ID работы: 10198943

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Агата, хватит! Пожалуйста. Если я тебе так противен, то я это уже понял и лезть к тебе не буду. Все будет как раньше.

Настройки текста
— Горячий брюнет, которого хочет каждая девчонка, я не исключение, — он смотрел на меня, будто хотел проделать дырку. Я почувствовала его губы на своих и упала на стол.

***

— Самый грубый, вредный, невыносимый! — Тогда я помогу тебе и больше трогать не буду? — Да, — он отстранился. — Договорились.

***

... Не хочу, ни то и ни другое. Что ему сказать?!.. Я молчала, думая ,что сказать. Алекс вздохнул. — Ты очень вредный и бываешь грубым, — сказала я и зажмурила глаза. — А так, красивый брюнет, которого хотят все. — Вот как, и ты тоже? — он будто заглянул мне в душу. Я стояла и надеялась, что это просто ещё одна моя фантазия. Я все также не открывала глаза, чувствовала его горячее дыхание, хоть он был и не близко. Я чувствовала его сердце, которое колотится очень быстро. Я чувствовала тепло от его тела. — Агата! Ты меня слышишь? Я открыла глаза. — Ты горячий. ...Зачем я сказала!?.. — В каком именно смысле? — Во всех, — я закрыла рот. — То есть, тут жарко очень, из-за тебя. Нет! Просто жарко! И что ты тут встал! Он посмеялся и опять заглянул мне в глаза. Медленно наклонил голову набок и улыбнулся. — Ты такая смешная. — Что? Мы услышали «работа завершена». Алекс что-то нажал и попробовал взять бумагу. Он легко ее взял и положил в коробку. Также и во вторую. Я удивленно на это смотрела. — Давай я одну! — я подбежала к коробке. — Мне не хватало, чтобы ты тут что-то себе повредила. — С каких времён это тебя волнует? — он закусил губу и забрал у меня коробку. — Я сама, — он взял вторую коробку и пошёл. Я за ним. Так мы шли до общежития, с остановочками. Я помогла поднять их и зашли в комнату. Никого не было. — Сильно устал? Давай ложись! — Агата, я их положу в шкаф и пойду спать. — Иди, мне не сложно. — Агата, ты очень слабая! Мне несложно. — Иди отдыхай, — я забрала коробку. — Агата! — я упала вместе с ней. Она и правду была очень тяжелая. — Все нормально! — Хватит выдумывать, давай, вставай, — я обняла коробку, чтобы он не смог меня поднять. — Ты устал. — Что на тебя нашло?

***

...Видела, они вернулись, посмотрю, что там распечатали.. Я подошла к двери и услышала. — Агата, не вредничай. — Алекс, больно, убери свою руку. — Что тебе больно? Я ничего и не делал. — Ты мне грудь сжал. — Прости, давай вставай. На кровати удобнее, чем на полу. — Нет! Я хочу тут! — А ну-ка иди сюда. — Ааааа. — Что опять?! — Я не хочу вставать. — Что за вредность. Я постучала в дверь. Сразу же послышались шорохи и я зашла. — Я так рада, что вы.. — я увидела перед собой как девушка держится за коробку, а парень держит ее за ноги. — А. Я развернулась и быстро вышла

