ID работы: 10198943

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

я была королевой красоты, что раз такое совершенство всеми силами ищет мое внимание.

Настройки текста
Наступило молчание. Я ждала ответа, но с каждой минутой понимала, что ответа не получу. Я почувствовала его губы на своей шее и вся покрылась мурашками. Я наклонила голову, ложась на его плечо. - Алекс, я хочу ответ. - Я не знаю. - Что? Это твой ответ? - я отстранилась. - Раз это твой ответ, тогда не подходи ко мне! Я развернулась и пошла обратно, как меня схватили за предплечье и приблизили. - Какая ты у нас умная, ожидала услышать другое? Тогда я жду ответа на свой вопрос, на который ты не ответила на лекции. Он резко приблизил меня ещё сильнее, что я почувствовала его пах. - Алекс, стой. Но он опять резко меня приблизил, что получился хлопок. - Я жду ответа. Я вспомнила его вопрос "А если бы мы были не тут, то можно было бы?". - Да. Он остановился и его дыхание прекратилось. Алекс развернул меня к себе. - Что ты сказала? - Да. Он посмотрел на мои губы. Мы молча смотрели на друг друга. - Теперь отвечай на мой вопрос, - сказала я. - Агата! Вот ты где! - крикнул голос из далека. Я развернулась посмотреть кто это и увидела подругу. Она смотрела на нас и понимала, что наделала. - Что ты хотела Рейчел? - спросил Алекс. - Это личный разговор. - Мне интересно узнать, что тебе так срочно надо было узнать именно сейчас, - сказала я. - Мне тоже. Она посмотрела на нас двоих. - Пойдём, - я отстранилась от Алекса и взяла подругу под руку. Мы пошли прямо - Прости. - Нечего, так что случилось? - Это не важно, меня интересуют ваши отношения. - А что с ними? - Ты знала, что всегда Алекс тебе помогал? - Что это значит? - Помнишь в детстве тебе сказали прибераться в классе после того, что натворили мальчики, а в тот день у тебя болела голова?

***

Голова болела так сильно, что даже до класса дойти было проблемой. Я еле как дошла и, на удивление, там уже было чисто.

***

- Или, к примеру, совсем недавно вы были в ссоре, но он помог с документами на три класса для кружков? - Что? Я думала, что так все и должно быть. - Агата, да вы лучшая пара! Вы как в неудачном фанфике, где автор не может нормально вас свести! - И откуда ты это всё откопала? - Это все знают. - Отлично, а я нет. Главная героиня этого неудачного фанфика. - Так, Агата, завтра ты должна будешь кое что сделать.

