ID работы: 10198874

что за..

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
– Это мой натуральный цвет! Именно этот возмущённый возглас заставил Тенгена вспомнить. Вспомнить, что именно эту фразу он слышал вчера в баре, именно от этого паренька. Он даже подошёл к парте Зеницу, чтобы точно удостовериться в своих догадках. Узуй внимательно осмотрел паренька, вглядываясь в его лицо. И блять, реально же он. Вот же ж непруха. Он что, действительно переспал со своим учеником? Даже больше, с учеником старших, блять, классов. Ахуенно, получилось просто блестяще. Браво, Тенген! Да, вчера они даже не подозревали о том, что встретятся вновь, особенно здесь, в школе. Хотя вчера Узуя даже немного раздосадовало то, что вряд ли увидит парня вновь, ведь он его зацепил. Было в нём что-то необычное, притягательное и манящее за собой. Но осознание того, что встретились они буквально через полдня, да ещё и на уроке, просто взрывало мозг похлеще бомб, что учитель успел повзрывать перед занятиями. Видимо, мальчишка так же не ожидал увидеть того, под кем стонал буквально прошлой ночью, умоляя двигаться быстрее, перед собой, в таком то месте. Сейчас он выглядел крайне обескураженно, его словно застали врасплох. А ведь вчера он был намного активнее, вёл себя открыто, чувствовал себя крайне комфортно, словно он родился для того, чтобы соблазнять мужчин в барах. Как его вообще туда впустили? Это точно нельзя так просто оставлять, нужно будет во всём разобраться и обсудить, но точно не сейчас, это место сейчас не предназначено для таких разговоров, класс заполнен другими учениками. Молчание затянулось. Они бы точно так и продолжили смотреть друг другу в глаза. У одного уж больно напряжённый взгляд, а второй был воплощением полного ахуя. Как бы то нибыло, Узуй смекнул, что за ними начинают наблюдать всё большее количество людей. –Что ж, ну и хрен с тобой,– он буквально отмахнулся от Зеницу, отворачиваясь к доске.– продолжаем перекличку.

***

И вот, закончив со знакомством, попутно поглядывая на Агацуму, Тенген решает перейти к самому занятию. –так как это наше первое с вами занятие, я не буду давать вам определенной темы. –он говорил это довольно расслабленным тоном, не собираясь орать или строить из себя чёрти что. – Просто покажите мне свои навыки и на что способна ваша фантазия! Школьники тут же начали перешёптываться, не понимая, чего именно хочет от них учитель. Что за странное задание? С первого взгляда кажется таким простым, но как только принимаешься за дело - из головы тут же исчезают все мысли и задумки. А пока большая часть учеников старалась напрячь все свои извилины в поиске идей, учитель уселся на свое место и, подперев голову рукой, начал сверлить взглядом Зеницу, который хоть и чувствовал на себе чужое излишнее внимание, стал таким невозмутимым, будто и вовсе не замечая вокруг себя ничего, кроме листка бумаги и карандаша. Идея, на удивление, пришла в голову сразу же. Его лицо было расслабленным, но сосредоточенным, линии на листок ложились легко и уверенно. Узуй и не заметил, как начал наблюдать за Агацумой уже совсем другим взглядом. Из серьёзного прищура, готового испепелить в любой момент, в открытый, искренне заинтересованный. Он не мог оторвать глаз от этого мальчишки. Обаянием Зеницу, всё-таки, действительно не обделён. Тенген даже усмехнулся этой мысли. Узуй на бы ещё долго наблюдал за этим парнем, но через 15 минут он отстранился от бумаги и поднял руку. –я закончил.– другие ученики удивлённо оглянулись, да и сам учитель был изумлён. Как, уже? – вот это скорость! Просто блестяще.– он встал изо стола и подошёл к Зеницу, дабы увидеть рисунок, за созданием которого так старательно наблюдал. На листке бумаги красовался воробей. Аккуратный, отдыхающий на ветке воробушек. Рисунок был выполнен акварелью, что придавало ему лёгкости. Он получился настолько живым, что возникало чувство, будто эта птица сейчас спрыгнет с ветки и улетит так далеко, как только сможет. Этот парень удивляет его всё больше. Узуй всё всматривался и разглядывал каждый штрих на бумаге, а Зеницу тем временем скучая наблюдал за учителем. –ну что?– он так неожиданно подал голос, что Тенген машинально обернулся на источник звука – этого достаточно? Я могу отдохнуть? А то сегодня я действительно не выспался.– последнее предложение и произнёс тише остальных, и сопровождалось оно едкой ухмылкой и хитрым прищуром. Он всем своим видом явно хотел показать то, как он относится ко всей этой ситуации. Удивление прошло, остался только интерес и некий азарт. – да, делай что хочешь,– Тенген чуть нахмурил брови. Ему явно не нравилось это выражение лица Зеницу, оно настораживало.– хорошо поработал, вижу, что ты умеешь обращатся с акварелью. Забрав рисунок он отвернулся и пошёл на своё ,уже насиженное, место. – у вас есть ещё 20 минут на выполнение задания, не торопитесь.– а Зеницу тем временем улёгся настолько удобно, насколько это было возможно сделать сидя за обычной партой, закрыл глаза и, не обращая внимания на всё ещё сверлящий его взгляд, принялся дремать. Урок закончился, все начали вставать изо парт, сдавать работы, собирать вещи, болтать ни о чём и обсуждать нового учителя. Танджиро начал тормошить друга. –Зеницу, просыпайся.–его мягкий голос был словно мёд, что стекал по ушам Агацумы. И хоть он и призывал к пробуждению, действовал с точностью да наоборот, как снатворное.– давай, встава- –эй, Терицу, ты что, коньки отбросил!? – а от этого голоса хотелось убежать. Иноске будто бы забыли научить разговаривать нормальным тоном, он почти всегда орал. Хотя скорее всего вся проблема в уж больно чувствительных ушах Зеницу. – да заткнись ты, тупой Кабан– парень поднял голову и ухватил лоб ладонью,–из-за тебя сейчас башка взорвётся. С горем пополам собрав все вещи, они пошли к выходу из класса почти последними. –эй, Агацума,– учитель обратил на себя внимание, кгда парни прозрдили мимо его стола– зайдёшь ко мне после уроков.– его голос был серьёзным и твёрдым. Он точно решил, что поговорит с ним, и узнает ответы на все интересующие его вопросы именно сегодня. –ой, а сегодня не получится,– Зеницу искренне расдосадованно почесал затылок, неловко улыбаясь. –это ещё почему?– Узуй заинтересованно вскинул одну бровь. Что же за оправдание он придумал? Ведь еще полчаса назад был таким уверенным. – меня уже оставили отрабатывать сегодняшнее опоздание.– сказал, как отрезал. Его взгляд тут же смешался в смесь скуки и некого отвращения. Какие выразительные глазки, у Зеницу же буквально на лице всё написано. Так троица и ушла, обсуждая прошедший урок. Узуй не стал дальше расспрашивать его. Было видно, что Зеницу сам не особо доволен таким исходом событий.

