ID работы: 10198943

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Так ты перестала общаться со мной из-за ревности?.....

Настройки текста
— Зачем я только пошла учиться? — Рейчел, только первый день. — Вот именно, ладно, иди, я щас все узнаю. — Ага, — я шла по коридору и ела сэндвич. Так шла я до самой комнаты. — Агата, привет, — я повернулась на голос. — Привет, Кристофер. — Ты с кем в паре? — С Александром. — А, ну ладно, значит осталась одна Рейчел. — Она тоже хорошая, просто любит опаздывать. — Ладно, — парень погрустнел немного в лице и ушел. — Молодец, не изменяешь, — я опять испугалась голоса Александра. — Хватит так пугать! И подслушивать! — Я случайно услышал, проходите, мадам, — он уступил место. Я зашла и села за стол. — Нам надо будет построить схему, чтобы было легче, — он взял лист с заданием. — Это не нужно, тут всего лишь, — я выхватила листок, перебив его. — Надо, значит надо. Задание есть задание. — Как знаешь, я не буду принимать в этом участие, когда начнёшь делать что нам задали — зови. — Ты все такой же ленивый и упёртый! — Я не вижу смысла это делать. — Все, я сама, — я открыла маркер и начала рисовать схему по данным. Несколько минут и она готова. — Ну и? Сложно? — Мы могли просто ориентироваться по листку. — Ага, ты, а не я. — Все, давай делать, не хочу сидеть с такой злюкой. — Это я злюка?! — Нет, шкаф, —я посмотрела на дверь. В голове я уже представляла, как душила его и прятала тело в лесу. — Я сейчас нечего делать не буду. — Не, я получу два за первую работу, — я сжала кулаки. — Слушай, давай так, я сделаю начало работы, а ты — конец. — Нет. — Нет?! Ты издеваешься?! — Да, — мое лицо сразу поменялось. Я посмотрела на него с холодом, чего он явно не ожидал. — Значит, быстро поднял свою задницу и пошёл делать! — Какие мы грубые. — Не беси меня! — И злые. — Ой все, два, так два, — я вышла из комнаты. В моей голове было только как можно избавиться от тела. Я зашла в комнату, я была одна.

***

— Агата, хочешь мороженое? — ко мне подбежал мальчик. — Нет. — А конфеты? — Нет. — А кусок торта? — Нет! — А как на счёт желе? — Алекс, нет. Что ты хочешь? — Ну, мне сказали ухаживать за тобой. — Зачем тебе это? — Ну сказали, что если девочка красивая, то надо за ней ухаживать. — Нам всего шесть, давай когда будет восемнадцать, я приму твои ухаживания? — мальчик кивнул.

***

— Ухаживание? От него? Никогда. Это самый надоедливый человек на свете. С самого детства, — я закрыла глаза. — Так, Агата, ты умная и справишься с таким, как он легко. Сколько таких было? — я посмотрела в окно. — Ни одного. В дверь постучали. — Эй, каттен, ты что там, дуешся? — Не смей так меня называть! Сколько лет тебе говорила? — Если ты голая, то я не против, я вхожу, — дверь открылась, я сидела на кровати и смотрела на него. — Что тебе надо? — Не хочу двойку, так что вставай. — Ещё раз назовешь меня «каттен», я уже план придумала где труп спрятать. — Ладно, каттен, — он усмехнулся и вышел из комнаты. Я пошла за ним. — Так, ты подсчитываешь аренду, ремонт, налоги и услуги. Я буду быт и все остальное. — Ладно, — так мы потеряли два часа своей жизни. Но мы справились. Я уже лежала на кровати у Александра и читала учебник. Я всегда отвлекалась на его лицо, но как только посмотрю, чувствовала как краснею. ...Почему к нему столько агрессии? Это первый парень, кто с тобой познакомился, ты должна быть блогодарной... — Я знаю, что я очень красивый, но так открыто пялиться.. — Что? Нет, ты что? — я посмотрела в зеркало. Все было видно, как я смотрю на него было первым планом. — Верю, — я согнула ноги и продолжила читать. В дверь постучали. — Алекс, ты не видел где мои кеды?— парень посмотрел на меня. — А ты кто? — Я призрак Александра и заставляю его учиться. — Они в раздевалке, — теперь все смотрели на меня. — Что? — Ничего, — парень вышел. — Какие вы все странные. — Кто «вы»? — Вы, парни. — И почему же? — Ну, я знаю, что, например, я тебе нравлюсь, это очень понятно. Но ты это отрицаешь. — Ну, вот, к примеру, если бы ты мне нравилась, и я хотел, чтобы ты это не узнала, ты бы не узнала это никогда, а когда хочешь, то специально все делаешь, чтобы она заметила, но парни тоже стесняются. — Будто ты тут спец. — Да, я спец. Я знаю кому ты нравишься, кто тебя ненавидит, кто влюблен. — И откуда? — Я магнит для женщин, и они чтобы сблизиться делают все, а парни в это время смотрят как моя популярность растет и общаются. Столько всего рассказывают. — Не согласна, я и без этого смогла. — А как же один из твоих бывших? — я удивилась. — Я его не использовала. — Одного парня из крутой компании не использовала? Не смеши. — Я не такая! Я же не прошу, чтобы ты стал мои парнем! Хоть мне тоже тут надо развиваться. — Причем тут я? — Ну, сколько тебя знаю, ты куда не придёшь самый лучший. — У меня прекрасное обаяние. — И это тоже, — я посмотрела на время. Было только семь вечера. Работа была сделана. — Я пошла в комнату. — Ага, — я слезла с кровати и кинула в него книгу. Он поймал ее. Я захватила телефон и вышла в коридор. По нему шла подруга с каким-то пацаном. — Рейчел? — Агата, слушай, это тот официант, — она отвела меня в угол. — Можно комнату? — А я где буду? — Ну ты откуда вышла? — От Алекса. — Ну вот иди к нему. Пожалуйста, — она похлопала ресницами. — Я девушка. — Ну вдруг сработает. — Ладно, пол часа, — она кивнула и побежала обратно. Я тоже пошла обратно в комнату. — Алекс, там Рейчел комнату заняла, — я взглянула на него. — Ой, прости, я пойду, — он стоял с голым торсом. — Заняла. И? — я рукой закрыла глаза. —Я не голый, на мне трусы есть.Так ещё и шорты. — Ага, так, можно посидеть? — Ну как хочешь. — Надень футболку! — Какая разница? — Давай я щас ее тоже сниму и буду ходить! — Я не против, — его улыбка стала более игривой. Я поняла, что сказала. — Не то хотела сказать, — я убрала руку и села на кровать. — Где Сэм? — Он? Тоже задание делает. Но мне кажется, они явно не занимаются им. — Всмысле? — Звонил ему, а там по голосу все понятно. — Оу, ладно, — я включила телефон и села поудобнее. — Кстати, мне кажется, вторая фотка лучше. — Что? — Ну ты в сториз спросила какая лучше. — Ты мой Инстаграм смотришь?! — С самого начала. — Я бы заметила. — Ну вот не замечаешь, — я зашла в мои просмотры. И правда он все просматривал. — И зачем? — Что «зачем»? — Ты с самого начала смотришь мой Инстаграм? — Ну, во-первых, я как человек, который должен знать все сплетни, просто не мог на тебя не подписаться. Ну, а второе, просто смотрел как ты там поживаешь. — Почему ты так яростно начал общаться? Несколько лет даже друг другу «привет» не говорили. — Ты не говорила, а я понял, что у тебя появились подруги, и я не нужен теперь. — Чего? Это ты просто проходил мимо! А потом я уже наконец с кем-то подружилась. — Рад за тебя. — Это ты как начал со своей Дарси встречаться, я перестала даже смотреть на тебя! — Дарси? Я с ней не встречался. — Я видела как вы там шушукались, и у нее весь инст был с тобой! — Повторяю, я с ней не встречался.

