ID работы: 10198744

Янтарики

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Частная территория (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Когда к министру милиции приставляют помощницу Мариночку, Игорь сразу понимает, что будет непросто. Кому — вопрос, конечно, интересный, но лучше бы Мариночка плела политические интриги, чем пыталась сблизиться с Жилиным. Катамаранов не сомневается в Сереже и знает, как ему некомфортно от назойливых ухаживаний помощницы, которые, кажется, становятся очевидными уже для всего министерства. Эта женская стратегия соблазнения у Игоря от зубов отскакивает, причем пошагово. Тем не менее, его почти застает врасплох тот раз, когда он заходит в кабинет к Сереже без стука и успевает увидеть, как ладонь девушки соскальзывает с плеча полковника. Жилин стоит по стойке смирно и, кажется, не дышит. — Вааа…за… ваза есть? — ляпает Катамаранов от неожиданности, демонстрируя букет ромашек, перевязанный лентой. Не совсем так он хотел подарить полковнику цветы. — Поставить. Сережа отмирает и с облегчением отходит к шкафу со всяким барахлом. Ковыряется там для вида, хотя ваза — вот она, перед глазами. В глубине души радуется, что Игорь зашел именно сейчас. Катамаранов остро чувствует, что полковнику нужно немного времени, чтобы прийти в себя, поэтому просит Жилина сходить в уборную и набрать в вазу воды. Сережа отсутствует всего несколько минут, за которые в кабинете успевает повиснуть сильнейшее напряжение — не влезай, убьет. Игорь сидит на краю Сережиного рабочего стола, улыбается чему-то и вертит букет в своих руках. Замечает кружку с остывающим кофе и делает глоток. Марина возмущается такой бесцеремонности, хочет высказать, что это, вообще-то, она сварила для полковника, но Игорь ее опережает: — Он не пьет такое, — хочется добавить «дерьмо», но, наверное, будет уже перебор. — С чего вы это взяли?! Катамаранов дергает уголком губ и старается не рассмеяться ей в лицо. — Я его хорошо знаю, мы давно знакомы. Сережа возвращается, осторожно ставит на стол вазу. — Это тебе, — Игорь протягивает Жилину ромашки. Мариночка ловит легкую застенчивую улыбку на Сережином лице. — Спасибо, Игорь. Очень красивые цветы. Полковник только и успевает, что опустить букет в воду, как Катамаранов притягивает его к себе за талию, порывисто прижимается к Сережиным губам, держит его под лопатками. Вопреки ожиданиям Марины, Жилин не отталкивает, не вырывается. Он обнимает Игоря, ерошит его и без того встрепанные волосы и целует в ответ глубоко и нежно, совершенно не обращая внимания на присутствие помощницы. Марина сдавленно пищит и выбегает из кабинета. Сережа с Игорем разрывают поцелуй ровно через две минуты после хлопка двери. — Ну чего ты, чего? — шепчет полковник, гладя Катамаранова по лицу. Игорь лишь преданно смотрит ему в глаза. — Игорюш?.. — Я люблю тебя. Через считанные часы о связи полковника Жилина и Игоря Катамаранова знает все министерство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.