***

— Ты Рейчел напугал! — Агата, давай не трогать эти коробки, хорошо? — Хорошо, — я встала и прыгнула на кровать. Алекс плюхнулся на соседнюю. — С чего это вдруг тебя волнует, что я устал? — С чего это вдруг тебя волнует, девственница я или нет? — Вопрос на вопрос. — Твоя тактика. Я услышала смех. — И кто это был? — Ты про что? — Ну этот счастливчик, наверное, единственный. — Я встречалась серьезно только с одним человеком. — Оу, — я почувствовала как мою руку сжали. — Все ещё не можешь простить себя за это? — Почему ты так решил? — По тебе видно, ты не разговариваешь на такие темы, связанные с отношениями и на другие, похожие. — Это совсем не так! — Тогда почему у тебя все ещё не было парня с того дня? — Я теперь не доверяю каждому. И всех это бесит. — Но мне доверяешь. — Нет. — Агата, я знаю как ты относишься ко всем, ты со мной открытая. ...И правда почему? В первый день уже разговаривали, как друзья... Я открыла глаза и выключила будильник. ...Я уснула, и это прекрасно. Не отвечать можно... Я встала с кровати и увидела, как в комнату заходит Алекс. — Ты уже проснулась, каттен? ...Опять он за свое. Хотя мне нравится, когда он меня так называет.. — Да..... Ты опять без футболки!! — Ты сама к нам в комнату поселилась. Мы и так много лешились! Ты понимаешь, как теперь нам плохо. — Не подходи больше ко мне, — он улыбнулся, а я взяла расчёску и начала распутывать пряди. — Сегодня пары же будут? — Одна лекция, у нас все преподаватели уехали куда-то. — Прекрасно, — я включила телефон и мой телефон трещал. ...Точно, эфир... Я зашла в группу университета и это уже десятая статья об этом. — Видел, что происходит? — Нет, но знаю, что там все плохо, — он поднес кружку с чаем к губам. — А мне? — Что тебе? — Чай. — Ладно, — он дал мне кружку. — Так, это твоя. — Ну, не очень хочется. — Спасибо, — я попробовала и вкус был очень вкусный. — У тебя всегда, когда тебя целуют, ты начинаешь нервничать? — Не знаю, ты третий. Но когда меня поцеловал лучший друг, у меня нечего не было. Это, наверное, на сколько я доверяю и мне комфортно. — Прости, — я посмотрела на Алекса и не успев понять, что происходит, я уже задыхалась в поцелуе. Я начала бить его по груди, чтобы он отстранился, но он только сильнее прижимался. Мы упали на кровать, и я закрыла глаза. Алекс резко отстранился и сел на край кровати. — Прости, я не знаю, что мной. Я всегда могу себя контролировать, но твои губы будто магнит. Я знаю, что если я тебя поцелую, то тебе будет плохо. Я терплю, пожалуйста, прости, — он взял мою руку. — Все хорошо? Вода? ...Это как признание или что?! Признание!? Что?!.... — Агата, все хорошо? — Да, все нормально, — я резко посмотрела на него. — Все нормально, у меня все нормально. Ты что, меня заколдовал? — я начала отодвигаться. — Нет, конечно, Агата. — Что ты сделала со мной? Ты что-то подсыпал? — Нет. — Что ты сделал?! — Агата! — я полетела на пол. — Будь внимательнее, — он подбежал ко мне и помог встать. ....мой разум не привыкает так быстро! Рейчел и то мне год доказывала, что всегда поможет. Значит, это сердце или он и правда что-то сделал, обряд, чтобы я в него влюбилась, ха, у него не получилось.... — Будь аккуратнее. — Не трогай меня, пока не скажешь, что ты сделал, я с тобой не разговариваю! — Черт, Агата! Ты издеваешься?! Ничего я не делал. — Этого не может быть! — Почему?! — Да потому что я не доверяю тебе! Я не люблю тебя! Ты мне не нравишься! И это не возможно! — Не доверяешь мне? Так, тогда, как ты спишь рядом со мной?! — Не в этом смысле, я не доверяю тебе как своему парню. Тебе нужна просто девочка, как я, в коллекцию. — Да с чего ты взяла? — Зачем ты так быстро начал со мной общаться? Все понятно! — Агата, нет. — Целуешь, пытаешься при любом случае стать ближе! Алекс стоял и смотрел на меня. Я пыталась найти в глазах ответ, но они были пустые. — Раз ты считаешь, что я такой, то я считаю разорвать общение! — Согласна. — Тогда собирай вещи, ведь это моя комната. — Да пожалуйста! — я встала и вытащила чемодан. Скинула туда вещи из шкафа. — Листовки тоже забирай, — он лег на кровать и смотрел на меня. — Сам вчера говорил, что я слабая! — Так я сейчас виду себя, как ты меня видишь. — Алекс! Хватит! Не вижу другого смысла так хотеть наладить отношения.

***

Голова кружилась, меня кто-то нес на руках. Я постаралась открыть глаза. ...Синяя рубашка?! Кто меня несёт... Мы шли по коридору школы. — Алекс, что случилось? — Агата в обморок упала. — Заноси скорее, — все остальное, как в тумане.