***

Дальше уроки проходили как обычно. Правда, Зеницу не мог определиться, какое же у него сейчас настроение? Вроде всё удручающе и скучно: занятия идут своим ходом, всё тихо и спокойно, после уроков ему придётся снова видеться с Кудо. С другой же стороны, он попал в интересную ситуацию. Переспать с человеком и на следующий день увидеть его перед собой, в качестве своего учителя. И он не был просто стажёром, как Цунео, нет. Узуй Тенген останется в этой школе ещё надолго, и это означало, что Агацуме придётся действительно что-то решать. Ведь по лицу преподавателя было видно, как тот недоволен сложившейся ситуацией. Так таранил своим взглядом, весь такой злой, недовольный. Умора.

***

И вот, уроки наконец подошли к концу. Ученики весело обсуждают что-то со своими друзьями, собирают вещи и чувствуют свою свободу. Небо начало принимать более оранжевые оттенки, а тёплый вечерний ветер прекрасно освежал голову. И вроде бы, всё было прекрасно, да только не для Зеницу. Он уже направлялся в учительский кабинет, дабы получить своё "наказание" от Кудо. Наконец, дойдя до нужной двери, Агацума, из вежливости, постучал. – извините, я могу войти?– голос его был уставшим, парень просто хотел уйти домой. Услышав положительный ответ изо двери, Зеницу зашёл в кабинет. Тот уже почти пустовал, многие учителя не любили оставаться в школе до поздна и предпочитали брать работы учеников на дом. В комнате были только пара преподавателей, которые уже собирали свои вещи, мило болтая. Ну и Цунео, который как только увидел парня, сразу начал улыбаться. Видать, уже давно ждал этого момента. И вот, дождавшись, пока кабинет не опустел полностью, Цунео подал голос. –ну что, Зеницу, опять накосячил?– глаза его блестнули похотью. Кудо всё не мог дождаться начала, хотелось взять парня прямо здесь, разложить его на столе и слушать такие сладкие стоны. –ой, отвали ты, а.– Зеницу сразу смекнул, на что рассчитывает практикант, он уже вдоль и поперёк выучил все замашки этого потаскуна.– Сегодня я могу только отсосать, на большее и не рассчитывай. –тогда можешь начинать. – было видно, что Цунео разочарован, не на это он расчитывал. Тон его резко изменился на более серьёзный, а улыбка пропала с лица. Но даже так, он получит хоть какой-то прок.– Садись.

