ID работы: 10198943

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты пожелешь!....

Настройки текста
— Я не жду годами своего принца, не как ты. — Я тоже не жду, а ищу человека, который мне будет приятен больше всех. — Ты студентка, одна из популярных, и такое говоришь? — Ты же сама этого хочешь, — подруга вздохнула, а я только посмеялась с ее реакции. Я глянула на стол. — Тебе дали задание? Почему ты его не делаешь? — Не хочу. — Рейчел! Первое задание! — И что? — Твоя мама будет недовольна, а тем более отец. — Они выбрали куда мне идти. Пусть едят плоды. — Рейчел, я только на Алекса кричала и не хочу на тебя, — подруга вдруг проснулась. — Точно, ты разговаривала с Алексом. — Ты тоже с ним разговаривала. — Но вы разговаривали по другому. — Ну, теперь я все узнала и не держу на него зла. — Ура! У моей подруги скоро будет парень. — Что? Я и он? Это разное. — Умный, красивый парень. Любит вечеринки, но очень домашний, любит внимание девушек, но не изменит с тобой, тоже умной и красивой девушкой, которая любит все, прекрасна во всем. И вы не подходите? — Рейчел, пока что я не вижу себя в отношениях. — Пока что! — Да, — подруга прыгала по комнате. Я в это время решила посмотреть Инстаграм Александра. Как только его открыла, моя челюсть выпала. Инстаграм был в черном стиле. Везде фотки либо в рубашке, либо без нее. Я посмотрела на одну из них. По привычке, мой палец лайкнул фото. Я быстро его убрала. — Не хватало мне ещё с ним проблемы. — Что? — Ничего, — я повернулась к телефону. …А он и вправду ничего, что я несу. Вижу его только другом и не больше. Наверное… — Агата, меня пригласили на вечеринку, и тебя тоже. — Мне ничего не приходило, — в этот момент мне пришло сообщение. — Тоже. — Что за вечеринка? — Знакомство, тут такое каждый год. — Откуда ты знаешь? — Проникала один раз. — Что? — Все, давай, вставай, она через час, — я посмотрела на время и лениво встала. Я сделала себе лёгкие локоны, одела брюки с топом и рубашкой. Лёгкий нюд и все готово. Я вышла к подруге. — Ну, очень просто, на классно. — Спасибо, ты готова? — Конечно, — она быстро направила меня на улицу. Там было уже много людей. — И куда? — Видишь там большую веранду? — Вижу. — Нам туда, — подруга забежала, и я за ней. После, и вся эта огромная компания. Включилась музыка. Я взяла шампанское и встала рядом со столом. — Привет, каттен. Что тут делаешь? — Можно просто Агата! — Ну мне так нравится. — Тебя не победить. — Ага, так что ты делаешь? — То же, что и ты. — Логично, — он посмотрел в зал. —Видишь того парня в пиджаке? — Вижу. — Познакомишься с ним и все уже хотят с тобой общаться. — Оу, классно, сейчас подойду, — я хотела пойти, как меня взяли за предплечье. — Засмеют, лучше я тебя представлю. — Тебя так не засмеяли. — Я с ним знаком давно, и мы общаемся, поэтому пойдем, — я быстро пошла за ним. — Привет. Не думал, что придёшь. —Ты меня плохо знаешь, Алекс, — парень посмотрел на меня и оценивал меня взглядом. — С тобой? — Да, это Агата, — я улыбнулась. — Приятно познакомиться, Агата, — теперь он оценил только мою грудь. Я выгнула бровь. Мы отошли. — Он мерзкий. — Ты его даже не знаешь. — Он, не боясь пялился! — Ну, такой он, — заиграла медленная музыка. Я закатила глаза. — Нет, зачем тут это? — Не любишь танцевать медленные танцы? — Люблю, но не понимаю, зачем он тут. — Привет, можно с тобой потанцевать? — к нам подошла девушка. Так ещё очень много раз. Я даже не знала, что столько девушек тут. — Спасибо, но нет. — Алекс, пойдем погуляем, — я потянула его за руку. Девушка, которая на этот раз предложила, цокнула мне в след. — Ты чего? — У них все силиконовое, а им и двадцати нет. — И как ты это поняла? — Это и так понятно, губы больше лица, а грудь они так показывают, будто и правда заплатили много денег. — Так, значит, у тебя тоже. — Что? Никогда не одевала такие открытые платье! — Но в общаге ходишь в супер открытой ночнушке. — А что, нравится? — Если отвечу «да», то я буду извращенцем, если скажу «нет», то буду придурком. — Правильно думаешь, — я похлопала его по голове. — Все таки умный. Я услышала, как началась танцевальная музыка и отпустила Алекса — Пойдем, вроде все. — Потом будет черный танец. — Я думала, только белый будет, — я пошла обратно к столику. Подруга танцевала с тем официантом. — Агата. — Кристофер, ну как дела? — Нормально, — он встал рядом. — Нравится тут? — Ну, я тут очень мало. — Ну, а на вечеринке? — Нормально, есть что поесть, — мы вдвоём посмеялись. — Танцуешь? — Да, — он подал мне руку. — Тогда пойдем? — Ладно, — я дала руку и мы пошли на танцпол. Мы веселись, все толкались, пели, танцевали. Я смеялась с смешных движений Кристофера. — Дорогие господа, приглашайте своих дам, — сказал диджей. — Как будто в каком-то лагере, честно, — я развернулась, как меня взяли за руку — Может, и этот танец потанцуем? — Я не люблю такое, — я выдернула руку и села на лавочку. Я включила телефон. — Агата, не хочешь потанцевать? — я подняла голову и увидела парня, с которым я познакомилась совсем недавно. — Извини, а как тебя? — Артур, — он протянул руку. — Это шутка, чтобы опозорить новенькую? Или что? — Просто танец. — Ладно, — я подала руку. Он повел меня обратно. Его руки обвили мою талию и он прижался ко мне очень близко. Я охнула. Артур положил мои руки ему на плечи. Так мы танцевали, и сразу как все закончилось, я отстранилась. — Спасибо за танец. — Ага, — я встала подальше от всех. — Может, шутка, помню в школе было. Но если ещё повторится, то либо он привлекает внимание, либо хочет опозорить, — Так я стояла и смотрела на всех, как ко мне подошла девушка с двумя подругами. — Ты Агата? — она с отвращение посмотрела на меня. — А ты не можешь отойти? Я хочу смотреть на нормальных людей. — Ты как с ней разговариваешь? — спросила одна из подруг и девушка только усмехнулась, показав палец который означал «тихо». — Так ты с зубками. — Еще с какими. — Ну, значит, запомни, не трогать моих мальчиков. — Это каких? У меня их много. — Артура и Александра, своих нищей хоть держи подальше — Зачем тебе Алекс? Он не как Артур — Они познакомятся и будут вместе, — крикнула одна из подруг. — А Артур сейчас ее парень, —крикнула другая. — И зачем тебе Алекс? — Хочу их обоих, тебе не видать. — Так, хоти, а меня не трогай. — Я тебе сказала первый раз, второй будет хуже, — она щёлкнула пальцем, как одна подруга вылила на меня шампанское. Я выгнула бровь. — Это на все, на что вы троем способны? — А хочешь хуже? — я вспомнила, что за ее спиной большая лужа и улыбнулась. — Думаю, ты хочешь, — я толкнула ее. Теперь все смотрели на нас. Я наклонилась к ней. — А вот, на что я способна, — я ей подмигнула и посмотрела на всех. — Прошу свое мнение держать при себе, а то будете в луже, — ее подруги начали помогать ей встать. — Ты пожалеешь! — Мне твои парни не нужны! Я мозг качала, а не губы! — Да как ты смеешь! — она подняла руку, чтобы ударить меня. Я просто присела. — Я пойду, — я поклонилась нашим зрителям и пошла в комнату. За мной побежала подруга. — Это было классно, ты ее, в прямом смысле, в лужу засадила. — Она просто обычная конкурентка, которая думает, что мне нужны ее парни. — Ну, ты танцевала с Артуром, ты это понимаешь?! — Понимаю. — Я бы просто в обморок упала. — А я вот нет, — мы дошли до комнаты, я взяла полотенце и пошла в ванную. Когда я выходила, услышала голоса. — Ты видел Агату? Она ее просто унизила. — Да она ваще классная. — Ты видел ее шары? Я открыла дверь. Они меня заметили. Я подняла подбородок и прошла мимо. Я открыла дверь в комнату, Рейчел уже спала. Я тихо легла в кровать.