***

На улице играла музыка. Я смотрела на себя в зеркало. Белое короткое платье на лямках и чёрные туфли очень нравились блондинке. Я стояла и ждала, пока она закончит с волосами. - Не слишком? - Шикарно, не забывай, сегодня ты спишь у него. Не пущу! Я посмеялась и посмотрела на часы. - Мне кажется, зря всё это, ему нравится другая. - Ещё одно слово и я тебя убью. - Но.. - Иди! И если вы не начнёте встречаться, я обещаю, вас двоих на мангал пущу! - крикнула подруга и толкнула меня в коридор. - Ты меня поняла, - и она закрыла дверь. Я посмотрела на свой браслет и прикусила губу. - Мне и правда это надоело, либо сегодня, либо никогда, - я пошла прямо по коридору. Дойдя до места, где уже достаточно народу, я увидела Алекса. - А вообще, можно и никогда, - я развернулась. - Агата! - я услышала голос друга. - Сэм, привет. - Отлично выглядишь. - Спасибо. - А где Рейчел? - В комнате. - Я за ней зайду, - сказал он и пошел к общежитию. Я смотрела на него. ...Хм, интересно-интересно, что у них.. - Привет, - моё сердце ушло в пятки. - Алекс, привет. - Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. - Может ты посмотришь на меня? - я медленно развернулась. - Смотрю. Он осмотрел меня - Просто вау. Я улыбнулась и посмотрела на напитки. - Как на счёт выпить? - Хочу остаться трезвым. - На тебя не похоже. - Завтра три пары. Если выпью, вы меня просто не узнаете. - Ох, точно, - я посмотрела вниз. Наступило молчание. - Кто это у нас? - я услышала стервозный тон. - Алекс и Ты, что? - Давно алмазы не видела? - я посмотрела на Стефани. - Но отличить от подделки я смогу. - Мне надо тебя сейчас похвалить? - Спасибо, обойдусь, - она посмотрела за мою спину. Я закатила глаза и сделала несколько шагов влево. Там стоял Артур с двумя бокалами. Я взяла их и один предложила Алексу. Он тоже взял. - Думаю, на сегодня мне хватило тебя, поэтому, Стефани, пока. Она сжала губы и сщурила глаза. Я посмеялась с её действия и пошла в беседку. - Может хватит ссорится с ней? - Алекс, я сама решу. - Я просто не хочу, чтобы ты попала в неприятности. - Спасибо за твою помощь, мне она не нужна. Алекс вздохнул и посмотрел на танцпол. Он поставил стакан и пошел танцевать. Я осталась одна. - Что бы мне поделать, - со спины мне кто-то закрыл глаза. - Понятия не имею кто. - А по голосу? - я услышала знакомый голос, но не могла вспомнить. - Эдвард? - Ага, - мне открыли глаза. Александр: Я стоял около ДиДжей пульта и отдыхал. ...Где Агата?.. Стал искать её и увидел, как она обнимается с рыжем парнем. ...В первый день его видел... Они о чём-то болтали. Я смотрел на них и думал, о чем они так усердно разговаривают. - Алекс, приветик, - ко мне подошла девушка. - Привет, извини, мы знакомы? - Нет, но я хотела бы. Агата: Я смотрела на Эдварда. - Вот я и пропал, всё таки заниматься бизнесом надо. - Понятно, - я посмотрела на танцпол, но не увидела Алекса. Мои глаза стали его искать. Около ДиДжей пульта стоял он с какой-то девушкой. ...Кто это? Что она задумала?.. Я быстро пошла к ним. - Алекс, милый, это кто? - я взяла его под руку. Девушка посмотрела на меня. - А ты кто? - Я первая спросила. - Ну и пожалуйста, - она цокнула и пошла в другую сторону. - Так я теперь милый? - И не мечтай, это кодовое слово для изгнания этих персонажей. - Боюсь, если я так скажу парню, это будет не кодовое слово. Я посмеялась. - Возможно.

