ID работы: 10198874

что за..

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Все резко замолчали. Санеми только лишь пробормотал что-то насчёт своего опоздания ,про какого-то придурка в учительской. Этот идиот притащил взрывчатку, которую собирался прям там и взорвать. Урок прошёл почти без проблем. Правда после звонка, оповещающем о конце урока несколько учеников вместо другого кабинета направились в медпункт.

***

–О, кстати,–начал Танджиро– вы уже слышали о том, что ИЗО перенесли на понедельник? Вдруг послышался недовольный вздох блондина. –Дааа,– жалобно простонал Зеницу, закатывая глаза–этого ещё не хватало. Зеницу никогда не любил ИЗО. Хоть он и умел рисовать, и делал это очень хорошо, Агацума небыл заинтересован в таком проявлении своих эмоций. –мне всё равно.–пожал плечами Иноске. Ему реально было всё равно. –Вы не дали мне договорить..–это звучало немного плаксиво.- это ещё не всё! У нас по этому предмету будет новый учитель, и это не стажёр, как Кудо-сан. На лице Камадо виднелась лёгкая улыбка любопытства, что же это всё-таки за новый учитель. Только вот Зеницу был не особо заинтересован в личности преподавателя. Наверняка, какая-нибудь милая старушка, которая будет заставлять бедных учеников горами рисовать натюрморты. Одним словом- скука смертная. –Ой, да всё равно. Нам ещё дожить до этого ИЗО надо!–а ведь Иноске прав. Им ещё предстоит пережить химию с Игуро Обанаем, который жуть как не любит всё живое и/или движуещиесе, особенно рядом с ним. Как он стал учителем неизвестно, но его ненавить ко всему и вся действительно отчётливо ощущалась.

***

Прозвенел заветный звонок,урок закончился. и кажется, учитель был этому рад даже больше учеников. -Без дом.задания можете не возвращаться, хотя я и с ним вас не особо жалую.-с презрением выдал учитель, лаская змея, постоянно сидящего у того на плечах. –А он действительно колок на язык.. В отличии от Санеми, Игуро предпочитал лишний раз не касаться детей в физическом плане. Его максимум это язвительные примечания и напоминания о том, какие же все в этом классе неотёсанные.

***

Следующим по расписанию уроком была история, пожалуй, любимый предмет всех учеников школы "Клинка". А всё из-за прекрасного преподователя, который до глубины души обожает свой предмет и передаёт все свои знания ученикам не скучными лекциями, а в буквальном смысле воспроизведением хронологии событий всех военных и не только действий. На его уроках никто никогда не отвлекался от темы, не пропускал мимо ушей ни одного слова, такое чувство, будто он просто гипнотизирует детей. И имя этому, по мнению большинства, лучшему преподавателю школы–Ренгоку Кёджуро. Он не только хорош в обучении, но и как человек он тоже светлый и доброжелательный, никогда не оставит в беде, но и за проказничество по головке не погладит. Возможно, для нашей троицы это были самые лучшие 40 минут урока за весь этот день.

***

–ураа, обеденный перерыв!– с приподнятым после увлекательного урока настроением, Камадо решил пройтись до другого здания школы, где учится его младшая сестрёнка Незуко, ей непосчасливилось быть объектом прикрытия для Зеницу. Благодаря ей он может не волноваться при вопросе "а кто тебе нравится" и т.п. ведь вместо нудного "никто" или "что за некоректные вопросы?!" Он почти без стеснения может заявить, что Незуко Камадо ,его объект обажания, которому он чуть ли не поклоняются каждое воскресенье. Пожалуй, Незуко единственный человек из близкого окружения Зеницу, который знает его небольшую тайну, в принцапе по этой причине она и не особо против такого внимания блондина. Она знает, что это лишь спектакль, а Зеницу в нём главный актёр.

