ID работы: 10198943

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Тогда зачем ты ко мне пристаешь?!

Настройки текста
- Агата, два дня выходных! Спи! Что ты сидишь у двери?! - Знаешь, что он может загадать! Лучше не знать. - Ну и зачем ты ему это предложила? - Потому что просто пудинг попросить неинтересно. - Агата, ну что он может загадать?! - Поцелуй, долгий поцелуй, выйти замуж, родить детей, ждать внуков, умереть с ним в один день. - Это все, что он может загадать? - Самые лёгкие варианты. - Лёгкие! Что?! - Одна минута! Тихо! Я сидела у двери и смотрела в телефон. ...Десять. Пять. Три. Два. Один... Я открыла дверь, но там уже стоял Алекс. - Ты пришел рано? - Нет, несколько секунд назад. - Ну давай, я жду, загадывай. - Проси всегда помощь, когда тебе она нужна, береги себя. - Что? Ты потратишь желание?! - Да. Я взяла пудинг и прошла в комнату. - Ну это ангел, - крикнула подруга. - Демон! Змей искуситель! - Не то слово, как он? - В смысле? - Ну в постели. - У нас ничего не было. - Это как я никогда не получала два, не ври мне. - Да, было, один раз. И все! И не в кровати. - Что? А где? - В аудитории, - я сильно покраснела. - Да ладно, ученик лучше учителя. - Мне только интересно, я ему и правда нравлюсь или все таки в коллекцию? - Алекс не как все. - Но ты этого не знаешь! - Да, но он всегда так себя ведёт. - Помнишь, ты мне дарила духи специально для привлечения мужчин? - Да. - Я пройду с ним на свидание, сегодня. Я его сейчас приглашу! - Стой! Нет! Нет! Да! Он должен, а не ты! - Но.. - Без но, намёки на что? - Если можно сказать прямо, то зачем медлить. - Иди скажи, что втюхалась в него прямо! - Не влюбилась я. - Ага, так как и раньше, верю. - Ну Рейчел. - Так я ему намекну, и он тебя пригласит. - Правда? - Да, но пудинг мой! - она взяла стакан и села на кровать. - Ты лучшая подруга. - Ну конечно, в школе осталась без пар и я сидела, не знала как тебе помочь, но моя девочка влюбилась! - Да хватит кричать! Все услышат! - Прости, все давай я пошла. Рейчел: ... Наконец-то она хоть в кого-то влюбилась. В школе всех парней отталкивала... Я постучала в дверь. Мне открыл Алекс. - Привет. - Что хотела? - Ты сегодня погулять не хочешь? - Рейчел, прости, но мне другая нравится. - Не в том смысле, не то сказала. ...Другая нравится?! Любопытно... - Тогда что? - Агата очень любит ходить по парку, на пляже. - Понятно. - Так ты будешь ее приглашать? - Куда? - Вы точно друг друга достойны! На свидание! - С чего ты решила, что я ее люблю? - Вы оба врать не умеете. - Стой, она тебе что-то говорила? - Так приглашай или нет, я пошла. - Стоять, - я хотела побежать в комнату, но меня поймали. - Что она тебе сказала? - Ничего. - Что она ко мне чувствует? - Ничего! То есть, я думала ты спросишь тот же вопрос. И я не обязана выдавать такую информацию! Из комнаты вышла Агата и посмотрела на нас. - Ой, мне надо бежать, там супер нужное дело меня ждёт далеко от вас. Именно в этот момент мне надо бежать, а вы должны поговорить, - я пнула Алекса, чтобы он меня отпустил и побежала. Агата: - Что она тебе сказала? - Сильно важного ничего. - Ладно, - я медленно развернулась и пошла в комнату. - Не хочешь фильм посмотреть? - Фильм? А какой? - Ну выберем. - Ладно, давай. Я зашла в комнату и прыгнула на кровать. Алекс посмеялся и включил ноутбук. - Какие фильмы нравятся? - Что-то между детективом и ужасом. - Ого, не ожидал. - А тебе? - Без разницы. Главное, чтобы главный герой не был идиотом. - Таких фильмов мало. - Согласен. Он включил сайт и высветилось несколько фильмов. Нажал на самый первый и лег рядом. - Ужасы, точно не будешь бояться? - Не буду. - Если что, сразу падай в мои объятия. - Это будет опаснее. Начался фильм и я легла поудобнее. Сам фильм был и правда страшный, но я старалась держаться. В конце фильма пара, которая спаслась, решила поцеловаться. Нам двоим стало неловко, но пара решила, чтобы мы от неловкости умерли, они стали раздеваться. Алекс попытался его выключить, но не получилось с первого раза. - Сценаристы явно не могли придумать что-то получше этой концовки. - А мне понравилось. - Понравилось? - Ну я про фильм, а концовка тоже можно. - И что тебе именно понравилось? - Ну он страшный. - Не заметил по тебе. - Я не прыгаю в объятия сразу. - Печально. Телефон в штанах зажужжал привлекая внимание. ...