***

Вечеринка закончилась, мы с Алексом шли до общежития. - Правда? Я не верю. - А вот поверь. Я посмеялась. - Я никогда не разговаривала с рыбами! - Ты меня заставляла здороваться и извеняться перед ними! Я держала его за за руку, он смотрел в перед, а я - на него. - Вообще-то вежливость для меня считалось именно это. - Нечего не изменилось, - сказал он. - Я говорю с рыбами?! - Нет. - А что? - С каждым твоим оправданием ты все милее и милее. - Я с детства милая. - Согласен. Я улыбнулась и убрала прядь с лица. Так мы и шли. Около комнат я посмотрела на него. - Спасибо за все, - я встала на носочки и чмокнула его в щёку. Он приобнял меня за талию. - Я хочу больше. - Дай подумать, - Алекс ухмыльнулся и быстрыми движениями заведя в комнату, поднял мои руки над головой. Он примкнул к моим губам и поцелуй состоял только из страсти. Мы хотели насытиться друг другом за последние дни. Он отстранился и посмотрел на меня. - Ты самая красивая кого я только видел, - Алекс толкнул меня на кровать. - А если Сэм придёт? - Не бойся, эфир не начнёт. Я прикусила губу. Он навис надо мной и стал рисовать узоры. Я сжимала простынь, ведь только его присутствие рядом меня возбуждало, но эта ситуация ещё сильнее. - Ты уже такая мокрая. - Заткнись, и если ты хоть кому-то скажешь.... - Обезательно скажу, чтобы ты позлилась. - Только посмей, - Алекс посмеялся и поцеловал меня. Его рука прошлась по моей талии и он резко снял платье. - Больше не надевай такое. - Не нравится? - Мне не нравится, когда на тебя все смотрят. - Но я же не твоя. Алекс наклонился к моему уху. - Только моя. Я подняла его футболку и прошлась по прессу. Он прорычал, а я в это время шла все ниже и ниже. Следила за его реакцией, а он - за моей. Как только я тронула его уже возбужденое место, он промычал. В эту же секунду он сорвал с себя одежду и резко вошёл в меня. - Алекс, стой, - но он стал ускоряеться. Боль превращалась в удовольствие. Я стонала от этого, а его это сильнее возбуждало. Его короткие стоны мне на ухо - лучшее, что я только слышала. - Аа... Лекс...с. Ещё один его рывок и я почувствовала наслаждение, больше нескольки минут насложнение, и я опять вернулась в комнату. Алекс лежал рядом. - Уже поздно, мы всех, наверное, разбудили. - Не надо было так стараться. - Не проверю если тебе не понравилось, - я отвела взгляд от него. ..... Я сидела в аудитории и слушала преподавателя. - Мисс Харрис, можете мне сказать кого сегодня нет? Я начала вспомнать всех, кто меня предупреждал. - Есть все, кроме Стефани, она не может проснуться. - Очень интересная история. И посмотрела на Алекса, который сидел передо мной. Он общался со своим другом. Я быстро вырвала листочек и написала на нем. "Я у тебя оставила платье, можешь мне в комнату принести?" и кинула ним. Так получилось, что я пропала не в него, а его соседа, он поднял бумажку. Я посмотрела на подругу и она посмеялась. - Да ты не промох, - она начала смеяться Я закрылась тетрадью, чтобы он меня не увидел. Сосед прочитав, дал листок Алексу. Подруга все так не могла перестать смеяться. Алекс положил листок на мою парту. Я открыла его. "В следующий раз говори это лично, занесу после пар". - Рейчел, ну хватит уже! Сейчас тебя услышат. Она успокоилась только через десять минут.

***

- Я не знаю по поводу проекта, но надо собрать группу, ведь нам вдвоем с тобой не сделать, - сказала я подруге, пока шли по коридору. - Давай тогда ещё и Алекса попросим, и Сэма. - А ты права. Я огляделась и нашла глазами кого нам надо. - Мальчики, привет, - я подошла к ним. - Что решили по проекту? - Смотря, что хочешь узнать. - Вы уже собрали группу? - спросила Рейчел. - Не-а, - сказал Сэм. - Значит, будем вместе. Я посмотрела на Алекса и на рядом стоящего парня. Он тоже смотрел на меня. - Так, ты Агата? - Да, - я улыбнулся и услышала как подруга сдерживает смех. - Я Кристофер (давайте представим, что Эдвард и Кристофер не близнецы) - Очень приятно. Алекс посмотрел на моего нового знакомого и что-тот вздрогнул - А как вы с Алексом познакомились? - спросила подруга. - С детства знакомы, соседи. - Мне кажется, мы тут все с детства знакомы с Александром, - сказал Сэм. - Потому что в детстве я был неотразим, и сейчас прекрасен. Да, Агата? - Да, согласна, в детстве я была королевой красоты, что раз такое совершенство всеми силами ищет мое внимание. - Но я добился своего. - Поздравляю. Подруга смотрела на нас и уже могла лопнуть от радости. Мы отошли от компании. - Вы уже пара? - Не говорили на эту тему. - Мне пора становится свахой. - Пора. Она прыгнула от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.