ID работы: 10198744

Янтарики

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Красное и черное (R)

Настройки текста
Примечания:
Жилин выделяет линию роста ресниц подводкой цвета deep black и красит губы матовым красным. Новая формула — не сушит, не стягивает, не трескается, выдерживает поцелуи и приемы пищи. Милицейская форма сегодня — слишком скучно и просто. Пальцы медленно скользят вверх по черной ткани рубашки, аккуратно застегивая пуговичку за пуговичкой. Ямочку между ключицами — оставить на виду, пусть пульс выталкивает в окружающее пространство жар тела, смешанный с парфюмом. Игорь говорит, что в этой впадинке хорошо смотрелся бы маленький кулончик, поблескивающий, подрагивающий едва заметно под ударами крови. Жилин не любит цацки, носит лишь обручальное кольцо. Гораздо охотней он надевает запахи, образы по случаю или под настроение, надевает жесты и взгляды и так же охотно считывает их с других. Катамаранов наблюдает за полковником через стакан виски со льдом. Любуется вроде бы скрытно, но так откровенно. Такой красивый, думает Игорь. Такой желанный. Он подходит к Сереже со спины, ловя в зеркале взгляд вмиг потемневших глаз. Полковник сам еще не знает, сколько в нем сегодня страсти. Зато знает Игорь. Знает и делает глоток виски, зажимает в зубах маленькую подтаявшую льдинку. Ладонь ложится на гладко выбритый подбородок Жилина плотно. Хватает полунажатия большим пальцем на щеку, чтобы Сережа повернул и запрокинул голову, подставляя матовые губы. Катамаранов накрывает его рот, перекладывает льдинку с языка на язык. Они лижут друг друга, скользят языками, задевают губы. К сожалению Игоря, льдинка тает слишком стремительно. К счастью Жилина, он наконец-то может поцеловать Катамаранова глубоко и мокро, ощущая во рту одновременно жар и холод, горечь алкоголя и тягучую сладость поцелуев. Полковник прогибается под касаниями Игоря, притирается задом, и Катамаранов вздыхает, сжимая чужое крепкое бедро. Виски пьянит, но сильнее пьянит Сережа — чувственный, горячий, отзывчивый. Пьянит то, как он разворачивается и опускается перед Игорем на колени. Катамаранова ведет, он как в замедленной съемке наблюдает за аккуратными пальчиками Сережи, расстегивающими ремень на его брюках. Успевает уловить, как коротко вжикает молния, и задыхается, выстанывает: «Полко-о-овник», когда Жилин слитным движением обводит головку, а потом пропускает его член в глотку… Они выезжают на встречу с Гришей спустя полчаса и даже почти не опаздывают. Жилин придирчиво осматривает в зеркальце свои припухшие губы. Матовый красный на месте. Новая формула — выдерживает поцелуи и глубокий минет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.