ID работы: 10198943

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Дорогие люди, не бесите меня!

Настройки текста
Я сидела в комнате и смотрела, что творится в интернете. В комнату зашёл Алекс. - Агата, слушай, а ты не хочешь одеть то, что ты купила вчера? - Алекс, слушай, ты не хочешь пойти в жопу? - Ладно, ты сама спросила. Я хочу. Я резко посмотрела не него. - Ты все неправильно понимаешь, - я пнула его ногой. - Ты же сама спросила, я ответил, что хочу. Я показала ему средний палец и быстро встала, но он успел меня поймать и притянул к себе. - Я могу и войти, и пальцем помочь, - я возмущено посмотрела на него. Мы были очень близко к друг другу. Моё сердце так сильно стучит, что я опасалась как бы оно не разорвало грудную клетку. Я не стала ждать и примкнула к его губам. Он слегка наклонил голову, чтобы поцелуй стал глубже. Поцелуй был на столько жаден, что у меня стали слабеть ноги из-за чего пришлось обхватить его шею обоими руками, чтобы не упасть. - Агата, я же просто пошутил, если не хочешь, не надо. В ответ я нежно укусила его нижнюю губу. Алекс тихо простонал и принял это за приглашение. Он запускает руки мне под одежду, стал нежно мять и ласкать грудь круговыми движениями. Я позволила своим рукам обезумить, старалась запомнить на ощупь каждый кусочек его тела, которое являлось мне в фантазиях. Не прерывая поцелуй, Алекс помог мне раздеться, снимая вещь за вещью, пока я не осталась совершенно нагой. Мы спотыкаясь стали двигаться в сторону кровати. Я упала спиной на кровать, а Алекс на меня. Он снял футболку и крепко прижал меня к постели. Поцелуй продолжался. Затем Алекс слегка отстранился, чтобы посмотреть в мои глаза. Его брови хмурятся, он стал тяжело дышать. - Алекс, я хочу этого. - Чего ты хочешь? - Чёрт возьми, Алекс! - Скажи это, я должен услышать, как ты это говоришь. На его губах появилась хитрая улыбка. Алексу явно нравилась эта игра. Я сдалась, потому что не в силах ждать грядущего наслаждения. - Я хочу, чтобы ты вошёл в меня, Алекс, пожалуйста.. Как только эти слова ели слышно сорвались с моих губ, Алекс вошёл в меня. Я зарылась лицом в ямку между его плеч и шеей, его запах туманил мой разум. Он продолжал двигаться и наслаждение усиливается с каждым его движением. Волна экстаза накрывает нас обоих. Алекс упал рядом со мной и стал восстанавливать дыхание. - Так вот что значит удачно пошутить, - я посмеялась и убрала пот со лба. - Алекс, в следующий раз давай только не в моей комнате.

***

Я стояла около входа в кабинет директора. Алекс прибежал через несколько минут. - Знаешь, что я понял, - я посмотрела на него. - Ты мне так и не показала. Я закатила глаза. Постучав в дверь, я не услышала привычное "Войдите". - Возможно, его нет. - Возможно. - Ладно, ты есть хочешь? - спросила я. - Не очень. - Значит, я одна схожу, - я пошла по коридору, но Алекс пошел за мной. - Умеешь уговаривать.

