ID работы: 10198943

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Ты давно заняла там первое место

Настройки текста
- Мисс Агата Харрис, вы шикарно выглядите. Я улыбнулась. - Мистер Нильсен, я полностью с вами согласна. Он посмеялся. ..... Мы стояли в большом зале. Все танцевали под весёлую музыку. Я смотрела на Алекса. - Агата, ты не видела Сэма? - Они с Рейчел пошли куда-то. - Они что...? - Они друзья. Я поставила бокал. - Через пол часа начнется голосование? - Да. - Не хочешь прогуляться? - спросила я и взяла клубнику. - Пойдём, - Алекс наклонился к моей руке и съел ягоду. Мы вышли на улицу. Было чуть прохладно. Я надела кофту и пошла за Алексом. Мы вышли на пустую окрестность, вокруг ни души. - Какая красота, - я покрутилась вокруг себя. - Все такое красивое в это время. - Всё, что мне тут нравится - это только ты, - я встала на месте и посмотрела на него. - Почему только я? - Потому что ты прекраснее всего. Я смущённо убрала локон с лица. Алекс следил за моими движениями. - Спасибо за то, что ты всегда присматривал за мной, - я подошла к нему. - Только вот зачем? - я приобняла за шею и смотрела на него. - Ты как маленькая девочка, которая не обдумывает свои действия. Как мне не присматривать? - Ты бы мог оставить эту маленькую девочку с её проблемами. - А мне нравится присматривать за этой маленькой, глупенькой девочкой. Мы смотрели друг на друга и стали медленно приближаться. Когда наши носы прикоснулись, я закрыла глаза. Наши губы опять были вместе, они не могли друг без друга. В поцелуе была только нежность и ничего больше. Я почувствовала его руки на моей талии, и через несколько секунд меня уже покрутили. - Если мы сейчас ещё будем так сюсюкаться, то ты опоздаешь, - я посмеялась и как только меня отпустили, побежала обратно. На сцене стояла Стефани и говорила свою речь. Я была следующей. - Дорогие студенты. Я Агата Харрис, номинируюсь на королеву бала. Я обещаю, все, что мы говорили, все сбудется. Моя партия не только говорит, но и делает. Совсем недавно мы открыли факультет по рисованию и теперь туда уже могут приходить студенты. Спасибо всем, кто меня поддерживал, я очень сильно благодарна. Голосуйте за меня и вы не пожалеете, я сделаю все, чтобы стать для вас идеальной королевой. ...Кратко, но все, что надо сказала.. Я ушла со сцены и подошла к столику. Ко мне подошли две девушки. - Привет, есть минутка? - спросила одна из них. - Конечно. - Мы хотим попросить, чтобы мы возглавили факультет рисования. - У вас есть что-нибудь, чтобы я посмотрела ваши способности? - Конечно, у нас много дипломов. - Хорошо, давайте вы меня найдете на следующей неделе. Там и решим. Девочки кивнули и удалились. Я осталась одна. Знакомых лиц не было, а Алекс куда-то пропал. Я поправила платье. ...Ещё трое человек все скажут и будет голосование.. Стало очень душно и я пошла на улицу. Достав телефон, решила зайти в группу университета, в которую давно не заходила. "Думаю, всем понятно кто у нас лидирует, вы за кого? Стефани или Агата?" Я села на лавочку рядом с входом. - Ты что так вышла!? Заболеть хочешь? - я услышала голос Эдварда. - Какая тебе разница? Он сел рядом со мной. - Можно признаться? - Ну давай. - Ты мне понравилась ещё с первого дня. Я промолчала. - И можно узнать, я тебе нравлюсь? - Эдвард, мы с тобой почти не знакомы. - Мы можем это исправить. - Нет, прости. - Но я видел как ты на меня смотрела. - Вот именно, никак, - я встала и Эдвард повторил мои действия. - Тебе нравится это бабник? Он тебя не любит, а использует. - Я не понимаю о ком ты. - Об этом Александре, ты для него игрушка! - Да кто тебе дал право такое говорить! - Ты полюбишь меня любой ценой, - я сделала шаг