ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любые встречи не случайны. 1. А вы задумывались когда-нибудь о том, почему вообще люди начинают пить, курить, употреблять наркотики, торговать своим телом? Они выбирают лёгкие пути, скажете вы, но это ошибочное представление. Люди губят себя по нескольким причинам, но самая распространённая — от чувства, что ты никому не нужен. Все действия людей, слова не случайны, даже когда человек не способен себя контролировать. Да и встречи тоже… не случайны. Так произошло с главной героиней нашего рассказа… Белла Кузнецова, обычная восемнадцатилетняя девушка. В свой юный возраст имеет зависимость от алкоголя и наркотиков. Любит прожигать свою жизнь на разных вечеринках на квартирах «друзей». Атмосфера там не самая лучшая, я вам так скажу. Даже сейчас наша героиня сидит в какой-то заброшке и слушая музыку, покуривает последнюю сигарету. А пока в её плейлисте играет мелодия (почему так больно). Белла любила слушать такую музыку, ведь иногда ей тоже хотелось просто побыть одной без всякого веселья, хотелось поплакаться. Слова Беллы: — Почему так всё не справедливо? Почему такой пиздец у меня в жизни? Чем я заслужила это? Белла встала и увидев попавшийся в её поле зрения камень, взяла и швырнула его об стену. Она стала бить ногами об пол, крушить всё подряд, а потом и вовсе подошла к краю. Она смотрит вниз и закрывает глаза… Хочет сделать шаг…, но не решается. Спустя ещё минут 10-15 она решается уже сделать шаг, но её действие прервал шум в стороне, где когда-то стояла дверь. На том же пороге стояла девушка лет 20(может даже и больше). Сказать, что в ней ничего не было женственного — значит вообще ничего не сказать. Как обычно она решила с бутылкой пива посидеть где-нибудь в тишине и приметила неплохую заброшку, но такого пиздеца она конечно не ожидала увидеть. Хоть девушка и была чуть ли не бухой в стельку, ей не составило труда понять, что щас какой-то незнакомый человек вот-вот покончит жизнь самоубийством. Она не стала долго медлить и перешла к действиям…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.