***

Я сидела за столиком и ела десерт. Алекс смотрел на меня. - Хочешь? - Не очень. Я посмотрела на соседний столик. Девушка кормила своего парня с ложечки. - Вот скажи честно, парням так нравится, когда с ними, как с ребенком? - спросила я. Алекс посмеялся. - А вы по другому заботиться умеете? У вас уже с рождения ухаживание - это значит за ребенком. - А вот и не правда. - Как знаешь, но лично мне кажется, что это очень прикольно. Я вздохнула и посмотрела на тарелку. ...Я даже никак за ним и не ухаживала. Только он за мной.. - Ты правда считаешь это прикольным? - Ну, а что в этом плохого? - Не знаю, это выглядит глупо. - Какая разница как это выглядит? Если обоим хорошо, то на всех все равно, - он облокотился на диван и посмотрел опять на меня. От его взгляда я вздрогнула и прикусила губу. Когда я все съела, мы быстро заплатили и вышли из кафе. Алекс снял с себя худи и одел на меня, а сам стал стоять в футболке. - Ты же замёрзнешь! - Я закалён, а ты в своей прозрачной блузке точно замёрзнешь! - Она не прозрачная. - Ага. Я поправила свой новый гардероб и пошла. Мы смеялись и разговорили, это могло продолжаться долго, пока мы не наткнулись на ещё одну парочку. Они целовались. - Сколько их тут! Океан. Пойдем отсюда, - я взяла Алекса за руку и повела в общежитие. - Сейчас такое время, когда все уже познакомились и влюбились. Сейчас все начинают встречаться. Мне кажется, нет человека кто сейчас не влюблен. - И ты что ли? - Ага. - А в кого? Если не секрет. Я отвернулась от него. - У нее красивые волосы, она блондинка. ... Рейчел?... - У нее зелёные глаза. ... Рейчел?!... - И очень красивые формы. ...Не Рейчел... - А если бы у нее не было бы форм, ты бы даже не нее не посмотрел? - я остановилась и посмотрела на него. - Она очень интересная персона. Поэтому в любом случае посмотрел бы. Она просто ангел. Я улыбнулась. ... Блондинка с зелёными глазами. Формы. Кто?... Ещё пол часа, и мы решили разойтись. Я зашла в комнату и посмотрела в зеркало. ... Блондинка, у меня зелёные глаза. И формы есть.... Я будто перестала дышать. - Он говорил обо мне?! - Агата, что произошло? Я быстро рассказала все, что он мне сказал. - Он первый признался. Хоть и не прямо. - Агата, тут такое дело, - она замолчала. - Я ему кое что случайно сказала. Я резко посмотрела на нее. - И что же? - Я была очень зла, что вы оба такие глупые, вот я ему и сказала, что ты от него без ума. - Как думаешь, пока я буду нести труп, меня заметят? - Агата, прости. - Да как у тебя язык повернулся! Такое ему! Боже. - Агата, но зато он же тоже признался. - Рейчел, но как же ты не понимаешь. Я сейчас пойду и растрепаю все твои секреты! - Агата. - Что Агата?! Я тебе доверяла. - Прости-прости. Что в этом такого? - Ну нельзя признаваться первым девушкам, у нас в семье так принято. - Но сказала-то не ты. Поэтому все хорошо. - Возможно, но ещё раз. - Ладно, я готовлюсь к смерти.

