ID работы: 10198838

Папина дочка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куратор

Настройки текста

***

Я шёл через переулок. Ви тихо сопела в портфеле. Я не взял коляску и поэтому положил в портфель. Я услышал шаги сзади меня. Я не сразу обернулся так как понял кто стоит за моей спиной. Не дождавшись когда я повернусь она сама подошла ко мне. Её каблуки пока она шла прерывали тишину которая возникла перед нами. — Ну здраствуй, номер Пять. Давно не виделись —Что тебе от меня нужно? — А почему это мы такие хмурые? —Может перейдём к делу? — Как ты знаешь твой уход из комиссии был очень…некультурным. — И что с того? —Я не хочу терять таких отличных сотрудников. Многие из-за того что ты и другие «смельчаки» сбежали стали уходить из комиссии. Не все ушли, но это потеря для нас и совет директоров стал думать о том чтобы меня убрали с главной должности. —И что я по твоему должен сделать, Куратор? —Вернутся в комиссию или же убить совет директоров. Как тебе предложение? —Я отказываюсь Виолетта проснулась. Куратор не была глухой чтобы не услышать плач ребёнка. Я достал Ви и начал её кормить из бутылочки которая лежала в портфеле. —Что это за гнида мелкая? —Попрошу не выражаться при ребёнке. —Я спрашиваю ещё раз: чей это ребёнок? —Это моя дочь —Номер Пять стал отцом! Небось мать этого горя была довольна? —У неё нет матери —Я бы тоже от тебя бы ушла —Даже представлять не хочу. Она умерла. Куратор подошла к Ви и улыбнулась ей. Ви заплакала. Я принялся её успокаивать. —Знаешь, я уверенна, тебе ребёнок не нужен, а мне дети с суперспособностями очень даже нужны —У неё нет сил —Ну не надо так. У неё определённо есть силы нужно только их открыть… Ты соглашаешься? —Ты не получишь моего ребёнка и точка. —В будушем она сама ко мне прийдёт, Пятый. Я обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.