Тётя! Это не к добру... - Да? - Агата. - Что? - Я так рада за вас. - За кого? - За вас с Александром. - Что? - Я позвонила Рейчел, спросить как у тебя дела, и она мне рассказала. - Почему ты звонишь ей? - Твое "нормально" меня не устраивает. - А меня устраивает. - У тебя сегодня выходной? - Да. - Приезжай. Буду ждать. Я услышала гудки. - Прости, Алекс, мне надо ехать. - Конечно, едь. Я улыбнулась и выбежала из комнаты ... Осталась я ночевать у тёти, ведь были уже поздно. Встав пораньше, я поехала обратно. Времени хватило только забрать сумку и бежать на лекцию. Как только я зашла в класс, начала искать свободное место, оно было одно. - Ты специально его для меня занял? - Конечно. - Спасибо. Я села рядом с Алексом и посмотрела на преподавателя, который зашёл сразу после меня. - Студенты, я рад вас видеть. Прошу обратить на меня внимание. Я открыла блокнот и начала слушать преподавателя. Наши колени случайно прикоснулись. Я посмотрела на Алекса. - Прости. - Ничего, - он все также смотрел на меня. - Что-то случилось? - Да нет, - я посмотрела обратно. - Я возьму твои заметки, - он потянулся и губами коснулся моего плеча. - Что ты делаешь? - Слушаю лекцию. Его рука перешла с талии на мои бедра. Я сжала ноги, чтобы выдержать возбуждения. - Какая ты нежная, я ещё ничего не сделал. - И не надо, - он поцеловал мою шею. - Тут нельзя, Алекс. - А если бы мы были не тут, то можно было бы? Я помолчала и все так же смотрела на преподавателя. - Я хочу услышать ответ. - Алекс, хватит! А если увидят? - Мы ничего ещё не сделали. - Алекс! - я крикнула это так громко, что сама испугалась. - Мисс Харрис, что-то случилось? - Да, Александр меня, - я обдумала что сказать. - Просит объяснить тему, вот он не понял, я и крикнула. - Прошу делать это после лекции. - Хорошо, извините, - я села на стул. - Ты бы могла сказать и правду, - прошептал он мне в ухо. - Алекс, да что на тебя нашло?! - Вспомнил как мы тут в аудитории.. - Замолчи! Он ухмыльнулся и посмотрел на преподавателя. Так прошло ещё пол часа. - Можете идти, - я встала и быстро пошла прочь, но меня опять остановила знакомая фигура. - О чем говорили с Алексом? - Стефани, не до тебя! - Опять за старое? Знаешь, почему я с ним рассталась? - Он тебя бросил. - Потому что он что и делал, как смотрел на тебя. Во мне есть все, что есть в тебе. Но почему-то все уходят к тебе. - Вот это да! И что? - Ты ведьма? - Что? Если я им нравлюсь больше, чем ты, это не значит, что я их приворожила. - Так я тебе и поверила! Скоро это узнают все. - Твою придумку? - Не вижу другого объяснения. - Может, это не связано с внешностью, а что внутри. Ты плохо ко всем относишься. - Я самый добрый человек. - Ну как знаешь, - я увидела как к нам приближается Алекс. - Мне пора. Я пошла быстрым шагом подальше от него. Когда вышла на улицу ,я не нашла другого места как идти в парк. Я дошла до самого конца, никого не было. Я встала отдохнуть, как меня обняли со спины. - Поймал. ...Вот чёрт... - Алекс. - Да? - Почему ты общаешься со мной, а не со Стефани? - Что-то случилось? - Тебе что-то больше нравится во мне? Или что? Я будто перестала дышать, стояла и только чувствовала его горячее дыхание. - Ты хорошая подруга. - Тогда зачем ты ко мне пристаешь?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.