***

И вот, настал тот самый злощастный урок изобразительного искусства. Зеницу уже сонно сидел за партой клюя носом, всем видом показывая, что в уроке он не заинтересован. А учитель как будто, даже и не думал появляться на уроке. Но вдруг где-то в коридоре раздался звонкий смех и чей то ор. –Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО УРОЮ ТЕБЯ, ДОДИК ЕБУЧИЙ-это точно был голос Санеми-сана. Этот крик ни один ученик спутать не сможет, некоторым он до сих пор мерещится в кошмарах.– Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЭТИ ВЗРЫВЧАТКИ В ЖОПУ ЗАСУНУ, УБЛЮДОК.– топот всё ближе приближался к классу, все удивились, заволновались, возможно даже испугались. Несомненно, убегающий намеревался свернуть именно в этот кабинет. Стоп , это же значит что— Зеницу не успел закончить мысль, как в дверь с грохотом ворвался мужчина лет двадцати трёх. Он был высок, красив, ярок, и кажется, Зеницу его уже где-то видел. –хух, это было довольно уморительно– протараторил тот вытирая слезу, которая выступила на его нижнем веке, только больше подчеркивала несерьёзный настрой и какой-то странный, подозрительно знакомый рисунок на глазу этого парня.– думаю, можно начать урок, да?–это был скорее вопрос ради вопроса, задавший не хотел слышать ответ не него. –думаешь, раз упиздел в свой класс, то тебе всё так легко с рук сойдёт? А ну живо отдал свои бомбочки, иначе они у кого-то в жопе окажутся.–Сенеми действительно зол. его и обычно сторонились, но сейчас его недоброжелательная аура и вовсе будто кричала: " бегите, глупцы!". – ой-ёй, ну чего ты так взъелся на мою взрывчатку? Ты, между прочим, урок мне сейчас срываешь !– поправив свой невообразимо странный для школьного заведения головной убор в виде повязки с драгоценными камнями, посмотрел на учителя математики уж больно осуждающе. –пошёл ты нахуй со своим уроком, весь день мне мозги ебёшь. –при детях, и так грубо, это точно не подобает учителю. очень тускло !– воскликнул этот всё-таки учитель ИЗО. Шинадзугаву походу полностью достал этот мудак и он решил скрепя зубами покинуть класс и немного успокоится. Иначе он мог бы попасть по серьёзным статьям. – да! И это ещё одна моя невообразимо яркая победа!– он радовался как маленький ребёнок, которому родители разрешили ту сладость, которую он выпрашивал несколько дней.– кхм. Нам следует познакомиться– надо же, первая вразумительня мысль от этого большого ребёнка.– наверное, вы все уже поняли, что с этого дня я буду вести у вас изобразительное искусство. Уж не серчайте, но я действительно в этом лучший, запомните это! Он действительно очень странный. – ну а имя мне- Узуй. Узуй Тенген,– и только тогда Зеницу понял, где он видел этот рисунок, эту странную повязку, этот словно рубиновый взгляд. Сомнений больше небыло. – специально даже напишу, для некоторых.– Тенген прошёл к доске, взял первый попавшийся кусочек мела и начал вырисосывать свое имя. Буквально вырисовавыть, он так старался.–со мной закончили, теперь проёдемся по вам. Новоиспечённый учитель, почти кинув мел на своё место, тем самым чуть ли не сломав его, отошёл от доски для того, что бы пройти к рабочему столу, на котором красовался журнал. По хозяйски усевшись в учительское кресло он взял журнал в руки для переклички. И только когда он начал осматривать класс он заметил крайне интересную макушку, которая пыталась всевозможными способами скрыться на фоне остальных. Но у него плохо получалось. У Узуя промелькнули воспоминания о вчерашнем дне, где точно такая же макушка была у.. стоп. Нет, этого не может быть, это же школьники. Быстро выкинув бредовые мысли он начал называть имена.

***

– Агацума Зеницу.– тишина. Зеницу будто забыл, что звуки вообще можно издавать.–Агацума Геницу?– и всё же, Узуй заметил, как та самая светлая макушка едва дёргалась, а паренёк со странными серьгами, сидящий рядом, начал волноваться по всей видимости ,за друга. –эй, Зеницу– тихо прошептал Танджиро. – я-я здесь...– с огромной неохотой, все больше вжимаясь в парту сказал Агацума. И как на зло, Узуй всё заметил. –что? Я тебя не слышу. А ну, подними голову и скажи нормально, блестяще. Как и подобает персоне с таким окрасом.– что. – это, это мой натуральный цвет !– для Зеницу эта тема была уж слишком наболевшей, да настолько, что он не выдержал и встал из-за парты и уставился горящими глазами прямо на преподавателя. Тогда то Тенген действительно понял, что те мысли, к сожалению, были не бредовыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.