примкнув своими губами обратно к тэхеновым. Мужчина рубашку с себя снимает, оставляет ее где-то на самом краю так, что та сползает через несколько секунд на пол. Тэхен путает пальцы в темных волосах, запрокидывает голову назад, даёт Чону свободу в своих действиях, когда тот опускается к шее, принимаясь снова и снова покрывать ее укусами. Думает о том, что Тэхену придётся носить в ближайшие дни только водолазки с высоким воротом, если тот соберётся на очередную встречу. Чонгук ухмыляется, когда Тэхен выгибается в спине, подставляется по его губы. Парень гладит ладонями бока, опускается по талии ниже к бёдрам, параллельно ведя дорожки из поцелуев по красивому телу. Ким дышит часто, в комнате душно становится, даже приоткрытое окно не спасает. Чонгук подцепляет пальцами края боксер, стягивает их вниз, кусает показавшиеся тазовые косточки, а Тэхен вздрагивает коротко. Закрывает лицо рукой, стоило Чонгуку провести языком вдоль возбужденного члена, который низ живота предэякулятом пачкает. Парень даже такой реакцией доволен, берет головку в рот, рукой проводит по всему стволу, сжимает у основания и снова поднимает руку, заглатывает больше, в уретру кончиком языка толкается, слизывает горькие капли, а Тэхен рукой в волосы зарывается, отодвинуться не даёт, словно Чонгук хотел. Парень лишь уголком губ усмехается, прикрывает глаза, двигает головой, горло старается расслабить, чтобы больше принять, сделать приятно. — Чонгук, — Тэхен выдыхает рвано, а шёпот растворяется в воздухе, обрывками фраз достигая парня. — М? — Чон мычит, пускает вибрацию по стволу, Тэхен стонет, сжимает сильнее волосы у корней. Чонгук отодвигается, чтобы дыхание выровнять, прикусывает губу, усмешку сдерживая, продолжает рукой двигать мужчину до края доводя. — Господи, — выдыхает Тэхен, стоило парню снова головку облизать, обхватить ее губами и приняться обсасываться словно конфету. — Можно просто Чонгук, — парень вытирает уголки губ, в которых слюна скопилась. — Ты невозможен, — усмехается Тэхен, облизывает губы. Чонгук за этот низкий смех душу готов продать, только скажите где именно. — Я знаю, — вздыхает парень, берет в рот практически по основание заглатывает, головой двигается чаще, подстраивается под ритм, который нравится Тэхену. Чонгук пальцами в бёдра впивается, терпит, когда его голову к паху прижимают, толкаются в глотку и кончают. Парень отодвигается, чувствуя, что Тэхен хватку на волосах ослабляет, руку после убирает в сторону. Мужчина дышит глубоко, губы пересохшие облизывать не перестаёт, ладонь кладёт на чужое предплечье, когда Чонгук снова сверху нависает. Парень оставляет смазанные поцелуи на щеках, опускается к губам и вовлекает мужчину в поцелуй. Тот собственный вкус на языке чувствует, только это даже нравится в какой-то степени. Тэхен возбуждается снова, когда Чонгук гладит бедра, разводит ягодицы в стороны, между разведенных ног устроившись. Парень притягивает к себе ранее оставленную на кровати смазку, открывает тюбик и на пальцы себе вливает. Тэхен от яркого контраста прохладной смазки с горячей кожи воздух шумно в лёгкие вдыхает. Разводит ноги в стороны сильнее, когда Чонгук касается пальцами кольца мышц, толкает один, проникая им внутрь. — Если что-то будет не так, то скажи мне, — Чонгук ведёт носом по виску мужчины, ловит утвердительный кивок, чувствует как смыкаются пальцы на его плечах, притягивая ближе. — Хорошо, — выдыхает шумно Тэхен, а Чонгук двигать пальцам начинает, растягивает тугие стенки, медленно, чтобы дискомфорта не причинить. Чонгук добавляет аккуратно второй палец, который проникает уже с большим сопротивлением. Парень покрывает кожу Тэхена на плечах поцелуями, отвлекает, чтобы мужчина расслабился. Ким старается не концентрироваться на ощущениях внизу, обращает внимание на губы, неразборчивый шёпот на ухо и это действительно помогает. Чонгук пальцами свободнее двигает, разводит в стороны, растягивая, чтобы добавить после третий. Тэхен вздыхает, голову назад закидывает, подается бёдрами, чтобы на пальцы насладиться. Мужчина не замечает, в какой момент ему пальцев становится недостаточно. В какой момент ему становится будто необходимо Чона в себе почувствовать. — Чонгук, — дыхание обжигает раскалённым металлом, а парень от одного обращения таким тоном готов расплавиться на кровати и стечь на пол бесформенной массой. — Не медли больше, — Ким воздух шумно вдыхает, когда Чонгук дотрагивается кончиками пальцев до простаты. — Я готов, — Ким сглатывает вязкую слюну. — Уверен? — Чонгук движения пальцами замедляет, а Тэхен брови немного хмурит. — Я вроде попросил не медлить более, — Тэхен усмехается, а Чонгук губу нижнюю кусает. — Какие мы нетерпеливые, — мурчит довольно в приоткрытые губы и целует глубоко, пока вытаскивает пальцы, находит упаковку с презервативами. — Можешь посмотреть на себя со стороны, — Тэхен в стороне не остаётся, усмехается, а Чонгук языком щёлкает, раскатывает