***

Узуй сидел в своём кабинете, обдумывая план действий. Нельзя, чтобы о их связи хоть кто-то узнал, иначе это быстро разлетится по всей школе и станет крахом для его работы, увольнение обеспечено. Знатно напрягая извилины он и не заметил, как подошло время идти домой. Утро вечера мудренее, завтра Агацума Зеницу точно не отвертится от разговора. С этими мыслями Тенген встал изо стола и вышел из кабинета. Закрыв его на ключ, он направился в учительский кабинет, дабы собрать вещи и наконец уйти из этого места. Подойдя к кабинету, он удивился, ведь дверь была приоткрыта и там до сих пор кто-то находился. Странно, время уже позднее, зачем кому-то так задерживаться? Узуй уже хотел распахнуть дверь, как услышал странные звуки. Он немного замешкался, но решил прислушаться. Эти звуки оказались стонами. Что, мать вашу, творится в этой школе? Тенген решил посмотреть в зазор, и увидел, как за одним из столов сидит какой-то парень, с откинутой кверху головой. Лицо его было напряжено: зажмуренные глаза, выступавшие желваки, нахмуренные брови и очень тяжёлое дыхание, которое иногда срывалось на тихие стоны. Ему явно делали отменный минет. Узуй уже хотел сбежать оттуда, к чёрту вещи, и завтра забрать сможет. И как только он был готов развернуться, уши зацепились на оборванной фразе. –Зеницу, я сейчас конч..– затем последовал довольно громкий стон и тяжёлое дыхание. Что. Что с этим Зеницу не так? Он что, решил обмануть Узуя и пойти после уроков отсасывать какому-то парню прямо в учительской!? Это привело Тенгена в бешенство, он больше не намерен ждать. Как только изо двери высунулась блондинистая макушка, Узуй тут же схватил ошарашенного Агацуму за запястье и потащил в свой кабинет. –э-эй, что с тобой не так?– только и успел сказать парень перед тем, как его толкнули в кабинет изобразительного искусства. Тенген тут же прижал Зеницу к стене, дабы тот не сбежал. –что со мной не так? Это мои слова. Сначала ты ведёшь себя так уверенно, но в итоге сразу же сбегаешь от разговора и отсасываешь какому-то мудаку, прячась за отмазкой, мол наказали тебя. – он был максимально серьёзен, Узуй смотрел Зеницу прямо в глаза, обжигая своим рубиновым, поницательным взглядом. –да я сам был не особо рад этому, знаешь ли! – Агацума не уступал Тенгену и не пытался скрыться от его взгляда. Он нахмурил брови, говорил чётко и громко.– И это действительно была не отмазка, этот человек- практикант, и этот минет был наказанием. Солнце уже садилось, последние его лучи, проникавшие сквозь окна в кабинет, окрашивали его в оранжевые тона. Волосы и глаза Зеницу отсвечивали и создавалось впечатление, будто они по настоящему светятся. Тенген на секунду потерял тот грозный взгляд, засмотревшись на парня. И тот не упустил возможности. Зеницу тут же улыбнулся своей едкой ухмылкой. –а ты, что ж его мудаком то сразу назвал? Неужто ревнуешь?–этот вопрос ещё больше застал Узуя в росплох. Этот мальчишка просто насмехается над ним и даже не скрывает этого. –ещё чего, чтоб я какую-то малолетку ревновал. Смеешься, что ли? Зеницу становилось всё интереснее веселее, его настроение поднималось с каждой секундой. Узуй Тенген намного лучше Кудо. –если тебе так сильно не понравился Цунео и наша с ним связь, –Агацума лукаво закатил глаза, словно пытаясь найти, чем бы закончить предложение.– то я могу конечно бросить его и забыть, да только нужна будет замена..– ему так нравилось дразнить этого, с виду устрашающего, учителя и наблюдать за его выразительной мимикой, что Зеницу уже не мог остановиться. – на что это ты намекаешь, а?– на висках выступили вены, а рот преобразился в неком оскале. Тенгена бесило эта самоуверенность мальца. –– я тут с тобой шутки шутить не собираюсь. –так я и не шучу! Знаешь, дело то в том, – Зеницу уже перешёл на неформальную форму общения. – что Кудо действительно никудышный любовник. А вот после всего одной совместной ночи с тобой..– Агацума внимательно следил за реакцией учителя–.. у меня до сих пор поясница ноет. Бинго. Парень попал в точку. Глаза Узуя округлились от услышанного, и пока тот не успел переварить сказанные слова, Зеницу решил увильнуть именно в этот самый момент. Он юркнул под руку Тенгена и быстро подбежал к двери. –обдумай моё предложение. –кинув напоследок эту фразу, Агацума выбежал из кабинета, оставляя изумленного Узуя за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.