назад, но он притянул меня за руку и примкнул к губам. Он держал меня, что я не могла выбраться. Голова стала кружится. Я перестала чувствовать землю. Александр: Я заехал на территорию университета. На соседнем сидение лежали цветы. - Я уверен, что она согласится, - я взял их и вышел из машины. Пока я шел, думал что сказать. - Агата, эти цветы тебе. Нет. Я стал немного нервничать. - Агата, это тебе, ты не хочешь стать моей девушкой? Из-за цветов? Что я несу. Напишу на бумажку, - я достал бумажку и написал "Я тебя люблю больше, чем жизнь, пожалуйста, не бросай меня и будь моей навеки". Выйдя на дорожку я посмотрел на вход, и заметил как рядом с ним стоит Агата с каким-то парнем. Он притянул её и поцеловал, я смотрел на эту картину. Я заметил как Агата стала слабеть. Быстро подбежал и поймал её у самой земли. - Что с ней? - спросил парень и стал нервничать. - Это что с тобой! - я кинул цветы и посадил Агату на скамейку. - Может врача? - Это тебе сейчас понадобится врач! Пошёл от сюда! - Это моя любовь, это ты иди, - последняя капля. - Мне все равно, кто она тебе! Если бы ты ее любил, ты бы знал все про её здоровье. ...Что случилось? Почему она упала? Всё же было хорошо... - Я её люблю. - Да пошел ты! Если я тебя ещё раз увижу рядом с ней, твоя кровь будет по всему университету! Агата стала плакать. И кричать. - Нет! Нет! Нет! Я быстро её обнял и стал успокаивать. - Нет, Алекс, не уходи от меня! Будь со мной! Я наклонился к её уху. - Я с тобой, тише. Все хорошо. Парень гневно ушел в внутрь. Я поцеловал Агату в макушку. Она стала успокаиваться. Через минуту она резко отстранилась и дала мне пощёчину. - Не подходи, Эдвард, больше ко мне никогда, - она посмотрела на меня. - Алекс, - я погладил щеку. - Прости-прости. - Ничего, ты опять упала. - Эдвард меня... - Я не хочу в этой разбираться, хорошо? - Алекс, - я встал и пошел внутрь. Агата: Я помассировала виски и заметила цветы с бумажкой, которые валяются. Я подняла бумажку, там было написано "Я тебя люблю больше, чем жизнь, пожалуйста, не бросай меня и будь моей навеки". Я подняла цветы, это мои любимые. Я посмотрела на вход и поняла, что это принёс Александр. - Вот, где он был. Быстро забежав, я стала его искать, но меня увидела организатор. - Вот ты где! Пойдём, - она повела меня на сцену. - Простите, мне надо... - Нет! Быстро! - через несколько секунд я уже стояла там. - Минутку, можно? - Дорогие дамы и господа, голосование начинается! Прошу, кидайте листочки. Я тихо пошла со сцены. - Ты куда это? - спросила Стефани. - Не до тебя. Она фыркнула. Я спустилась и стала искать Алекса. Все толкались, не давали пройти. Я пробралась до столиков рядом с которым и стоял Алекс, но рядом с ним стояли девушки. Он на них не обращал внимание, но разговаривал. Я подошла к ним. - Алекс, нам надо поговорить. - Извини, но мы разговариваем, - сказала одна из девушек. - Извини, но мне всё равно. - О чем ты хотела поговорить? - спросил Алекс. - О букете и бумажке рядом с ним, - лицо Алекса сразу поменялось. Он тяжело сглотнул. - Результаты голосования через несколько минут, - сказал одна из девушек. - Пойдёмте. Они ушли. Я смотрела на Алекса. - Алекс... - Да? Наступило минутное молчание - Я тебе клянусь, я тебя никогда не брошу, никогда не изменю, никогда! Я тебя люблю!- сказала я. - Ну что, дорогие друзья, мы всё подсчитали. И девушка, которая выше на двадцать голосов других команд, это....... Агата Харрис! Поздравим её, - все стали аплодировать и кричать, но я все также смотрела на Александра. Он улыбнулся. - Ты там победила. - Мне всё равно, я хочу победить место в твоём сердце. - Ты давно заняла там первое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.