латекс по члену. — Не думал, что я настолько красиво выгляжу, когда прошу, — Чонгук морщит нос, улыбаясь, когда его за бок щипают слабо. — Прекра… м-м, — Тэхен цепляется пальцами за плечи, выгибается в спине, стоило Чонгуку в него войти почти до конца. Мысли из головы напрочь вылетают, что мужчина и не вспомнит, что сказать хотел. — Что ещё раз? — Чонгук спрашивает, ухмыляясь, делает ещё один толчок. — Какая к черту разница? — Выдыхает немного раздраженно, целует Чонгука, языком меж губ скользит, раскрывает их и в рот проникает. Чонгук на поцелуй отвечает, не сопротивляется, упирается руками в матрас и бёдрами двигать начинает, амплитуду толчков увеличивая, угол меняет, пока наконец по простате не попадает. Тэхен прикусывает чужую губу, стонет развязно, сжимается вокруг чонгукова члена. Парень выдыхает тяжело, он готов кончить уже сейчас, только вот чужое возбуждение о его живот бьется при каждом новом толчке. А желание довести до разрядки второй раз слишком манит, чтобы закончить сейчас. Ким что-то несвязное в основание шеи бормочет, губами по коже мажет, нити поцелуев оставляет. Чонгук сжимает пальцами простыни, комкает их, носом проводит около чужого виска, вдыхает воздух в лёгкие. Парень чувствует, как Тэхен к нему грудью прижимается, руками на плечи давит и неожиданно позиции меняет. — По-моему ты устал, сладкий, — Чонгук пытается вспомнить не принимал ли он чего-нибудь. Такой Тэхен в груди бурю эмоций вызывает, он верхом на бёдрах сидит запрокинув голову, кусает собственные губы, скачет на чонгуковом члене, стонет развязно и царапает ногтями его грудь. — Знал бы я, что ты можешь быть таким, то давно бы оказался сверху, — Чонгук вздыхает практически восхищенно. Свет от настольных ламп золотом отражается на гладкой коже, переливается тенями на ключицах и талии. Парень сдержать себя не может, чтобы руками по груди не провести, не задеть пальцами соски, вызывая новые стоны, которые уши мёдом обливают приятно и отзываются тяжестью где-то в паху. — Ты слишком самонадеян, Гук-и, — Тэхен облизывает свои губы, наклоняется к чужому лицу. Чонгук смотрит, практически не дышит. Ему Тэхен нереальным кажется, словно тот из самого рая вышел или откуда-то ещё, но точно не из этой вселенной, прямо парню в руки. — Несмотря на то, что ты доминируешь, ты снова снизу, — Тэхен усмехается, понимая что это все лишь словесная игра, значащая ровным счетом ничего. Чонгук рычит, поддаётся вперёд, встречается с пухлыми губами своими. Целует требовательно, снова показывает, что мужчина его и точка. Руки на ягодицы помещает, сжимает их грубо. Бёдрами вверх поддаётся, а Тэхен в губы стонет протяжно, практически на Чонгука падает, когда парень по простате несколько раз попадает. Руки дрожат Тэхена держать отказываются. Парень отползает к изголовью кровати, садится, чтобы Тэхен смог зацепиться руками за плечи. Мужчина прижимается ближе, между их телами пространства не оставляет. Чон наклоняет голову, обхватывает губами один сосок, проводит по нему языком, прикусывает зубами, а Тэхен прогибается в спине, льнет ближе, дрожит в чужих руках. Мышцы на ногах ноют от монотонного напряжения, а член головкой трется между телами, разрядами тока отзывается внизу живота. Тэхен дышит тяжело, сжимается вокруг члена, кончает, пачкает спермой их животы. Чонгук следом кончает, не выдержав более. Он руками обнимает Тэхена, который из последних сил навесу оставался, чтобы Чон вышел из него. Мужчина дыхание старается выровнять, непослушные волосы зачёсывает. Чон утыкается носом в немного влажные волосы на макушке, задумывается, почему-то именно сейчас вспоминая недавний разговор с родителями. — Мои родители хотят с тобой познакомиться, — выдыхает Чонгук, зачёсывает темные пряли за ухо. — Неужели? — Тэхен улыбается уголком губ. — Да, только не знаю когда. У тебя отпуск заканчивается, а моя мама не простит, если мы приедем всего на день. Тем более они сейчас в Корее. — Я знаю когда, — Чонгук вопросительно на мужчину смотрит, который садится на край кровати лениво. — Мои звали нас в июле к ним на неделю. Почему бы не совместить? Как раз и наши родители познакомиться, да и от дома море недалеко, — Чонгук задумывается. — Чимин уже спланировал путешествие в Пусан на июль. Наверное придётся как-нибудь отказаться. — Мои родители живут в Пусане последние года три. И тем более им будет интереснее провести время с твоими, чем мучить нас и держать все время отдыха при себе. Так что не расстраивай друга, — Тэхен усмехается, а Чонгук поднимается с кровати. — Чимин точно будет в восторге, они с моей мамой друг от друга без ума. Словно это он ее любимый сын, а не я, — ворчит Чон под тихий смех Тэхена. — Зато ты у меня точно самый любимый, — тянет Тэхен, улыбаясь, притягивает Чона у себе, обхватив его лицо руками. — И единственный, — выдыхает перед тем, как утянуть его в поцелуй. — Аналогично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.