ID работы: 10198838

Папина дочка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Пятый сидел и ждал. Всё произошло слишком быстро… — Пятый, я рожаю!!! — Потерпи милая… Пожалуйста… Воспоминания ударили в голову. Пятый не мог поверить что скоро он сможет увидеть своего ребёнка. Его девушка и будущая жена Ребекка ждала ребёнка так сильно, что купила для малыша самые разные вещи, игрушки… Доктор подошёл к Пятому. — Как она? Можно к ней? — К сожалению ваша жена умерла. Мы не смогли её спасти… Пятый отошёл. Его как будто пронзили ножом прямо в сердце не щадя. Парень не мог поверить что его любовь с которой он планировал жизнь умерла… — А ребёнок? Что с ним? — Ребёнка мы смогли спасти… — Можно его увидеть? — Мужчина, я понимаю вам трудно, но я могу вам помочь. Если я договорюсь то мы сможем выписать ребёнка из роддома и уже к завтрашнему дню вы с ребёнком будете дома.

***

Я лёг на диван. Малышка лежала рядом в кроватке. Как же её назвать? Может Лара или Кейт?.. Точно! Виолетта. Я уверен Ребекке понравилось. Эллисон спустилась со второго этажа и подошла ко мне. — А где Ребекка? Только не говори что ты её без ребёнка оставил в роддоме… — Я не хочу об этом говорить. Эллисон показала козочку Виолетте. — Нет, уж говори. Где Ребекка? — Она умерла… Эллисон подошла ко мне и положила руку мне на плечо. — Мне жаль… — Я любил её… — Такое часто случается что близкие люди умирают От наших разговоров нас отвлек плач Ви. — Извини, но теперь я должен следить за ребёнком. Я подошёл к кроватке. Я начал её качать. Не помогло. Я взял Ви на руки и начал качать, тоже не помогло. Да как этот ребёнок выключается??? Эллисон подошла и отобрала у меня ребёнка. Она взяла бутылку с молоком и дала Виолетте. — Да… Отец из тебя что надо — Так вот как выключать детей — Хорошо что я растила ребёнка, а то у тебя скоро бы отобрали родительские права. — Я вообще-то хороший отец! — По тебе видно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.