***

— Агата, ты знала, что Алекс с Дарси встречаются? — Нет, — я посмотрела на подруг. — Вон они за школой обнимаются. — Вы видели сколько фоток у нее с ним? — Да, они точно встречаются, а ты что думаешь, Агата? — Я? Я не думаю, мне все равно с кем там кто. ...Нашел себе подругу по рангу...

***

— Да все об этом знали! — Мы друг друга терпеть не могли, о чем ты? — А твои фотки в ее инсте? — А это я не знаю. — Так я тебе и поверила, — я уткнулась в телефон. Он вздохнул, а потом резко посмотрел на меня. — Так ты перестала со мной общаться из-за ревности? — В какой-то части да, но ты обещал, что не бросишь меня.

***

— Это тебе, — мальчик дал мне ромашку. — Спасибо, красивая. — Прям как ты, — я улыбнулась ему. — Ты красивее всех, кого я знаю. — Но потом ты будешь говорить это своей дочке. — Нашей. — У тебя появится другая жена. — Нет, я хочу именно с тобой быть, я тебя не брошу!

***

— А потом ты меня даже избегал! — Дай угадаю, ты ещё помнишь как я тебе делал предложение? — Я все помню. — Ого, не ожидал. Но кто-то мне сказал не походить к нему и не ездить больше к вам. — Ты мне ничего не объяснил и мой четырнадцатилетний мозг не думал. — Пять лет все ещё не работает? — Я потом забила и нашла парня. — Вот видишь, а я остался и без девушки, и без подруги. — Так, теперь я плохая? — Нет. — Вот и все. ...Я на него злилась только из-за этого и зря... — Так ты все помнишь? — Ну да. — Я только помню, что забрал у тебя в комнате твою фотографию, и она стояла в моей. — А я думала, где она, — он посмеялся и отвернулся. — Помню, как хотел познакомиться, ты тогда одна сидела. Мне так хотелось, что я всем уши прожужжал. Потом все таки решился. У всех спрашивал как за тобой ухаживать, как делать то, или то. — Но я всегда говорила, что «жди, пока мне не станет восемнадцать» . — Ну тебе уже есть восемнадцать. — И? — Да так, просто, — он усмехнулся и открыл ноутбук. Я ушла в телефон. Через некоторое время дверь открылась. — Слушай, а она классная, и дз сделали, и ещё кое что. Все, кто у Агаты в компании — красотки. — Сэм, — Алекс показал на меня. — Агата! Привет, что ты тут делаешь? — И с кем ты был? — Я? Ни с кем, — он улыбнулся, а я только прищурила глаза. — Если я хоть что-то плохое узнаю. — Я знаю. — Молодец. Надеюсь, Рейчел там закончила, — я вышла из комнаты и постучала в дверь. — Входи, — я открыла дверь. — Ну как? — Как всегда, но он такой милый. — Вот как так можно? В первый день знакомства? — Зачем годами ждать? — Ты не исправима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.