ID работы: 10198744

Янтарики

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Animal (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Полковник Жилин существо нежное и ранимое, но иногда ему хочется Игоря выебать. Сережа прижимается пахом к заднице своего бешеного, поддает бедрами. Оглаживает спину, соскальзывает ладонями на мягкие ягодицы и отвешивает несколько шлепков. Катамаранов дергается, хихикает в подушку. Жилин приспускает трусы, дрочит торопливо, задевает кожу Игоря стремительно твердеющим членом. Проезжается несколько раз головкой по расслабленному кольцу мышц, а потом сплевывает на него и входит с задушенным стоном. Проталкивается легко — Игорь возбужденный и хорошо разработанный с последнего раза их близости. Жилин тут же берет быстрый темп, вколачивается хаотично в неконтролируемом желании сбросить это невыносимое, животное возбуждение. Он почти сразу попадает по простате, проезжается по ней раз за разом, и Катамаранов кричит, от сильных толчков проскальзывает грудью по кровати. Оргазм накрывает полковника быстро и резко. Кончая, он еще раз входит в Игоря по самое основание, но потом снимает его с себя, придержав за задницу, и пачкает вязкими каплями спину и поясницу своего бешеного. Игорь ерзает, вздергивает бедра в попытке насадиться снова, рычит: «Давай же», чувствуя, как влажный и ни на сантиметр не опавший член Сережи упирается ему в заднюю сторону ноги. Жилин кроет Игоря, размазывая собственную сперму между их телами, вжимает его в и без того продавленный матрас и погружается в раскрытый вход снова. Двигается уже чуть медленней, но размашисто, подгребает Катамаранова под себя. Выскальзывает почти до конца и входит обратно со шлепками, бьется налитыми яйцами о промежность, бедрами о бедра. Хрипло выдыхает Игорю куда-то в загривок и крупно вздрагивает, почувствовав, как Катамаранов сжимается на его члене. Второй раз полковник кончает внутрь, а Игорю даже не надо трогать себя, чтобы кончить следом. Он лишь шире разводит колени, выгибается и скулит, скулит, скулит, чувствуя, как теплые дорожки спермы стекают по промежности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.