***

Я открыла глаза. — Агата, ты проснулась? — Наверное — Принеси воды, — я посмотрела на нее. — Пить не надо было! — я быстро сбегала на кухню, там были такие же, как я. — Алекс, привет. — Привет, тоже за водой? — Конечно, — он улыбнулся и уступил мне место. Я налила воды в кружку. — У вас есть таблетки? Сэм очень много выпил. — Были, если найду, принесу, — он кивнул и удалился. Я тоже пошла в комнату. — Агата, ты лучшая, — я дала стакан подруге. — Давай, вставай, скоро пара. — Я приду только на лекцию. — Нет, ты знаешь чем это закончится! — У меня нет работы, и мне плохо, — я взяла маленькую аптечку. Немного порылась и нашла нужные таблетки. Я взяла их и пошла в соседнюю комнату. — Мальчики, держите, — положила на тумбочку рядом с дверью. — Рейчел тоже плохо. — Спасибо, — Алекс взял один лист и выдавил таблетку. Она растворилась в воде. Я ушла в комнату. — Агат, хватит ходить! — Ты точно будешь на лекции? — Точно. — Хорошо, — я посмотрела на время и пошла собираться. Я шла по коридору, как столкнулась с учителем. — Агата, как всегда вовремя. — Что? — У вас нет старосты, да? — Да. — Я назначаю тебя. — Спасибо, — мне дали журнал. — А почему так сразу? — Мне сказали выбрать, а ты из всех мне понравилась. — Ладно — Не подведи, — я кивнула и ушла в аудиторию. Я села на тоже место. В аудиторию все постепенно заходили, кто-то все ещё пьян, кто-то выглядит будто побывал на войне, а кто-то, как я, не пил. Дверь открылась и сюда зашёл Артур, за ним три девушки и одну из них я толкнула в лужу. Меня заметили. — Доброе утро, Агата. — Доброе утро, Артур. — Не занято? — Занято, — Алекс обнял парня. — Мы договорились. — Хорошо. Алекс сел рядом. Девушка выгнула бровь. Я улыбнулась, она только фыркнула. — Скоро начнется пара, идите, — сказал Алекс. Они ушли. — И что это? — Я защищаю тебя от позора. — Я ни раз не попадалась. — Но вчера с ним танцевала. — Ты же знаешь зачем! — Знаю, но можно было без спора со Стефани? — Так ее зовут. — Да. — Она сама напросилась! — Ладно, — он посмотрел на журнал. — Тебя назначили старостой? — Ага.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.