***

Александр: Я шел в аудиторию. На встречу мне шла Рейчел. - Алекс, хоть ты мне и не нравишься, но ты просто лучший из всех, кого могла выбрать Агата. Поэтому я сделаю все, чтобы вы были вместе. Я посмотрел на нее. - Ещё тебя не хватало, мы сами решим. - Вы оба ничего не сможете. Я закатил глаза и зашёл в аудиторию. Я посмотрел на свою компанию и стал подходить к ней. - Там Агата одна, скучает. Кто поможет ей: подруга или ты? - она быстро прошла мимо меня и сказала это. Я посмотрел на Агату и пошел к ней. - Привет, - она подвинулась, чтобы я сел. - А ты чего не со своими друзьями? - спросила она. - А что? Не нравится моя компания, - она кокетливо улыбнулась и приблизилась. - Мне все очень нравится. - Вот и прекрасно. Я посмотрел на группу девчонок. Они все смотрели на нас и шептались. - Щас слухи начнутся, - сказала Агата. - Сплетницы всего университета, и правда, что о них ждать. - Доброе утро, студенты. Староста, подойдите, - сказал преподаватель, который только что зашёл. Я отодвинулся назад, чтобы она прошла, улыбнулась и привстала. Я старался не смотреть на ее одно из красивейших мест. - Студенты, прошу внимание, сегодня будет проходить бал, поэтому я отменяю пары, - все стали радоваться. - Но если кто то завтра не придёт, на автомат не надейтесь. Я посмотрел на Агату, которая только спустилась. Я взял все вещи и пошёл к ней. Агата: - Хорошо, я все сделаю. - Прекрасно, - я улыбнулась и пошла к своему месту. Алекс шел на меня и протянул мои вещи. - Спасибо. Мы вышли на улицу. - Агат. - Что? - я посмотрела на Алекса и заметила как он неловко почесал затылок. - Не хочешь стать моей парой? Меня перетрясло. - Парой на бал, - он быстро исправился. - На бал. - Конечно. ...Он никогда не нервничал на таких моментах, а щас что-то... Я посмотрела на него. Он прикусил губу и смотрел вниз. ...Он точно хотел сказать мне другое... Я зашла в комнату, подруга уже ждала меня. - До бала у нас ещё семь часов. Быстро мыть голову, - она кинула в меня полотенце и стала толкать в ванную. Я быстро помыла и как только вышла, она сразу схватила меня за руку и потащила в комнату. Посадила меня за стол и включила фен. - Маникюр через час, укладку я сделаю после макияжа. А перед ним ты должна переодеться. - А ты? - А что я? Я не пойду. Я не пропущу веселье, в город приезжает классный диджей. - Я там что, одна буду? - А что тебе никто не предлагал быть парой? Я вздохнула. - Алекс предложил, но он точно хотел сказать другое. - Почему ты так думаешь? - Он потом погрустнел. - Парни все странные, - мы посмеялись. После долгой работы визажиста и маникюрщицы, Рейчел закончила мне прическу. Я стояла в красивом платье и смотрела на себя. - Ты прекрасна, - сказала подруга дав мне подвеску. - Я нервничаю. - Все будет классно, обещаю. Я улыбнулась и в дверь постучали. Я открыла её и ожидала увидеть Алекса, но перед моими глазами стоял... - Эдвард? Что ты хотел? - он осмотрел меня. - Пригласить тебя. Подруга отодвинула меня от порога и посмотрела в коридор, её лицо изменилось. - Там куча парней, - прошептала она. Я подошла и выглянула. И правда все стояли в очереди. Подруга толкнула Эдварда, чтобы пройти. - Джентльмены, спешу вас огорчить, но наша принцесса уже ждёт своего принца. Поэтому идите отсюда, чтобы я вас тут не видела больше! - А ты кто такая? Что, Агата это сказать не может? - крикнул кто-то из толпы. Я быстро схватила подругу и затащила в комнату. Она была на пике ярости, как у самого Сатаны. Она была готова сворачивать шеи. - Не стоят они того, пройдёт время и уйдут. - Сейчас должен придти Сэм, они его побьют. - Сэм? А он зачем тут? - Мы пойдём вместе. Я улыбнулась и подруга сразу поняла мою улыбку. - Мы с ним друзья, нечего больше. - Ты врать не умеешь. - Это ты врать не умеешь! - она подошла к зеркалу и взяла помаду. - Сэм хороший парень. Дверь распахнулась и в комнату упал Сэм. Рейчел быстро закрыла дверь, а парень увидел меня. - Я что, умер? Или мне кажется, что Агата похожа на ангела? - Сэм, ты головой ударился? - спросила Рейчел. - Да, только что. Вы знаете что там происходит? - Знаю, - я положила руки на грудь. Я открыла дверь и вышла в коридор. Все открыли рот, когда увидели меня. - Дорогие люди, не бесите меня! Вы не только тут стоите, но и нанесли физический вред моему другу! Поэтому если не хотите получить, то бегом отсюда. Все всё также смотрели на меня. - Быстро! Почти все в один шаг пошли из общежития, кто-то в другую комнату. Остался только один, который стоял у соседней двери, он смотрел на меня облокотившись на стену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.