***

Я вспомнила этот момент. — Ты меня отнес до мед. кабинета! — он с удивлением посмотрел на меня. — Как ты?! — Я ничего не помнила, кроме синей рубашки, а ты ее очень любишь носить. А потом я услышала твое имя, только сейчас я поняла, какое это имя! Он вздохнул и перешёл в сидячее положение. — Да, я отнес, я тоже остался в коридоре, а не пошел за ним. — Почему? — В любом случае, ты человек, и общаемся мы или нет, это не значит, что я тебя брошу! После этого момента я старался сделать все, чтобы ты об этом не узнала. — Зачем? — Не знаю, просто не хотел. Я потерла виски. ...Так он и правду меня не бросал, хоть и не показывал этого.. — У тебя все ещё есть чувства ко мне? — я сказала это не очень громко, но по лицу парня я поняла, что он услышал. В комнату резко забежала Рейчел. — Короче, лекция через час, поэтому быстрее одевайтесь и мы успеем прогуляться! Вы что делаете? — она посмотрела на чемодан. — Рейчел, хорошо, я сейчас выйду, — я взяла косметичку и вышла в коридор. — Что случилось? — Все хорошо. — Ага, лицо Алекса совсем это не означает. — Рейчел, — я устало простонала. — Он опять меня поцеловал. — Голова не кружится? — Не кружится, все нормально! Почему?! — Оу, — она посмотрела на дверь. — Может, ты в него влюбилась? — Ни за что! Ты же знаешь, что я за несколько лет не могла. — Ну, он очень даже хороший. — Почему ты не сказала, что он мне помог добраться до мед. кабинета!? — Ты вспомнила? — Да. — Он просил, — я закрыла глаза. — Он к тебе уже давно не ровно дышит. — Что?! — Ты не замечала?! Ну ты и смешная. Что он только не делал, чтобы ты на него посмотрела. Он первый подбежал, когда ты упала. — Я не понимаю. — Он с тобой не налаживал отношения из-за того, что знал как ты его ненавидишь. Он мне так говорил, не знаю, что сейчас у него стукнуло. — Вы с ним общались? — Конечно, он всегда спрашивал как ты. ...Почему я этого не замечала?!... — Все равно не понимаю. — Да что ты не понимаешь? Все просто. Красавчик, который нравится тебе, влюблен в тебя! — Нет. — Да. — Нет! — О чем спор? — к нам подошёл Сэм. — Ты не замечаешь, что Алекс странно себя ведёт? — А что случилось? — Агата не верит, что он в нее влюблен, — я толкнула подругу. — Может, он просто считает меня хорошей подругой! — Он? Не смеши. Когда вы первый раз заговорили в комнате, у него улыбка не слазила! Все твои фотки у него в галерее, а одна на обоях. — Что?! Не видела. — Проверь, — подруга открыла дверь и зашла в комнату. Я все также стояла на пороге. Сэм начал меня толкать, но я держалась, чтобы не зайти. Подруга дошла до стола и включила телефон парня. — Что ты делаешь?! — спросил Алекс. — Я давно хотела быть свахой. Она посмотрела на экран и улыбнулась. Подошла и показала. Я увидела свое фото на обоях. — Рейчел! — Алекс взял ее за талию и оттащил от меня. — Не трогай! Я пнула Сэма, чтобы выбежать, но подруга быстро подбежала и поймала меня. Я сразу же оказалась на полу. Сэм потянул ее за руку и они закрыли дверь. Я начала колотить по двери. — Откройте! — Нет! Ты сама говорила, что быть свахой — это хорошо! — Я передумала! Сэм! Я ударила ногой по двери. — Будто их не знаешь, они не откроют. ... Лекция!.. — Рейчел! Лекция. — Она через час, если вы не поговорите, то не придёте на неё! — Так нельзя! Я села рядом с дверью и со вздохом посмотрела на Алекса. — Это все из-за тебя! — крикнула я. — Ага. — Ты сказал «ага»? От тебя это ожидаемо. — Агата, хватит! Пожалуйста. Если я тебе так противен, то я это уже понял и лезть к тебе не буду. Все будет как раньше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.